ID работы: 7538157

Как я провожу ночь или коротко о том как я умираю ночью

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧтО кУрИм?

Настройки текста
Примечания:
10 вечера, дз сделано, все ложатся спать, кроме меня конечно( ͡° ͜ʖ ͡°). Все спят, а я несплю. "А шО нЕ сПиМ?" заходит мой старшак в комнату, а я такой "Ты чо, пИдОрАс? Сам ложись спать, я не хочу", тем временем мой мозг "ты чо долбаёб спи нахой блят". Старшак выходит из комнаты, я же сразу врубаю ТРИ ПОЛОСКИ (не я не долбаеб, отвечаю), мои друзья - обдолбаны (не, вы норм, просто так написал...( ͡° ͜ʖ ͡°) ) общаются до часу ночи блятб. "чо за дэбилы нахой, да и сам ДэБиЛ, чо не спиш а бля?" мозг говорит мне, а тело блятб танцует под такт хардбасса. Тут мне в мозг стучится идея "а почему бы мне не сделать ФаНфЕг?". Действительно, хм. Пока я пишу ФаНфЕг, мои одноклассники трахаются через аудиосообщения. "чо бл? вали нахой пока старшак не спалил". Итагсб, на чо будем писать? Про Пушкина? та не скушна. С персами и со своими друзьями? не, друзья явно против "почему тебе не написать как ты проводишб ночь?" действительно. Тагсб, это драббл или мини? "мини" А почему так ты думаешб? "не ну чо не понятно блятт, он же с оканчанием, его не надо дополнять" а. точно. рейтинг? "D" *пишет* одноклассники начали съезжать к одному другу, я пешу ФаНфЕг. "ну чо, написали вроде" так стоп. а какое название? "бля, точно" коротко о том как я ебусь с фанфиком? "пошел в жопу, извращенец". Ладно, пусть будет "как я провожу ночь". Одноклассники *ебуться* я *напишеться*. Вроде конец "такс всо блять ложись спать". Ог. ложусь, засыпаю. просыпаюсь "э слыш, а скок время?". Бля. телефон не зарядил. Ну тут уже просто утро, так шо вот такой фанфег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.