ID работы: 7538220

Мне не интересны отношения с фанатками

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я приехала...

Настройки текста
Наверно класса с 7 я мечтала уехать жить в Санкт-Петербург и именно в то время мне начал нравиться Вова, еще тогда он был певцом, правда менее популярным, чем сейчас. И вот с тех пор прошло 5лет, но все по-прежнему, правда сейчас я уже еду к своей мечте. Сидя в поезде и ожидая прибывания в Питер, я уже мечтала как пойду напьюсь и поебашу гулять по ночному городу. Приехав в Санкт-Петербург я не могла дышать от восторга, казалось, что все о чем я так давно мечтала в миг стало моим. Я шла в общагу с очень счастливым лицом. Бросив шмотки и оплатив комнату за первый месяц я побежала кушать в ближайшие кафе, очень хотелось есть, так как я почти сутки была голодная. Я пришла в какое-то маленькое, но очень атмосферное местечко, заказала как истино голодная свинота борщ и жареный картофан и села ждать свой заказ. Я была настолько рада, что казалось сама себе завидую. Пока я рассматривала помещение, ко мне незаметно подсел молодой человек. Он представившись Ваней, спросил разрешения сесть со мной. Он не был похож на стандартного мачо, которые цепляют девушек для секса в кафешках, был достаточно скромно одет, в очках и с гнездом на голове, больше походил на батаника. Оказалось, Ваня коренной Питербуржец и знает всех в этом районе, так он стал моим гидом по Питеру. Как только я поела, мы пошли прогуляться. Бродили по городу долго и только в 11 мы добрались до бара, который мой новый друг очень нахваливал. Следуя своему намеченому плану я начала пить рюмку за рюмкой. Тут к Ване кто-то подошёл, но я не стала всматриваться, так как мне было обсалютно похуй. Потом ко мне повернулся Ваня и сказал, что это его друг, показывая на чувака. И тут я поняла что этот друг-Вова. Будь я трезвая, кинулась бы к нему и начала фоткаться и мило разговаривать, но видимо алкоголь и тот мужик, который на протяжении всего пребывания в баре пытался меня всяческими способами склеить, внесли свои коррективы. Вова мне мило улыбнулся, посматривая на моё платье, я поздоровалась и дальше села пить. Он куда-то ушел, но через какое-то время вернулся, сел рядом со мной и между нами образовался диалог в котором, я старалась вести себя максимально равнодушно и не подавать виду: -Давно в Питере? -Только сегодня приехала -И уже пьешь, случилось что? -Да, не -Есть где жить? -Да, в общаге комната Мы уже выпили вместе по бокалу вина. -Ты одна живёшь? -Пока да -Что значит "пока"? -Пока кого-нибудь не подселят Мы вышли из бара, так как было уже 4часа и он закрывался. Я пыталась позвонить Ване, но он не брал трубку. Вова решил меня проводить и пока мы шли, разговаривали. Общаясь с ним, я поняла, что не люблю его так как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.