ID работы: 75377

Слова, в которые она верит

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она больше не плачет. Не плачет уже так давно, что казалось этого и не было. Кажеться что это просто ночной кошмар, очертания которого уже начинают стираться в памяти. Но только в его памяти. Он прекрасно знает, что она боится. Боится до дрожи в теле и замирания сердца. Боится каждую ночь, что кошмар вернётся. И останется. Навсегда. Что он, кого она любит до потери пульса снова растворится в воздухе. Что она снова будет одна. Но страх приходит только ночью. Днём он отступает, прячется в самые потаённые уголки дома, где всегда темно, что бы снова выйти ночью. Она светится от счастья, когда он каждое утро появляется на пороге её дома, заходит внутрь и разливает тёплый и приятно пахнущий чай по разноцветным кружкам. Сколько их у неё? Наверно бесконечное множество. Каждый раз новые, с новыми узорами и различной формы. А потом они идут в парк и сидят на скамейке за прудом, где их наверняка никто не увидит. Осенью она ловит на лету падующие кленовые листья и загадывает желание. Всегда загадывает только одно: "Что бы ты был рядом". Он смеётся и называет её глупой женщиной, которая не понимат, что он уже никуда не уйдёт. Она не спрашиват почему, ей достаточно лишь одних слов. Слова, в которые она верит. И снова улыбается. И ему кажется что она и есть солнце. Солнце, которое тоже нуждается в свете. Солнце, которое нуждается в тепле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.