ID работы: 7538420

Семь смертных грехов

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выхода нет. - Это не гребанный лабиринт. Возьми, наконец, себя в руки. Она смотрела прямо на него. Этот взгляд каждый раз вызывал у него только одно. Гнев Даже на расстоянии пары метров он чувствовал это. Отвращение. Давай. Ещё раз. Посмотри на меня. Подними свои блядские глаза. Как же их называл Поттер…каштан? Нет, Грейнджер, совсем нет. Чистая грязь. - Это Хогвартс, Малфой. Разница невелика. - Скоро рассвет, Грейнжер. Нас найдут. Твои дружки, к примеру. Хотя постой. Не думаю, что ты вообще им нужна. Тогда это становится проблемой. Тяжело быть такой мерзкой, да, грязновка? Было противно дышать. Горло сжималось. С каждым вдохом все больше чувствовался запах шоколада. Он ненавидел шоколад - Прекрати нести эту чушь. Что вообще ты можешь знать о друзьях. Но подожди. Они же не нужны чистокровным. У них же есть собственное эго. Зубы медленно сжались. Твои херовы собачки не могут заставить меня завидовать. Хотелось убраться отсюда. Немедленно. Неужели, чертова ты дура, хотела задеть меня. Малфои выше этого. Выкуси, сука. - Иметь эго лучше, чем не иметь его вообще. Каково быть грязью под чужими ногами? Грейнджер крепче сжала кулак. Он еле сдержался от улыбки. Ты так слаба. Лишь строишь из себя всезнайку. Тебе никогда не сделать этого. Никогда не стать чистой. Эти попытки вызывают лишь уныние. - Ты алчен, Малфой. Тебе никогда не понять, что есть вещи важнее родословной. Не обязательно быть чистокровным, что бы иметь друзей и быть счастливым. Нужно лишь чистое сердце. Грейнджер по-прежнему смотрела на него. Зрачки расширены. Так, что шоколада уже почти не видно. Лишь чернота. И его отражение. Мозг не соображал. Мысли не хотели слушаться. Лишь яростная пелена. Какого хера стало так близко. Малфой закрыл глаза. Он действительно не чувствовал ничего. Так правильно ничего не чувствовал. Ну же, давай, ответить ей. Скажи как обычно. - Это так показушно. Думаешь, правда, сможешь выжить лишь на доброте и чистом сердце? Этот мир не таков, Грейнджер. Он сожрет тебя, как только ты выйдешь за пределы этих стен. Милосердие, любовь все это идет к хуям, как только ты сталкиваешься с реальностью. Чистому сердцу не остаться таковым, попав в грязь. Он должен был отшатнуться от нее. Сделать вид, что этого разговора не было. Но был лишь закрытый класс. Всё ещё пытался игнорировать запах шоколада. Игнорируй, просто игнорируй. Ты делал это всегда. - Малфой… Он не хотел этого. Взгляд снова зацепился за Грейнджер. Было мерзко ощущать это. - Просто свали отсюда, Грейнджер. Свали отсюда и из моей херовой жизни. Тугой узел всё ещё не позволял сделать вдох. - Но дверь, она закрыта. Алохомора не работает. - Ключ поверни, Грейнджер. Он слышал ее шаги. Слышал, как открывается дверь. Слышал, как всё еще стучит сердце. Это всего лишь похоть. Чертова похоть и ничего больше. Лишь помутнение. Давай, Малфой. Признайся хотя бы себе. Пусть это неправильно, но Ты ведь любишь шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.