ID работы: 7537716

Момент нашей вечности.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И сердцу нужен ты один.

Настройки текста

Страшно не то, что иней упал на ресницы, Страшно – когда в ладонях не тает снег. Холод не там, где по Цельсию минус, Холод — когда в груди замерзает смех.

      Москва поздней осенью особенно прекрасна. По своему прекрасна. Такая...печальная. Алексей любит осень. Осенью всё такое настоящее, без этой фальши солнечных лучей. Алексей любит дождь. Он обрекает его на мысли. А ещё Алексей любит... — Да, я всё помню, - с нескрываемым раздражение отвечает мужчина своей коллеге. – Лёш, - молодая особа, со светлыми волосами, убранными назад, в очках с тёмной отправкой и обеспокоенным выражением лица, положила руку на плечо своего товарища, - Ты в последнее время сам не свой. Что-то случилось? Я волнуюсь. Алексей чуть замялся и задумался: сказать правду или нет? Спустя нескольких секунд молчания, мужчина всё-таки ответил: — Нет. Всё хорошо. Он попытался сделать что-то похожее на улыбку, но мягко говоря, у него не вышло. – У тебя всё на лице написано. Не хочешь говорить мне — не надо, но поговори хоть с кем-нибудь. Не стоит всё держать в себе. У девушки зазвонил телефон. Муж. — Мне пора. До свидания, Алексей Анатольевич. Не засиживайтесь тут долго. Много работать — это тоже плохо. Любовь подошла к Алексею, обняла того на прощание и ушла.       И вот он остался один. Снова. В последнее время он намеренно всех отталкивал. Ему было необходимо остаться одному и разобраться в себе.       Мужчина сел на офисный стул, что стоял рядом со столом. Откинув голову назад, он застонал. Хотелось прямо сейчас и прямо здесь разрыдаться. Его так всё достало.       Найдя в себе ещё немного сил, Алексей включил компьютер, думая закончить статью для своего блога , но его взгляд пал на последние новости, которые высвечиваются в браузере. Увидев его имя, мужчина будто выпал из реальности. «И что же я буду с этим делать?» - задав себе вопрос, на который ответов Алексей пока не нашёл, он всё так же сидел и абсолютно пустым взглядом продолжал пялиться в экран компьютера. Кажется, его ждала длинная и тяжёлая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.