ID работы: 7538189

Восхитительный завтрак

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было раннее летнее утро. Мэйбл проснулась раньше Диппера и встала с кровати. Она потрепала Пухлю по голове и натянула на себя розовый свитер с радугой. Посмотрев в зеркало, Мэйбл загадочно улыбнулась, но, спустя мгновение, она пришла в ужас — её любимая свинка жевала дневник брата.       — Пухля!.. — вскрикнула девочка, — Положи это на место, — и шепотом добавила, — если Диппер увидит, что ты пожевал его заметки, то…       Но ответить девочка не успела. Задорно хрюкнув, свинья скрылась с места преступления, оставив спящего Диппера и девочку одних на чердаке. Мэйбл взяла в руки слюнявый дневник брата и нахмурилась.       «Может быть его можно высушить на солнце?» — подумала она и улыбнулась.       — Хорошая идея! — задорно сказала девочка и покосилась с опаской на брата. «Вроде бы не проснулся…»       Мэйбл вышла из Хижины Чудес и пошла к неподалеку стоящему камню, она положила дневник и попыталась разгладить его, но всё было тщетно. Неосторожно потянув край листа, Мэйбл порвала его.       — А-а-а!.. — завопила девочка, — Что же делать? Диппер меня убьёт…       Неожиданно в голову Мейбл пришла замечательная идея. Она решила отправиться к Зусу, чтобы тот помог девочке восстановить дневник. Радостно хлопнув в ладоши, Мэйбл пошла по тропинке к дому друга.

***       Этой ночью Дипперу не спалось. Ему снился Билл Шифр, который в последнее время всё чаще появлялся в мыслях и снах мальчика. Диппер хотел бы всё рассказать Стену, но дядя всё равно не поверит ему.       Диппер посмотрел на кровать сестры, та была скомкана, а Мэйбл нигде не было видно. Мальчик нахмурился и вскочил с кровати.       — Мэйбл! — громко крикнул Диппер, — Мэйбл!..       Вдруг в комнату зашёл Пухля, он вопросительно хрюкнул и уставился на мальчика. Диппер махнул на свинью рукой. «А вдруг она на кухне?» — подумал мальчик и отправился на поиски пропавшей сестры.       На кухне, скворча сковородками, стоял дядя Стэн в нелепом белом халате. Он подпевал песне, шедшей по радио, и смешно двигался в разные стороны.       — О Господи, — вскрикнул Стэн, заметив племянника, — Диппер, так и умереть раньше времени можно!       — Прости, дядя Стэн, не хотел. Я не могу найти Мэйбл, вдруг с ней что-то случилось? — взволнованно спросил парень.       — Диппер, не страдай ерундой, всё с твоей Мэйбл в порядке. Скорее всего она гуляет с той толстой и очкастой, — ответил Стэн и повернулся к плите.       Диппер вздохнул и присел за стол. Он всё равно немного переживал за Мейбл. «А может и правда она гуляет с Грендой и Кенди?» — подумал мальчик.       — Диппер! — грубый оклик дяди вывел мальчика из мыслей, — Будешь яичницу?       — Да, спасибо, — ответил мальчик.       Стэн поставил тарелку с едой на стол. Диппер принялся с удовольствием жевать завтрак, ведь со вчерашнего дня он съел только сэндвич.       — Вкусно? — спросил Стэн и присел рядом с внуком.       — Кхе-кхе, — закашлялся Диппер, — да, а почему ты не ешь, дядя Стэн?       — Я уже наелся, — сказал старик и хитро посмотрел на мальчика.       Диппера почему-то смущало присутствие дяди. Мальчик решил не обращать внимание на родственника и продолжить есть. Но Диппер чувствовал, что на него смотрит Стэн, он не мог понять почему дядя так странно себя ведёт. Обычно он накладывает завтрак двойняшкам и уходит смотреть телевизор, а сегодня…       — Мальчик мой, — заговорил Стэн и положил руку на коленку племянника, — как ты относишься к экспериментам?       Диппер с широко открытыми глазами уставился на Стэна.       — Что, прости?.. — настороженно спросил мальчик.       Старик встал и медленно подошёл к Дипперу. Стэн встал позади Диппера и медленно наклонился к нему:       — Я спрашиваю, — томно выдохнул дед, — как ты относишься к экспериментам?       Диппер ничего не успел ответить, как Стэн развернул его на стуле в свою сторону и поцеловал, крепко держа руки мальчика. Диппер был недостаточно силен, чтобы противостоять дяде, поэтому ему ничего не оставалось как продолжать смирно сидеть и ждать дальнейших действий.       Стэн резко прервал поцелуй. На его подбородке осталась полоса слюней. Он поднял мальчика, понес его в свою спальню и грубо кинул на кровать. Убедившись, что дверь закрыта, дед снял с себя халат и откинул его в сторону, после чего залез на Диппера, одной рукой держа его руки, а другой поглаживал его в области талии. По телу мальчика пробежала дрожь.       Уже через секунду, следом за халатом Стэна полетела футболка парня. Дядя начал целовать его шею, засасывая и иногда покусывая. Диппер стал издавать очень тихие стоны. Их дыхания стали очень горячими. Влажный язык дедушки начал спускаться все ниже и ниже шеи и перешел уже на живот. Мальчик стал извиваться и расстегивать пуговицу на штанах Стэна, стягивая их с него. Однако дядя опередил своего племянника и просунул свою руку в его штаны, поглаживая член.       Диппер стонал, закатив глаза. Через пару секунд трусы мальчика оказались на полу. Дедушка начал сосать и облизывать достоинство внука, одновременно дроча ему. Это был первый раз у парня, поэтому он сразу же кончил. С губ Стэна стекала белая жидкость. Он слизал ее и резко перевернул парня и поставил раком. Дядя вытащил свой член и начал медленно входить в Диппера. Тот застонал ещё сильнее и из его глаз покатились слезы. Он взялся обеими руками за подушки и крепко сжал их. Из его анала пошла кровь. Стэн ускорился. Когда он уже кончил, запачкав одеяло, возбуждённый, мокрый парень повернулся и начал облизывать своим языком член дедушки.       Стэн зажмурился и громко застонал. Диппер облизал головку, потом начал скользить руками по стволу. Мальчик, сквозь прикрытые веки, смотрел на Стэна. Тот громко стонал и выгибался. Вскоре дед кончил и всё прекратилось.       — Диппер, — начал дед, — надеюсь, ты понимаешь, что всё должно остаться между нами, — сказал он и подмигнул.       Мальчик растерянно прикрывался красным пледом. Он не мог поверить, что это правда. Ведь Диппер любит Венди… Наверное.       — Мальчик мой, — Стэн присел к внуку, — это нормально. Я понимаю, ты боишься, но не стоит, — дядя улыбнулся, — считай, что это твой новый опыт.       — Дядя Стэн, — мальчик посмотрел родственнику в глаза, — это неправильно…       Стэн закатил глаза и серьезно посмотрел на мальчика:       — Что правильно, а что нет, решаем только мы сами. Если для общества — это неправильно, то пусть катятся к чёрту, — дед обнял мальчика и поцеловал в шею. ***       — Диппер, Стэн!.. — закричала Мейбл, закрывая входную дверь, — Я была у Зуса, мы с ним, — девочка хихикнула, — воздушного змея запускали.       Ответа не последовало. Девочка удивилась, она прошла в зал, там никого не было.       — Да где же вы?.. — шепнула девочка. «А вдруг Диппер узнал про дневник?» — испуганно подумала Мейбл.       Она прошла дальше по коридору и остановилась в кухонном дверном проёме. За столом сидел Стэн, читавший газету «Новости Гравити Фолз», и Диппер, весь раскрасневшийся, который доедал остывшую яичницу.       — Наконец-то, — радостно хихикнула Мейбл, — а то я вас потеряла.       — Мейбл, ты где была? — спросил Стэн.       — Я же говорю, — по слогам произнесла девочка, — змея с Зусом запускала.       — Понятно, садись есть. — произнес Стэн и продолжил читать газету.       — Я у Зуса поела, — сказала Мейбл, — я пойду на чердак, мы с Пухлей будем играть в радиоведущих.       Мейбл убежала наверх. Диппер облегчённо выдохнул. Стэн убрал газету и посмотрел на внука.       — Про нас никто не узнает, — произнес дядя и наклонился к мальчику, — это же наш восхитительный завтрак, — Стэн подмигнул Дипперу и продолжил, как ни в чём не бывало читать газету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.