ID работы: 753817

Мне кажется, это неспроста.

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сам ты говно! - проорал Юллен и с оглушительным грохотом захлопнул за собой дверь. Лаванда, оскорблённый в лучших чувствах, скривился и устало рухнул в кресло. - Знаешь, его поведение кажется мне всё более странным, - задумчиво проговорил Лавлен, наблюдавший стычку от начала до конца. Лаванда только фыркнул. - Конечно, - спустя пару минут мрачно пробормотал он. - Куда уж страньше! Сам начинает перепалку, называет меня лжецом и уродом, доводит до драки, а потом обижается. - Он тебе прохода не даёт, - осторожно подтвердил Лавлен. - Да и ты тоже, только его макушку увидишь, сразу на дыбы встаёшь. - А я при чём?! - Ни при чём, конечно, - сбавил тон Лавлен. - Юллен и правда задевает тебя при каждом удобном случае. И, знаешь, мне кажется, это неспроста. Молчание. Презрительное фырканье. - Напомни-ка мне, - продолжил Лавлен. - Что он там обычно говорит про грызню своих персонажей? Лаванда поморщился. - Что Канда никому не уделяет столько внимания, сколько Аллену, и их постоянные перепалки - признак скрываемого чувства, - процедил он. И тут же подозрительно нахмурился. - К чему ты клонишь? Лавлен принял загадочный вид: - Ну, знаешь... Это напоминает мне пару моих знакомых... Молчание. - Следуя его логике, мой дорогой собрат, - лукаво ухмыльнулся Лавлен. - У вас с Юлленом определённо... любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.