ID работы: 7537872

CountryHumans x Reader

Гет
PG-13
В процессе
199
автор
Swett_Cats бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Russia x Reader

Настройки текста
Начнём с Алкаша намбер уоне: р Пустая улица. Ноябрьская ночь. Льёт дождь. На улице холодрыга. А вы впятером сидите и думаете, что можно делать. Казахстан (ит иц май родина, так что я его добавить: р), Польша, Россия (уже бухой), Украина и Ты. Россия лежал на полу, с головой погребённый в подушках, Казахстан сидел в кресле и пил кумыс, Польша с Украиной сидели на кровати, а Ты сидела на подоконнике и смотрела в окно. Вдруг к вам в комнату врывается США. Он уже был навеселе. — Хей, guys. Davайте sыгrаем в «7 mинуt v Rаю»? (Срань господня -_-) — прокричал, нет, проорал американец. (АМЕРИКАН БОЙ! УЕДУ С ТОБОЙ!.. Кхм… Простите) — Не ори, с*ка… — простонал (🌚) Россия под подушками. — ДАВАЙ! — прокричали оживлённые Польша и Украина. Казахстан сидел в обнимку с кумысом и пытался понять, почему же все орут. Ты заинтересованно посмотрела на парней. — А что такое «7 минут в Раю»? — спросила ты, немного наклонив голову на пол. — Суtь tакоvа… — США хотел объяснить тебе, что да как, но его перебили. — Мы должны в шкафу сосат… — Америка, чтобы заткнуть Россию, с разбегу прыгнул на него. Парень проорал несколько матов и столкнул с себя американца. — [Т.И], а разве ты не знаешь об этой игре? — робко спросил казах. Ты отрицательно помахала головой, слезая с подоконника. — Ну, tак vоt, я, Rаша, Kazахсtан, Polша and Ukrаина, — Америка пальцем обвёл всех присутсвующих парней, — рисуем что lибо, glавно чтобы bыло rазное, а you, — он указал на тебя, — vыбиrаешь оdин из nих и кто-tо из нас проhодит с tобой в шкаf… — А потом они еб*уться… АЙ БЛ*ТЬ! — США пнул коленом по животу россиянина. Америка и Россия стали орать друг на друга и пытаться задушить. Никто не лез их разнимать, не дай Бог прибьют случайно и не заметят. Пока шла битва России с США, Польша продолжил: — После, в шкафу, они проводят 7 минут… Но вы обязаны поцеловаться, — Ты покраснела, но тебя заинтересовала данная идея и Ты согласилась. Россиянина отлепили от американца и их успокоили. Тебя заставили выйти на время, пока парни рисуют. Ты вышла в коридор. Светлый. Нежно-коричневые обои, картина на которой изображены братья — Беларусь, Россия, Украина и Казахстан, а позади них стоит мужчина — СССР. Его правая рука лежит на плече России, а другая на плече Украины. Все они улыбаются. Смотря на лицо России, ты невольно покраснела, а внутри горел пожар. (это я, когда выпью жидкой «Звездочки» — прим. Беты#2) Оторвавшись от разглядывания парней, ты перевела взгляд на дверь в комнату, которая сделана из тёмного дуба, с красивой отделкой, лакированную поверх. Под картиной стояла тумбочка, на которой стояла лампа. Вдруг кто-то схватил тебя за запястие и, обняв за талию, повёл обратно в комнату, это был Россия. Ты покраснела снова. — [Т.И] выбирай! — светло улыбаясь, произнёс Украина. Тебе вручили пять рисунков. Ты стала их рассматривать по очереди. Первый рисунок был наивного и доброго Украины. Там было нарисованно сало. Ну, кто бы сомневался. Он его просто обожает. Второй принадлежал пафосному США. Даже догадаться не трудно. Там нарисован бургер. На третьем был кумыс. Ну, это стесняшки Казахстана. Четвёртый был с яблочком (Блот, простите, я сначала перепутала Польшу с Беларусью: 'с) это принадлежит милашке Польше. На пятом была водка. Просто водка. Рисунок был корявый, в отличие от остальных, потому что Россия уже был бухим. И да, не трудно догадаться, это России. Ты, конечно, выбрала рисунок Раши. Показав его всем, ты произнесла: — Вот этот! Россия пытался устоять на ногах, а другие парни немного расстроились. США быстро взял себя в руки и улыбнувшись, запихнул тебя с Россией в пустой шкаф. — У vаs 7 mиnуt! — произнёс он и захлопнул дверцы шкафа прямо перед твоим носом. Россия оперелся рукой об стенку и пытался привыкнуть к темноте. Стоял он коряво, так как был уже бухим в говно. Как только его глаза привыкли к темноте, он увидел тебя. Хрупкую и милую девушку, которая жутко красная спиной прижималась к противоположной стенке шкафа. Россия собрался и со серьёзным лицом сказал: — Дай я подарю тебе лучшие 7 минут в жизни в твоей жизни~. Ты приоткрыла рот, чтобы ответить ему, но Раша воспользовался этим и прижав своим телом тебя к стенке, он подняв твоё лицо за подбородок, поцеловал. Парень аккуратно сминал своими суховатыми губами твои. После, он уже целовал тебя более интимнее (бля, нафига я за это взялся? : D). Россия обнял одной рукой тебя за талию, а другой придерживал твой затылок. Целовал он страстно и в тоже время очень нежно. Ты просто расстаяла в его руках. Он прервал поцелуй и носом уткнулся тебе в шею. Ты была жутко красной, но тебе это нравилось (ах ты маленькая извращенка 🌚) Вы не хотели чтобы вам кто-либо мешал, но реальность жестока, и США настежь распахнул дверцы шкафа. — Ох-хо-хо, каkие sтrасtи.~ — протянул Америка. — ЗАВАЛИСЬ! — рыкнул на него Раша, вдруг он поднялся и прошептал тебе на ушко: Давай завтра, погулять что ли сходим? Польша, Украина и Казахстан дружески завидуют России, США прикалывается над вами, а сам парень зовёт тебя гулять. Как поступишь?

Если я как-то не угодил, простите меня грешного и нерусского: 'с Я не очень хорошо знаю русский язык, потому что в реальной жизни пользуюсь только казахским: 'с Не бейте за ошибки, и ещё раз простите если слишком сильно затянул главу. Такой уж я =≤ Не критикуйте слишком строго: <

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.