ID работы: 7538353

Хранители стихий дракона

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Фёдор сидел и задумчиво глядел в пустоту. Сигма сидел подле него,прикрывая раненный глаз рукой. С тех пор,как он лишился зрения наполовину,он так и не решился открыть свой глаз вновь. Достоевский повернулся к нему. — Прости,что так вышло,Сигма. Твоя рана ещё долго будет тебя беспокоить ,поэтому,боюсь,ты не сможешь сражаться в ближайшее время,- вздохнув,сказал Фёдор,- вместо тебя со мной пойдёт Карма. Я знаю,куда Азазель нападет сейчас,и должен предотвратить это. Во всём моя вина,Сигма,во всём. — Не вини себя,- сказал Сигма,- ты не виноват. Знаю,ты что-то почувствовал сейчас. Не тратьте времени на меня,прошу. Со мной всё будет в порядке,Фёдор. Сейчас для всех нас важнее остановить Азазеля. — Ты прав,- вздохнул Фёдор,- если он уничтожит хранилище древних артефактов,то можно считать,что всё кончено. Мы должны остановить Азазеля. Любой ценой. Вздохнув,он поднялся на ноги и открыл портал. Ему было жаль Сигму,но он понимал,что сейчас на кону стоят жизни миллиардов людей. Если он не сможет спасти Эндрю и его легендарное хранилище,то всему придёт конец. Они обязаны хотя бы отыскать легендарный камень Разума и добраться до него прежде,чем это сделает их враг. Иначе их судьба в этой битве будет предрешена. Выйдя из портала,Фёдор понял,что они опоздали. Азазель и его армия демонов уже были там и задумчиво осматривались по сторонам. Враг явно искал хранителя, давнего знакомого Фёдора,Эндрю. — Фёдор,какая встреча,- со злобной улыбкой на лице сказал Азазель,- давно не виделись. — Азазель,- со злобой в голосе прошептал Фёдор.- Карма,Чуя,защищайте хранилище. Мы же сразимся с Азазелем и его армией. Прошу вас,верьте мне. Карма хотел было возразить, но понял,что спорить со своим спасителем бесполезно,потому вынужден был пойти вслед за Накахарой. Вскоре они подошли к месту своего назначения,где их встретил демон,перешедший много лет назад на сторону ангелов,Эндрю. — Рад тебя видеть вновь,Накахара Чуя,- улыбнулся ему демон,- что привело тебя ко мне на этот раз? — Вы знакомы?- Карма удивленно поднял на Чую глаза. Тот слабо улыбнулся ему. — Не только Фёдор имеет связи с демонами,как видишь. Это долгая история,- ответил Накахара.- Мы пришли за Легендарным камнем Разума и камнем Предвидения,Эндрю. Нам необходимо одолеть Азазеля. Чего бы нам это не стоило. — Понимаю,- вздохнул Эндрю,- следуйте за мной. Но вы должны помнить,что в случае,если оружие не признает вас,вам грозит неизбежная гибель. — Я знаю. Но я чувствую,как он зовёт меня. Поэтому я вынужден это сделать,- вздохнув,ответил Карма ,после чего подошёл к талисману и коснулся его. Его догадка подтвердились,и смерть не настигла его. Камень в его руках обрел форму фиолетового чокера и вскоре оказался на его шее,а за спиной у него появилось два огненных пылающих крыла.Способность приняла его. Накахара удивленно посмотрел на Карму и нерешительно подошёл к Легендарному камню Разума. Он был уже готов попрощаться с жизнью,но,на его удивление,талисман признал его и вскоре камень Разума очутился у него на лбу. Этот дар так же был совместим с его душой. — Нельзя терять времени,- заметил Карма,- нужно помочь остальным,пока не поздно. Идём. Чуя понимал,что его новый напарник прав,поэтому вынужден был проститься со своим старым знакомым и последовать вслед за Кармой. Когда они подошли к месту своего назначения,то поняли,что весь их отряд на грани гибели. Необходимо было немедленно принять решение. Карма знал,что его способность помогает ему не только атаковать ,но и предвидеть дальнейший ход противника,поэтому он без раздумий рванулся на помощь Фёдору,уничтожая демонов одного за другим. Фёдор уже чувствовал что скоро выбьется из сил,ведь с мечом тьмы Азазеля в одиночку ему не совладать. — Чуя,с помощью своего нового дара ты можешь контролировать разум каждого,- обратился Достоевский к Накахаре,- прикажи Азазелю и его армии отступить. Сейчас! — Понял,- вздохнул Чуя и активировал свою способность,- силой верховного разума приказываю силам тьмы отступить! Демоны открыли портал и один за другим начали отступать. Однако,сам Азазель не двигался с места. — Ты полагал,что это на меня подействует?- усмехнулся демон. Что ж,на этот раз вы победили. Но тебе,Рюноске,не жить. С этими словами Азазель мгновенно ранил Акутагаву своим мечом слегка ниже сердца,после чего скрылся вслед за остальными силами тьмы. Истекая кровью,Рюноске упал на землю,едва дыша. Дазай подбежал к нему. — Акутагава,ты как?- обеспокоенно сказал Осаму,- ты не умрешь,слышишь меня? Всё будет хорошо,обещаю. Только не закрывай глаза,прошу... — Спасибо,Дазай-сан,- слегка улыбнувшись,ответил Рюноске,- вы были хорошим семпаем и стали достойным человеком. Жаль,что я лично вас не знал... После этих слов Рюноске закрыл глаза и потерял сознание. Дазай вздохнул и бережно подхватил своего подчиненного на руки. Он знал,что Акутагава был всё ещё жив. А это означало,что Осаму может надеяться на прощение этого Рюноске за свои ошибки прошлого. Ведь Акутагава начал всё вспоминать. И в этот раз Дазай не упустит свой шанс. Теперь они вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.