ID работы: 7538205

Поездка в метро

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
fingaletta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена пыталась прочитать конспект, который скинула ее подруга с урока географии, но никак не получалось.Буквы не желали складываться в слова. Резко поезд остановился, но она не упала, все-таки час-пик. Девушка старалась одной рукой одернуть чуть задравшуюся юбку. «Зачем я ее надела?!» — Лена снова уткнулась в конспект. Сначала она подумала, что ей показалось, что кто-то коснулся ее бедра. Девушка не придала этому значение. Но уже через пару секунд Лена вздрогнула, но не могла дотянуться. Чья-то наглая рука действительно гладила ее по бедру, пробираясь все выше, к чертовой юбке. Рука, тем временем, скользнула на ягодицы, начиная их поглаживать, а потом скользнула к девушке между ног.Лена не знала что делать, но секса у нее давно не было. Трусики уже намокли, волны возбуждения только усугубила ситуацию. Девушка начала же кусать губы, отсутствия секса дало о себе знать. Рука проникла между ног, поглаживая половые губы сквозь ткань трусиков. Пальцы начали надавливать на клитор, заставляя Лену выдохнуть со стоном. Но в шуме поезда никто не услышал ее. Пальцы, тем временем, проникли под ткань трусиков, коснулись влажной промежности, и резко вошли в девушку. Мысли начали уплавать, так как пришла волна удовольствия. Лене пришлось кусать губы, чтобы не застонать в голос. Но чужая рука даже не думала останавливаться на этом. Пальцы то выскальзывая из горячего нутра, то снова проникали. Лену кинуло в жар, ей хотелось большего. Толпа вокруг напирала, поэтому движения были грубыми. Неожиданно пальцы проникли на всю длину. Девушка едва не начала стонать в слух, но вовремя остановилась.Волна удовольствия прошла по нервам. Девушку начала дрожала. Лена поняла что сейчас кончит, но рука исчезла. Она поняла, что с ней играют. Но тот кто с ней играл лишь опустил ее юбку и поправил блузку. Кое-как придя в себя, девушка решилась обернуться, а позади стоял ее учитель географии. Девушка сглотнула, снова одернула юбку и вздрогнула осознав, что сейчас было. «Здравствуй, Иванова», учитель ухмылялся. Из-за входящей толпы учитель почти впечатал ее в стену. Что же теперь будет? Но ответ не заставил себя долго ждать. Учитель наклонился и поцеловал девушу в губы. Грубо врываясь ей в рот. Он обнял ее и прижал еще ближе (хотя куда еще). Лена опять почувствовала узел завязавшийся внизу живота. А возбудилась не только она. Девушка разорвала поцелуй, хитро улыбнулась и опустила руку на его штаны. Мужчина напрягся. «Тебе лучше остановиться, ибо я могу сорваться «. Лена решила, что лучше будет послушать мужчину. Поезд опять остановился и объявил нужную им станцию. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.