ID работы: 7538144

Неожиданно

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
ACAOYH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карина шагает в школу уверенным шагом, зная, что не опаздывает. Переодевается, вешает вещи в раздевалке, поднимается к кабинету. До начала урока еще 20 минут, можно и музыку послушать. Она достает телефон, втыкает наушники, включает Bts-spring day, пишет Никите: К:Идешь? 7:40 К:Зай? 7:41 Н:Иду я, иду. Что случилось? 7:41 К:Ничего, все в порядке. Где-ты? 7:42 Н:За гаражами, курю со Славой. Чего то хотела? 7:43 К:Нет. Просто мне скучно( 7:43 Н:Уже бегу тебя веселить😘. 7:44 К:Жду😍. 7:44 Она и не заметила, как закончилась песня. Убрала телефон и наушники. Решила погулять по коридору, но шагая по 1ому этажу увидела их вместе. Никиту и Славу. Они целовались... Карина просто ушла в туалет. Сначала ей хотелось плакать, но потом ей стало смешно. Вот она и думает смеяться ей, или плакать. Она еще не много по стояла и направилась к кабинету. Там стоял он, Славы рядом не было. Никита подошел и хотел обнять Карину, но она отстранилась. На его лице читалось недоумение. Н:Что-то произошло? К:Еще как. Н:И что же? К:А это ты мне скажи. Какого фига ты мне изменяешь? Н:Это не то, что ты подумала. Я все объясню. К:Неожиданно.Вот ты встречаешься с парнем, а он берет и изменяет тебе с другим парнем... Скажи честно, ты гей? Н:Я... Да... Просто... Не знаю как так получилось. Мы просто дружили, а потом я влюбился. К:Капец... Если я вас познакомила, то сама себе могилу раскопала что ли? Ахха. Боже. Ахха. Неужели я настолько плохая девушка, что ты из-за меня геем стал. Ахха. Н:Дело... (Карина не дала ему закончить) К:Да, да. Дело не в тебе, дело во мне. Я все это слышала и не один раз. И сколько вы встречаетесь? Н:2 месяца... К:И когда ты собирался мне сказать? А впрочем не важно. Все кончено. Не звони мне. Удачи голубки. Прозвенел звонок. Она зашла в класс, заливаясь смехом...И оставила Славу и Никиту одних, так и не узнал, что Никита бисексуал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.