ID работы: 7538095

Я заставлю тебя полюбить это

Слэш
R
Завершён
155
Petite_merdeL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, какой прекрасный вечер. Жаль, что я не могу прочувствовать его полностью. Приветствую вас, я Найтмер. Хотя, к чему все это? Вы и так прекрасно знаете, кто я, не так ли? Хе-хе, знаете, мне всегда казалось это жутким. Я даже не знаю, как вы выглядите, люди вы, или монстры, как звучат ваши голоса, а… Вы.. Вы знаете о Нас все. Пугает, разве нет? Но речь сейчас не о том. Дело в том, что последние несколько дней я живу с неприятным предчувствием. Не могу назвать это страхом. Как может боятся чего-то тот, кто априори должен являться воплощением страха? Па-ра-докс. А все из-за этого чёрного чертенка… Эррор. Знаете, он… Невероятно странный. У нас с ним взаимная ненависть, что нисколько не удивительно, ибо он безумный-Разрушитель, а я.. Я и есть сама ненависть. Но, поймите меня правильно, во время наших редких встреч он делает такие вещи, что даже я объяснить не могу! Признаюсь, даже говорить об этом неловко. Нет, ну, а как бы вы отнеслись к тому, что посередине схватки вас резко схватили за бедро, проводя склизкими языками по шее? Мне было до мерзости неприятно. Или, когда он проводит своими коготками по ребрам, раздирая ни в чем не повинную одежду? А ведь когда я касаюсь его, он шугается и начинает заявлять, что гаптофоб. Что не так с этим гаденышем? И вот когда-то давно, он пообещал: — Я заставлю тебя полюбить это.- Если честно, я так и не понял, что он имел ввиду. Этот его «флирт»? Так что же, никогда. Как такое можно вообще полюбить? Хотя, не могу не признать что эти действия заводят и разжигают в душе нехилый азарт. Тишина. Шорох. Найтмер резко развернулся, но все, что он успел увидеть это два сияющих огонька таких знакомых глаз и игривый шепот: — Болтаешь сам с собой, Найтмер? — И пустота. Так тихо и.. Больно. Очень, сука, больно! Приоткрыв один (и единственный, уловил шутку, а?) глаз, я сразу понял, что влип на полную. Если этот безумец и похищает кого-то, то явно не просто так! Я уже внушил себе, что я очнусь в каком-нибудь сыром подвале, по закону жанра. Но нет, повсюду бело и эти противные синие нити.Черт, лучше бы в подвале… О, а вон и этот психопат! Не боится сидеть спиной ко мне, учитывая, что я вообще никак не связан. … Эмоции. Никаких. …Я совсем не чувствую его эмоций. Что это… Почему так?! Это… Настораживает. Только если это не… Нет. Нет-нет-нет! Я подбежал к «Эррору». Хах, он даже выглядел как живой. Та же безумная улыбка, оскал… Я коснулся пальцем виска этой «куклы» и она рассыпалась в прах. Блять, и вот где сейчас этот больной ублюдок?! Я услышал тихий хохоток сзади. Ох, ну конечно. Почему я не чувствую его эмоций? Страшно. Ему или мне? Я потерялся. Я не понимаю. Что за дрянь? Кажется я по локти в дерьме. Хорошо пошутил, а? Я замер, чувствуя, как острые коготки проходят по моему позвоночнику, обводя все его изгибы, проникая между ними, чуть ли не до боли царапая… Не такой уж и гаптофоб. Вот ведь врунишка. Я на это лишь рычу и пытаюсь развернуться, чтобы увидеть его лицо, но мне не дают. У нитей хватка неприятно крепкая, почти режущая. А еще они... Горячие. Невероятно горячие и обжигаюшие. Неприятно, под ними жижа начинает буквально вскипать. Я даже невольно взрыкнул. Его тонкие пальчики неумело прошлись по моей шейке, оставляя тонкие царапинки и я услышал тихое урчание. Ему это еще и нравится, вот же ублюдок. Пара мгновений и я оказался прижатым к полу, а надо мной навис этот глючный мудила. Хах, вижу, как он пытается не касаться меня и морщится от любого прикосновения. Наивный… Однако, я не мешал ему. Не знаю что это… Интерес? Наверное. Мне было любопытно, что сделает эта маленькая шлюха. На мне уже нет, ни толстовки, ни футболки. Мои ребра полностью открыты чужому взору. Я усмехаюсь на голодный взгляд Глюка, который снова проводит кончиками своих острых фаланг по моей грудине, оставляя длинные царапины и заставляя сдавлено рычать. Я не мазохист, но… Это… Дело в том, что… Это неважно. Того меня уже нет, а значит нет и его. Ух ты, как осмелел малыш. Рискнул оседлать меня. Чувствую его сбитое дыхание у себя на шее, жужжание от глюков. Кажется, ему все еще неприятно меня касаться. Идиот. Сам себе же вредит! — Я заставлю… Тебя… Полюбить это. — Снова эта осточерстелая фраза. Говорит так тихо, с придыханием… Слегка морщится от каждого движения. По моей спине словно пробежалась игривая стая мурашек. Легкий укус в шею. Мм, какие острые клычки. Ну, хоть не своими противными языками, и то хорошо. А я по-прежнему связан… Черт, ну ничего. Ничего, еще выберусь. Шорохи, треск ткани, сбитое дыхание и сиплые глючные вдохи, низкие утробные взрыкивания. Все это слилось в единую какафонию звуков, заставляя откинуть голову назад, чувствуя как по телу импульс за импульсом разносится удовольствие. Разум канул куда-то в бездну, даже не успев помахать платочком на прощание, зрачки задернула пелена, а кости начало жечь от чужих уж сильно позитивных эмоций. Так… Хорошо. Невыносимо хорошо. Проснулся я в гамаке. Синем плетеном гамаке. Как он вообще смог выдержать вес двух взрослых скелетов? События, произошедшие относительно недавно мелькали перед глазами, заставиви меня победно оскалиться. Этот Глюк еще не знал, с кем он связался. Нельзя не отметить, что его тело… Выглядит донельзя эстетично. Черные кости придают строгий вид, что гармонирует с красным позвоночным столбом, ребрами и бедрами. Словно в крови измазался. Это невероятно возбуждает. Этот глупыш думал, что мне хватит одного раза. Ха, мое тело так оголодало по чужим ласкам, что я, кажется… Сломал ему подвздошный гребень. Черт, а я надеялся на еще один заход… Больше всего меня удивляет то, что он сам отдался мне. Позволил мне доминировать. Не отрицаю, это было глупо, но… Казалось такии правильным. Несомненно, я бы не стал сам ему подставляться, но. Черт, я запутался. Надо бы привести тут все в порядок. Не могу утверждать, что во время соития Эррор был абсолютно трезв, так что не знаю, как он отреагирует на всю эту бардачину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.