ID работы: 7538049

Неожиданные повороты любви

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сенпай - Чимин

Настройки текста

***

***

Сохен проснулась от постоянных звонков Гука, которой около часа ждал её у дома. Она посмотрела время, поняв, что проспала. Гук : ГДЕТЫБЛЯТБЯТЕБЯТУТЧАСЖДУБЫСТРОСЮДА!!!!! Сохен молниеносно встав с кровати, шла умываться по пути надевая форму. После, не успев позавтракать, она выбежала из дома и встретив друга детства, поспешила в школу. Гук : Ты ОПЯТЬ проспала? Сохен : Я хотя бы проснулась - это уже достижение)) Гук : Очень смешно, но еще смешнее будет когда тебя исключат из школы. Сохен : Если бы я хотела, меня бы там ни разу не было. По прибытию, их заставили уйти на заднии парты. Это был урок алгебры, "любимый" урок Сохен. Но урок прервала завуч, сказав, что к ним в класс пришёл новенький. За ней стоял высокий юноша, в синей рубашке с вышивкой школы. Через рубашку было видно его подтянутое тело и пресс. Его русые волосы блестели и казались шелковыми. Глаза юноши были серо - голубые, сверкающими и заигрывающими. Он представился, как Чимин. Сердце Сохен вздрогнуло, на минуту ей показалось, что именно его, она видела в своих мечтах, именно таким она представляла идеального Сенпая. Его посадили перед Сохен. Весь день Сохен следила на переменах за Чимином и мечтала, как он бы нежно обнимал ее. После уроков Сохен решила проследить за ним. Как только она вышла ее встретил Гук. Гук : Куда ты собралась, мы же должны вместе домой идти? Сохен : У меня появились важные дела... Гук : Неужели, тебе понравился этот новенький?! Сохен : С чего ты взял?! Гук : Ты целый день за ним следишь, да и сейчас наверное хотела за ним пойти?! Сохен : Даже если так, то тебя это не касается! Гук лишь прорычал, что то в ответ и злобно продолжая бубнеть ушёл. Сохен поняла, что уже не успеет догнать своего сенпаюшку, тоже пошла домой по другой дороге, чтобы не наткнуться на Гука.

***

2 - глава Мечты сбываются, несчастья случаются. На следующий день Сохен специально встала пораньше, что бы увидеть Сенпая. Прийдя на место, она увидела его и до сих пор обижающегося Гука вместе. Они просто стояли около входа и разговаривали о чём то. Словно так, как будто они всегда были друзьями. Их разговор прервал Чимин, он подозвал Сохен, от чего она радостно начала истерить внутри. Чимин : Привет, ты наверное уже меня знаешь, я Чимин. Мне про тебя много хорошого рассказывал Гук. Сохен покосилась на Гука, но тот даже не посмотрел в ее сторону. Сохен(краснев) : П - приятно познакомиться.. Чимин : Я бы хотел пригласить тебя на прогулку после школы и... Гук : Нет она не может! Сегодня мы собирались идти в лес! Сохен : Но Гук, мы можешь в лес и завтра сходить?) Гук : А вы и погулять можете завтра! Сохен : НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!!! Чимин : Ладно - ладно, погуляем завтра, раз у вас планы. Сохен : Не беспокойся Чимин, я смогу сегодня погулять с тобой, а то с этим истериком уже никуда не хочется! Чимин : Хорошо, встретимся здесь, а вам думаю надо разобраться, не буду мешать. Чимин вошёл в школу, а Сохен и Гук остались у входа. Сохен : Может ты мне уже дашь возможность наладить свою личную жизнь?!! Гук : Да я и не мешаю особо!! Сохен : Да ты всё время решаёшь за меня, когда и с кем мне лучше идти!!! НЕ ЛЕЗЬ В МОИ ОТНОШЕНИЯ!!! Гук : А МОЖЕТ Я ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ОТНОШЕНИЙ!!! МОЖЕТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Сохен замолкла не знав , что делать она сказала : Сохен : Извини.... Я думала мы всегда будем друзьями детства, но ты влюбился в меня... Пойми я не люблю тебя!! Я хочу быть с тобой другом!! Гук молча ушёл, Сохен поняла, что она ему навредила своими словами. Остаток дня они не разговаривали и старались избегать друг - друга.

***

После уроков Сохен, как она и договорилась с Чимином ждала после уроков у входа. Она увидела Чимина. Чимин : Ну что, куда ты хочешь сходить?) Сохен : Я хотела тебе показать одно место, я люблю проводить там время. Чимин : А что за место? Сохен : Узнаешь) Они шли по аллее, где росли сосны. На некоторых были завязаны ленточки, эти ленточки привязывали влюблённые на начало отношений, это было традицией. Аллея была очень длинная, а сосен была около тысячи. Чимин : Вы с Гуком давно знакомы? Сохен : С самого детства... Я его очень хорошо знаю.. По крайней мере так думала.. Чимин : Вы что поссорились? Сохен : С чего ты взял?! Чимин : Я видел, как он уходил от тебя, очень... Грустный.. Сохен : Ну даа.. Мы немного поссорились.. Надеюсь потом всё будет, как прежде. Чимин : Я хотел кое - что тебе подарить.. Чимин начал копаться в рюкзаке, потом он достал сверкающий, и хрустальный медальон на цепочке, в виде луны. Чимин : Я хотел бы тебе его подарить в знак нашей дружбы или тем чем она станет позже)) Сохен : Какой красивый, спасибо большое)) Сохен надев медальон обняла Чимина, она была очень счастлива, что её Сенпай заметил ее. Чимин в это время очень покраснел, как помидорка. Сохен : Мы пришли! Они оказались у самой большой сосны, около которой стояла лавочка. Сохен : Я здесь рисую, очень живописно и спокойно. Чимин : Тут так красиво, птицы поют. Они посидели на лавочке, поболтали о интересных вещах, вместе смеялись и шутили. Казалось, что именно об этом Сохен и мечтала. Чимин : Пора домой, давай я тебя провожу?)) Сохен : Да, конечно)) Они шли всё так же болтая и смеясь. Они выглядели, как настоящая пара. Они подошли к дому Сохен. Сохен : Вот, мне здесь. Ладно я по.. Чимин : Стой! Я хотел спросить у тебя... Сохен заинтриговалась и покраснела, ведь это тот самый момент. Сохен : Что?)) Чимин : Я - я... хотел тебя пригласить завтра ещё погулять... Сохен погрустнела, но не отказалась. Она думала, что он признается в своих чувствах, но увы..

***

На следующий день Сохен снова проснулась пораньше для сенпаюшки. В школу она увидела Гука тот снова избегал её. Чимин же наоборот всё больше проявлял внимания. Прошёл первый "любимый" урок Сохен, трудно вообще сказать, какой ее и вправду любимый урок. На перемене Гук подозвал Сохен. Сохен : Что то хотел?! Гук : Иди за мной это срочно! Сохен : кудыы?! Гук : СРОЧНО!!! Гук схватил ее за локоть и повёл за школу. Сохен : Ну и ?? Гук : Ты вчера гуляла с Чимином. Сохен : Ну допустим. Гук : Это не вопрос! Знаешь, что я узнал про него?! Сохен : Нет не знаю и не хочу знать! Гук : Да послушай, он тебя разводит!! Сохен : Я сама разберусь!! Не вмешивайся!! Гук : ДА ОН ТАКИХ КАК ТЫ УЖЕ УГРОБИЛ, А ЕСЛИ ТЫ ПОСТРАДАЕШЬ?!! Сохен : ЧИМИН НЕ МОЖЕТ НИКОМУ НАВРЕДИТЬ!! ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ТО ЧТО... Сохен не успела договорить, как Гук ее схватил за руки, прижал к стене и поцеловал. Сохен чувствовала его приятный запах, приятные прикосновения Гука. На мгновение ей показалось, что это сон. Потом Гуки резко обнял ее и сказал. Гук : Я не хочу, что бы ты пострадала, я люблю тебя. Пожалуйста доверься мне... Гук настолько крепко обнял Сохен, что она чувствовала его тело и учищающийся пульс. Она тоже его обняла. Но теперь она не могла разобраться, что ей делать. Ведь Чимин ей показался настолько хорошим, что готова поверить каждому его слову, а с другой стороны, Гука она знает больше и всегда заботился о ней. Только она не понимала почему. Вдруг она увидела Чимина, и Гук быстро прикрыл собой Сохен. Чимин : ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!!! Гук : Тебя это не касается!!! Уходи!!! Чимин : Сохен, ты что с этим истериком?!! Он же тебя прибьет, не заметит!!! Отойди от него!!! Гук : ОНА НЕ ПОЙДЁТ К ТЕБЕ!!! ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ЕЕ ТРОНЬ!!!! Сохен : ПРЕКРАТИТЕ!!! Я САМА РЕШУ !!!! Чимин : Так решай с кем ты будешь со мной или с ним??!!! Гук : Сохен, не ИДИ к нему. Он таких, как ты влюблял в себя , а потом унижал и бросал!!!! Некоторые из за унижения вены порезали СОХЕН! Чимин : Сохен, не верь ему!!! Он сам тебе врал всё время!!! ПРАВДА ГУК??!) Гук : О ЧЁМ ТЫ?!! Чимин : Да ладно, не прикидывайся. Сохен, хочешь доверяйся мне или своему БРАТЦУ! Сохен : ЧТО??? Гук : ... Сохен : ГУК ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА!!! ВЕДЬ ТАК?? Гук : Это правда!!! Сохен : Но тогда зачем, ты меня... Гук : ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО МЫ БРАТ И СЕСТРА!! Сохен : ... Я НИКОГО НЕ ВЫБИРАЮ!! ВЫ ОБА МНЕ ЛГАЛИ И ДАВИЛИ!! ... Мне надо всё обдумать.. Сохен убежала в слезах домой, Гук хотел побежать за ней, но не решился....

***</c̸e̸n̸t̸e̸r̸> Сохен пришла домой и не могла разобраться в мыслях. Всё смешалось, чувство ненависти на мир и желание умереть перемешались. Сохен хотела верить в то, что это сон. Всю ночь она не спала и думала, что делать, как теперь доверять Чимину и Гуку, ведь они оба врали. И как вообще Гук может быть ее братом?? Всю жизнь она жила с бабушкой, а родители исчезли оставив Сохен. Ей всё равно не верилось, что Гук ее брат, особенно после поцелуя и его признания. А Чимин не может кого то унизить, даже если бы мог, зачем тогда сначала втираться в доверие?! Сохен решила не верить тем словам Гука и Чимина. Следующий день был субботой, долгожданный выходной. Но Сохен весь день просидела дома, до сих пор приходив в чувства. В воскресенье Гук попросил встретится. Сохен не могла отказать. В назначенное время и место они встретились. Гук : Я.. Хотел извиниться за ту заваруху, что мы устроили с Чимином.. Честно говоря извинения от Гука означало только конец света. Ведь он никогда не извинялся, даже если сильно провинился, он не считал себя виноватым. Сохен : Я тоже должна извиниться, за то что накричала на вас.. Дальше они просто молча шли по той же аллее, что и на прогулке с Чимином. Сохен : Это правда... Что ты мой брат?!!... Гук : ... Сохен не дождалась ответа от него, но она всё равно надеялась, что это не правда. Снова неловкое молчание. Они пришли к той большой сосне, где были Сохен и Чимин. Когда на нее нахлынули воспоминания, она вспомнила и про медальон. По пути домой в день ссоры, от злости она его выкинула в траву, но конечно же потом сожалела об этом. Они присели на лавочку и слушали пение птиц. Гук : Ты всё ещё доверяешь мне?! Сохен : Всмысле? Гук : После того, как я врал тебе, ты наверняка перестала мне доверять? Сохен : Я.. Я еще не разобралась.. Гук : Ясно.. (ИКОНЕЧНОЖЕКАКЖЕБЕЗЭТОГО) Вдруг они увидели чей то силуэт. Приглядевшись Сохен узнала Чимина тот медленно шёл и смотрел подноги. Когда он заметил Сохен и Гука он остановился в метрах 20 от них. Чимин : Я вам помешал?!!! Гук начал выражать недовольство. Сохен : Нет - нет, всё нормально.. Мы просто тут сидим, присоединишься?!.. Чимин : Пожалуй откажусь Он покосился недовольным взглядом на Гука, тот это заметил и еще больше стал злиться. Чимин : Я бы хотел извиниться перед тобой, Сохен. Я был очень зол из за.. Вообщем прости. Сохен : Не стоит мы трое виноваты, вам кстати тоже следует извиниться перед друг другом! Гук и Чимин напряглись. Чимин подошел и протянул руку Гуку. Чимин : Я извиняюсь, только ради Сохен. Пожмём руки, как "друзья"? Гук пожал ему руку и сквозь зубы сказал Гук : Я тоже извиняюсь. Ладно мне пора, думаю вам есть о чём поговорить. Гук ушёл, Сохен и Чимин остались наедине. Чимин присел рядом с Сохен. Чимин : Правда, прости меня, я не хотел с тобой ссориться. Сказал он приобняв за плечи Сохен. Сохен : Я уже простила тебя, но не знаю стоит теперь тебе доверять. Чимин поменялся в лице. Чимин : Ты можешь доверять мне! Всё, что сказал этот недолёкий не правда! Сохен : Не называй его так! Вы должны с этого дня относится друг к другу нормально! Чимин : Ещё раз прости, я же ради тебя стараюсь. Чимин ещё больше приобнял Сохен. Чимин : Я больше никогда тебя не разочарую... Чимин медленно начал прикасаться губами к Сохен. Почему то ее охватил ступор, ей даже это нравилось. Чимин нежно поцеловал Сохен, но вдруг она пришла в себя и вырвалась. Сохен : ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?? Чимин : Что не так!? Я думал, что нравлюсь тебе! Сохен : Знаешь, сначала было именно так, я просто была без ума от тебя, но потом ты показал себя с худшей стороны и теперь, я потеряла к тебе какие либо чувства!! Сохен ушла не слушав, что говорил Чимин. Она поняла, что больше он для нее не сенпай. <center>***

Понедельник, Сохен решила отдохнуть и проспать, ей было всё равно если бы она опоздала. Но поспать ей не удалось из за Гука, тот снова ей названивал и ждал ее у дома. Собравшись она вышла и увидела Гука. Этот день начинался так же, как и те самые до появления Чимина. Всё так же Гук дулся, за то что Сохен проспала и ему пришлось ждать. Всё так же они опаздывали в школу и сильно спешили, по пути о чём то болтая. Всё так же, как и раньше. Сохен было подумала, что все это был сон. Но в школе она увидела Чимина, он был очень расстроенным, видимо после вчерашнего. Гук : О чём вы вчера говорили?! Сохен : ... Да так... Ни о чём, просто посидели и разошлись.. Гук : Ясно. Слушай.. А вот если бы, ну так вдруг просто, предложил встречаться.. Т - ты бы согласилась?! Сохен : Эмм.. Даже не смотря на то, что мы.. Гук : Да! Сохен : Не знаю, я бы подумала.. Гук : Ну думай. Весь оставшийся день она провела в раздумьях над вопросом Гука. Она всегда считала его только другом и даже не думала об отношениях. С другой стороны он всегда ее защищал и поддерживал. Всё же к вечеру Сохен сделала выбор. И сразу сказала об этом Гуку. (20 минут спустя) Гук : Значит это твой выбор!? Сохен : Да. Гук : Ну ладно, тогда до завтра.. Сохен : Пока! Сохен пошла вдоль школы и наткнулась на Чимина. Сохен : Ты следил за мной?! Мы уже всё обсудили!!! Чимин : Сохен, извини меня! Сохен : Чего ты этим добиваешься!!? Чимин : Твоей любви!! Разве ты этого не понимаешь?! Сохен : Я сказала я не люблю тебя! Чимин : Дай мне шанс!! Сохен : (вздыхает)...хорошо.. Чимин : Я тебя не подведу, милая! Сохен молча ушла, поняв, что она зря согласилась, но по каким то причинам чувства к нему начали возвращаться. На следующий день вместо Гука ее встречал Чимин с букетом тюльпанов. Чимин : Доброе утро, милая! ) Сохен начала краснеть. Сохен : Не называй меня так!) Чимин : Хорошо, милая)) Сохен взяла цветы и они отправились в школу. По пути она встречала одноклассниц, которые очень ей завидовали. В школе она встретила разозлившегося Гука. Гук : Почему вы вместе?!! Сохен : Успокойся, Гуки, это ничего не значит, я просто дала ему второй шанс. Было видно, что Гук ревнует. Весь день Чимин ходил за Сохен и ухаживал за ней, что очень напрягало Гука. После школы Чимин проводил Сохен до дома . Когда они были уже напротив него Чимин на прощание приобнял Сохен. Он снова начал приближаться к ней и охмурив ее сладким поцелуем снова влюбил в себя Сохен. Ведь после всех его стараний и его красоты трудно не влюбиться. Они попрощались долгими объятьями и Сохен зашла домой. Всю ночь она прокручивала в мыслях тот момент так и не уснув. Среда. Сохен снова пошла в школу с Чимином и конечно же встретила Гука, который отозвал её поговорить. Гук : Вы вчера целовались?!! Сохен : Что?! Откуда ты знаешь?!! Ты следил??! Гук : .. Да! Сохен : Тебя это не должно волновать, ведь я сказала тебе "НЕТ"!! Гук : Да.. Прости.. Я не должен был этого делать..

***

Четверг. Неделя проносилась очень быстро. Сохен и Чимин начали встречаться. Чимин очень заботился о ней, всегда и везде они были вместе. Сохен забыла про Гука и уже второй день не общалась с ним. Но Гук всё время думал о Сохен, наблюдал издалека, пока ее охмурял Чимин. В один прекрасный день Чимин не встречал Сохен у дома и не отвечал на звонки. Когда Сохен пришла в школу, его и там не было. На втором уроке учитель объявил, что Чимин попал в больницу. Но, как она сказала ничего серьезного, по ее словам он сломал ногу и уже через 2 недели снова начнёт ходить в школу, но с костылями. Сохен очень взволновалась и не находила себе покоя. Три дня она пыталась до него дозвониться, но тщетно. И тогда ей всё же пришлось ждать. Прошло около 5 дней. Сохен позвонили с незнакомого номера, когда она взяла трубку оказался Чимин. Сохен : Алло Чимин, это ты?? Чимин : Да. Сохен : Где ты??? В больнице?? С тобой всё хорошо?!!! Чимин : Сохен.. Я не в больнице и не был там! Сохен : Всмыслее??!! Чимин : Я наврал тебе.. Сохен : Н - но зачем?!! Чимин : Прости я не могу тебе сказать... И нам .. Надо расстаться.. Сохен : Но почему?!!! Чимин : Прости.. Я не могу тебе ничего сказать.. Пока.. Сохен : СТОЙ НЕТ!!!! (гудки) Сохен : Как же так... Нет, так не может быть... Почему... Сохен сильно расплакалась, она решила позвонить Гуку. Сохен : Гук.. (всхлип) Гук помоги мне.... Гук : Я не хочу хочу тобой разговаривать. Иди к своему Чимину!! (гудки) Сохен : Н - но Гук... Так за один вечер ее предали два единственных и любимых ей человека.. Сохен впала в депрессию. Вскоре она попала в бодьницу с нервным срывом. Сбежав от туда, она поднялась на крышу 9 - ти этажного здания и покончила жизнь самоубийством.. (неделю спустя в доме Чимина) (стук в дверь) Чимин открыл дверь, на пороге стоял Гук. Чимин : Что то узнал? Гук : Да. Чимин : Ну проходи.. Гук зашёл в дом, они направились в комнату Чимина, усевшись на кровать Гук начал. Гук : Недавно прочитал в газете. В больницу поступила девушка с нервным срывом, вскоре она сбежала и прыгнула с крыши. Чимин : Это Сохен?! Гук : Да. Но может оно и к лучшему? Чимин : Наверное.. Но сейчас.. Гуки я соскучился по тебе... Чимин обнял Гука и начал целовать его шею. Гук : Чииим... Дома хоть никого.. Чимин : Конечно.. Чимин повалил Гука на кровать и начал его раздевать. Гук в это время снимал штаны с Чимина. Потом они сладко поцеловались и Чимин не отрываясь от губ Гука начал входить в него. Стоны Гука было слышно по всему дому и Чимин начал ускоряться. Гук : Чииимм... Аааах.. И так они провели всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.