ID работы: 753781

Я ангел в прошлой жизни...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) Я и мои воспоминания

Настройки текста
Примерно 12 век Лес я спустилась к озеру , сняла свое белое платье, распустила волосы. По моему крылу стекают ручейки крови ... Белый голубя сел прямо передо мной . Они посмотрел в мои ярко голубые глаза... Я наклонилась и поцеловала голубя . Он превратился В молодого мальчика. Он спросил меня что произошло, нежно погладив меня по раненному крылу. Я нечего не ответила ,ведь с рождения я не могла говорить хоть и понимала окружающих, но обняла мальчика и начала плакать так горько что казалось мир вокруг теряет краски. Меня изгнали с неба из-за того что я хотела не дать погибнуть этому миру. Я отличалась от всех на небе, я любила мир , а остальные считали его игрушкой. Толь ко я каждый день спускалась в лес к этому озеру, и общалась с нимфами, птицами и дарила им шанс стать людьми , только у меня была такая способность. За это меня все ненавидели... Бог считал что мир надо переделать , уничтожив этот. Я не могла это допустить и возразила. Бог разгневался и ранил меня в крыло выгнав с неба . Когда я перестала плакать день близился к концу. Закат резал в глаза своими теплыми красками а я , оделась и одела мальчика . Утром я отведу его в деревню... Я найду способ спасти этот мир , ценой собственной жизни. Утром я пристроила мальчика в деревню, подарила на прощание отброшенную в кристалл слезу. Затем снова вернулась в лес. Хоть у меня и не была голоса сила моей души и ее доброта поражала всех. Я в поисках способа спасти этот мир стала скитаться по свету. Но когда пришел день кончины этого мира я не успела найти силу сильнее силы бога поэтому отдала свою жизнь взамен на жизнь этого мира. Как только божественный свет коснулся земли ,я встала под его лучи , меня жгло из нутрии и я начала петь . У меня не было голоса но я начала петь и свет становился все слабее . Только спустя некоторое время я поняла ,у меня есть голос. И я продолжала петь все с большим желанием спасти землю. Мой голос подхватили птици, люди , звери, мои крылья засветились и свет их озарил все вокруг. Бог отступать не собирался ,но он не мог пересилить мой голос. Свет моих крыльев создал щит вокруг всего мира и я встала подняв лицом к небу и пропела последние ноты. Мое тело начало каменеть , по щекам стали стекать слезы и я поняла почему у меня " не было" голоса. Ведь только мой голос может спасти мир. Все остались живы и я была счастлива. По моему лицу потекла слеза счастья и я обратилась в статую обращенную к небу. И думала что больше я не смогу помочь но я ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.