ID работы: 7537842

Парни танкисты? А почему нет!

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение Четвёртого Рейха.

Настройки текста
POV Августин А вот и наш следующий противник. Команда с довольно спорным названием «Четвёртый Рейх». Не знаю как им позволили взять себе такое название да ещё и допускать до чемпионата мира, но это уже не наши проблемы. А вот, что действительно является для нас проблемой так это их состав. Как и следует из названия они школа с немецким уклоном, а значит у них есть множество способов дать нам пи**ы отличной техники. А вот собственно и состав. 6 танков Pz.4 H (В дальнейшем пазик или Pz.4.), 1 Tiger H1 (Далее просто тигр или H1). 2 Panther D (Далее пантера), и их флаг танк Tiger 2H (Далее Тигр 2). Десять танков. Конечно это не чёрный лес, но даже против них у нас мало шансов. Лобовая броня второго тигра достаточно прочная чтобы посылать на три весёлые буквы все наши снаряды. Мой ИС-2 пусть и обладает хорошей бронёй ВЛД (верхней лобовой детали) и башни, но его крупная и тонкая НЛД (Нижняя лобовая деталь соответственно) является как минимум уязвимым местом. Туда нас пробивают все не считая четвёртых пазиков и то только под углами или с большого расстояния. Пантеры защищены во лбу даже лучше первого тигра и также вызывают некоторые сложности с их пробитием. Первый тигр и четвёртые пазики не представляют особой опасности в силу слабого бронирования и уступавшим по бронепробиваемости орудиям. Хотя в реальности было трудно сказать чьё орудие было лучше. Орудие первого тигра имело большее за броневое действие чем орудие первой пантеры, но уступало тому в бронепробитии. Ладно я отвлёкся. Поле боя представляет из себя город который просто город крупный город в центре которого находится большая, круглая площадь. К ней подходят восемь симметрично расположенных улиц. На самом деле это четыре улицы пересекающие площадь, но какая разница. Они довольно широкие и к ним подходят множество не менее широких переулков больше похожих на отдельные улицы. Слишком много слов «Улица»… Точки старта находились на противоположных сторонах города, но до площади нам было ближе из-за довольно странного решения так помочь одной из команд. В силу того, что атаковать превосходящие как численно так и качественно силы было тем ещё идиотизмом я собрался держать героическую оборону как триста спартанцев. Вот только спартанцев было триста, а не семеро и им помогали несколько тысяч греков, а не пустое место. Собственно мой план заключается в том, что его нет что наши нормальные танки отвлекают врага на себя, а мелкотня обходит врага и бьёт ему в тыл и фланги. Ясен пень выбивая именно пз 4 тк для других у них не хватит бронепробития. Сейчас же проходит стандартная «процедура» на которую мне наплевать с галактических масштабов колокольни из-за её обыденности. Единственное, что меня интересовало в данный момент это публика. А если точнее то тот факт, что наконец то у нас появилась свои фанаты. Конечно их было мало и все они сконцентрировались с левой стороны зрительских трибун, что стала для остальных наблюдателей подобием зоны отчуждения, но всё же это уже хоть, что-то. Для сравнения, в первом нашем бою нас поддерживали лишь друзья и родственники. Поддержка наших противников кстати тоже не сидела без дела и обильно поливала, что нас, что наших немногочисленных поклонников трёхэтажным матом. Моей противницей являлась девушка с длинными, даже очень длинными чёрными волосами, карими глазами одетая в форму офицеров германии времён второй мировой из-за чего смотрелась довольно вызывающе и судя по моим наблюдениям до боя, к фанатам своей команды она относилась не более чем к послушным собачкам. Однако их поклонникам было абсолютно пох*й всё равно. Сейчас же она сверлила меня взглядом сочетавшим в себе презрение и желание плюнуть мне в лицо. Может она надеялась деморализовать меня и мою команду. Если это так то к её несчастью мне было плевать, что на неё, что на её мнение о нас. Пару минут спустя. Прозвучал сигнал и наши танки рванулись вперёд по улице. Двигались мы ясное дело колонной перед этим пропустив вперёд БТшки и Т-26. —Р-3 бери своих и занимайте позиции в переулках в квадратах F5 и F6. Остальные едем на площадь и занимаем позиции за домами возле улиц. По танку на каждую боковую и два на центральную. На остальные улицы не обращать внимания, с их то скоростью мы поймём, что нас обходят раньше чем они успеют это сделать. -Кинул я в рацию и вылез на башню танка. Далее мы ехали в тишине. Вот мой «Неустрашимый» гордо выползает на площадь и слегка высунув корпус и башню на улицу устраивается за домом. «Медведь» делает тоже на улице справа, «Молния» также, но на улице слева от нас, а «Громовержец» укрылся за нашим корпусом. Неожиданно вражеский снаряд прорезал воздух в паре сантиметров от носа нашего танка. Я пригляделся к месту откуда произошёл выстрел и когда дым рассеялся я увидел его… Флагманский тигр 2 гордо шёл вперёд, а за ним изредка показывались Pz.4 и тигр 1. Вид сверху на поле боя ИС-2 ответил дерзкому представителю семейства кошачьих, но его снаряд попал в стену здания возле тигра и лишь изрядно осыпал того пылью и осколками. Из-за спины «Неустрашимого» вырвалась Т-34-85, сделала залп и откатилась обратно за секунду до того как новый вражеский снаряд пролетел в том месте где ещё недавно была 34ка и не найдя своей цели разнёс фонтан в центре площади. В это время по соседней улице двигалась другая колонна ведомая двумя пантерами позади которых прятались пазики. КВ-1 тщетно пытался пробить прочную броню немцев попутно уворачиваясь от ответного огня. Перестрелка затягивалась, «Молния» перебралась к «Неустрашимому», а «Громовержец» отправился на помощь Клименту Ворошилову. Здание за которым укрывался ИС-2 уже на половину обрушилось и лишь по стечению обстоятельств не на голову совета. Снаряды то и дело бились о броню танков, разрывались внутри зданий и изничтожали невидимых врагов но, что советы, что немцы не потеряли ни одной машины. Но вот, один пазик буквально выплюнул белый флаг и остановился как вкопанный, а из переулка справа от него идёт дым. Тоже повторилось с двумя другими Pz.4 идущими по соседней улице под прикрытием тигров. Но советы слишком рано обрадовались и выехавшая БТшка, желавшая добить последнюю четвёрку с ужасом обнаружила, что выскочив на улицу попала в прицелы сразу двух танков. И пусть панзер 4 промахнулся, а советский танк всё же добил Pz.4 у него не было шансов. H1 выстрелил и лёгкий танк отлетев на полтора метра в сторону застыл на месте позорно подняв белый флаг. Оставшиеся на ходу пазики свернули в переулки и один из них первым же выстрелом уничтожил ещё один быстроходный танк, а второй сам получил от Т-26. Но вот, последний немец выскакивает к командиру разведчиков, наводится на него и… Оба танка делают синхронный залп. Снаряды будто поцарапали друг друга боками и через миллисекунду две машины подняли над собой белые флаги.

POV Августин

—Командир, это разведка. Мимо нас проезжают ведущие, сейчас покажутся пазики. Разрешите открыть по ним огонь? -Донеслось из рации- —Разрешаю.- Ответил я попутно думая, что делать дальше тк мой план был основан на надежде, что по этой улице поедут пантеры. К несчастью вместо них прут тигры, а времени, что бы прицелиться в НЛД (Нижняя лобовая деталь) нет. Вернее технически оно есть, но фактически если мы не попадём то нам не хватит времени на откат в укрытие. Так рисковать мне не хотелось.- Из раздумий меня вывела рация которая вновь «заговорила» —Мы выбили три Pz.4 первым залпом, продолжаем бой— Ещё пол минуты тишины и рация вновь «заговорила». —Ещё один Pz.4 уничтожен -На фоне слышится выстрел- Но Р-1 отправился за ним. Мы сейчас попытаемся уни… -Новый залп заглушил голос разведчика.- Чёрт, Р-2 уничтожил ещё одного панзера, но его выбили. Чёрт конец связи.— —Ну ёп твою, что у них там случилось… Колян, сколько этим тиграм до нас? -Спросил я у наводчика.- —80 метров. Хотя уже наверно все 70, они вроде как продолжили движение. -Отозвался тот припадая к прицелу.- —Тогда как только они выстрелят переезжаем на другую сторону улицы и укрываемся за другим домом. Молния, вас это тоже касается. -Произнёс я уже по рации и через пару секунд прозвучал новый выстрел врага.- Вперёд! Танк рванул с места, а молния, что всё это время пряталась позади нас последовала за нами стреляя по врагу на ходу. И вот мы преодолели опасный участок и сворачиваем на другую улицу. Укрывшись за дом наш ИСян как и в прошлый раз слегка высунул корпус так, что бы суметь навести орудие на место появления противника. —Это разведка, мы полностью уничтожены как и все шесть Pz.4, колонны продолжают движение. -Неожиданно донеслось по рации из-за чего я буквально подпрыгнул на месте и благополучно ударился о крышу ком-башенки. —Чёрт… Ладно отдыхайте, мы разберёмся с остальными. -Шипя от боли сказал я. Всё же надо было надеть обычный шлемофон вместо наушников подключённых к рации. Конечно он довольно громоздкий, но зато с ним я бы сейчас не проклинал того человека, что придумал крышу в этом танке. Тем временем медведь с громовержцем повторили наш манёвр, а там где мы стояли ещё пару минут назад появились тигры. Громовержец сделал выстрел в борт флагмана врага, но вовремя выехавший тигр принял снаряд на себя и, что самое обидное не был уничтожен. По крайней мере я не заметил белого флага. Снаряд королевского тигра угодил в стену дома в паре сантиметрах от нас, а ответный выстрел не пробил его броню. —Бля** да в башню ему ху**ь, хер ты его в ВЛД пробьёшь. -Прозвучало от заряжающего который каким-то хреном понял куда угодил наш снаряд.- —Сам бл*** попробуй раз такой умный, Ванюша х*й те в уши. -Огрызнулся Николай- —Зае**ли, потом после боя сритесь сколько хотите, а сейчас выполняйте свои сраные обязанности. -Отстранёно бросил я наблюдая за происходящим снаружи.- А наблюдать было за чем. Тигр 2 выстрелил по «Молнии», но промахнулся, та ответным выстрелом также не попала по цели, но её снаряд угодил в борт выехавшей пантере, тигр 1 выбил КВшку, но сам был уничтожен выстрелом «Громовержца» который после получил снаряд от другой пантеры. —Это «Медведь» мы выбиты.— —Это «Громовержец» мы уничтожили тигр 1, но и сами были уничтожены.— —Это «Молния» мы как бы… Пантеру случайно уничтожили.— Наводчик с заряжающим всё же выполнили мой «приказ» если так можно выразится и наш новый снаряд благополучно выбил пантеру, а вот «Молния» облажалась при попытке обойти королевского тигра. Тот перекрыл ей дорогу своей тушей и пока та отъезжала благополучно навёл на неё орудие без особых проблем уничтожив совета. И вот мы остались один на один. Д25Т моего танка наводится на лобовую проекцию башни второго тигра и закономерно пробив её броню завершает матч. —Флагман команды старшей женской школы по танководству «Четвёртый рейх» был уничтожен. Побеждает мужская команда военной академии им. Королькова. -Прозвучало по всем рациям.- В предвкушение получасового сидения на заднице в ожидании тягачей я вылез наружу и устроился на тёплой крыше танка. Экипаж же вылез наружу и начал осматривать остальные машины. Всё как всегда, краска и броня на местах попаданий уничтожены в хлам, но это не наша проблема. Дырки в броне латать будем не мы, а следовательно и перекрашивать эти места придётся кому-то другому, а вот отмывать наш ИСян всё же наше дело. Вернее как наше. Моя ленивая жопа обычно восседает на башне либо самого ИСа либо другого танка и наблюдает за тем как остальной экипаж проливает пот и воду героически отмывая мой… Вернее наш танк от грязи и пыли. Командир наших противников же будто специально устроила срачь с командирами остальных своих танков на тему того кто же виноват в поражении. Давайте послушаем же этот услаждающий мой слух диалог! —Бездари! Идиотки! Дибилки! Как вы могли им проиграть?! -Орала командир, притом уже не матерясь как было пару минут назад если верить командиру разведчиков, что от скуки пошёл к экипажам пазиков.- —Но командир их было больше и с самого начала мы шли в очевидную ловушку, это же ваш пла…- Попыталась высказать логичные претензии низкорослая брюнетка с длинными достающими до бёдер волосами.- —План шёл нормально пока вы не умудрились потерять шесть танков в бою с тремя уступавшими вам во всём!!! — —Между прочим я вам сразу сказала, что мне показалось, что в том переулке был враг. Вы же посмеялись над этим. Почему это они виноваты.-Парировала вторая блондинка которая всё время была возле своего командира и судя по всему было её заместителем.- —ЧТО? ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА!!! -Взбесилась «миссис Гитлер».- —Вообще-то она говорила, по общей связи. Мы все слышали. -Выкрикнули из толпы учениц.- —ЗНАЧИТ ТИХО ГОВОРИЛА! — —Но…— —Никаких «НО»! Собирайте шмотки вы вылетаете из команды к чертям! -Гордо заявила командир и под негодующие возгласы отвернулась скрестив руки на груди.- —Да пожалуйста, удачи! Она вам пригодится, «командир». -Бросила на прощание заместитель хотя наверно уже бывший заместитель командира «Четвёртого рейха» и развернувшись ушла в сторону своей пантеры. За ней последовали ещё четыре девушки скорее всего являвшиеся её экипажем. Насладившись зрелищем я наконец то дождался приезда этих сраных тягачей и уже через пару часов мирно играл в майнкрафт. Тоесть вар тандер. интелектуально развивался сидя за компом. Скоро будет новый бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.