ID работы: 7538422

I want to fuck you like an animal

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор. 6 гребаных букв, которые заставляют тебя опустошать уже десятую рюмку коньяка. Ты не можешь избавиться от картин, которые создает воображение, и от этого становится ещё более мерзко. Этот пацан одним своим невинным поведением и видом так и просит сорвать к чертям пиджак с дурацкими надписями, прижать к столу и оставлять собственнические метки на шее. Ты вновь пытаешься отогнать эти мысли, тряся головой. Черт, как она раскалывается от алкоголя. Когда же ты докатился до такой жизни, ненавистник машин? В один из рабочих дней вам с Коннором поручили перелопатить множество архивов, и часть работы пришлось взять на дом. Этот осточертевший андроид плетется за тобой, и ты не понимаешь, какого хера. Ты завариваешь кофе, и экран включившегося компьютера освещает уставшее за годы нелегкой жизни лицо. Перед глазами мелькает информация об убийствах, разбое, грабеже, отчеты о проделанной работе. С разочарованным вздохом ты начинаешь сортировать весь этот огромный объем материала, скопившийся за долгие месяцы. Кидаешь взгляд на Коннора: он застыл в неестественном положении и проделывает эти же манипуляции в своей голове. Бр-р-р, жуткая хрень. Через несколько часов все готово, ты неторопливо потягиваешься и разминаешь затекшие мышцы, а Коннор просто выходит из своего оцепенения и смотрит на тебя щенячьим наивным взглядом. И ты готов поклясться, что этот вид возбуждает куда больше, чем развязная улыбка очередной шлюхи. Ты снова ощущаешь себя мерзким, ведь Коннор как ребенок. Хоть в него и закачана информация тысячи учебников и пособий, само его поведение создает впечатление несмышленого и неуклюжего мальца. Кажется, он всегда смотрел на тебя как на своего покровителя. Ты грустно улыбаешься ему, возвращаясь из своих размышлений, а Коннор путается в анализе твоего состояния. Ничего не говоря, ты садишься на диван и хлопаешь по пустому месту рядом с собой. Андроид оказывается слишком близко, и тебе становится тяжело не сорваться. Слегка щурясь, ты смотришь в глаза этого чертенка и не можешь разглядеть в них ничего, он ведь гребаная машина, а это оптические блоки. Тянешься к его губам резко, чувственно, ощущаешь прохладу искусственной кожи. Коннор начинает неумело открывать рот и пытаться повторять за тобой. Он отвечает тебе, и твой внутренний зверь ликует. Слегка сжимая подбородок андроида, ты видишь поблескивающую на мягких губах слюну. Твою, черт возьми, слюну. Ох, Хэнк, какой ты мерзкий. Коннор вроде бы и понимает, что происходит, но его возбуждающая невинность во всем никуда не делась. Ты быстрыми движениями, пока никто из вас не передумал, срываешь с него одежду, пуговицы рубашки с грохотом летят по паркету, похер, Киберлайф пришлет новую. Ты видишь его испуганный взгляд и снова целуешь, пытаясь успокоить. Нащупываешь отверстие пальцами и вставляешь сразу два. Коннор широко раскрывает глаза от нахлынувшей реакции сенсоров и сжимает своими тонкими пальцами твою руку. Ты обеспокоенно прекращаешь и видишь, как он мотает головой. Блять, да ему нравится. Последняя стена, которая сдерживала тебя, рухнула. Ты входишь в него, заполняя узкое прохладное пространство, стараясь не кончить только от осознания того, кто сейчас лежит под тобой. Начинаешь двигаться, наматывая на кулак его галстук. Комната наполнена симфонией самых возбуждающих звуков: шлепки, сбившееся дыхание и томные стоны, которые издает Коннор. Ты с наслаждением ускоряешь темп и наклоняешься к нему, называя его своим мальчиком, кусая за ухо. Он хватается за подушку как за спасательный круг, а взгляд мечется в разные стороны, наконец, останавливаясь на твоих глазах. Ты впиваешься в его шею и пытаешься оставить засос, но синтетическая кожа не поддается. С рыком вбиваешься глубже, резче, заставляя Коннора хныкать от удовольствия и растерянно ловить твой взгляд. Эта смесь красивого мужского тела, нежного и наивного лица, неловкость и неопытность...Ты смотришь на это и кончаешь, не имея больше сил и желания сдерживаться. Коннор горячий как печка, весь его корпус дрожит. Ты слышишь почти человеческое дыхание - это заработали вентиляторы. Когда-то тебе стало бы жутко от его машинного происхождения, но теперь уже нет. Он шепчет слова благодарности и лезет в объятия, неловко целуя в щеку, а ты готов убить себя за то, что совратил этого мальчика. Твоего мальчика, теперь уж точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.