ID работы: 753854

Последний день

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник: 20.12.12 Сегодня снег растаял…жалко. А ведь скоро новый год. Надеюсь, к новому году он выпадет… 21.01.12 Сегодня мне стало плохо. Мама отвезла меня в больницу, по дороге я видела много людей, они были такие радостные, все готовились к новому году. Дай бог выздороветь к новому году. 23.12.12. Врач сказал, что б я осталась в больнице. Не хочу! Хочу встретить новый год с мамой! Боже пусть я поскорее выздоровею! 24.12.12. Рано утром у меня поднялась температура, потом приехала мама, она так волновалась. Мне ее жалко, ведь я всегда болею… 25.12.12. Рядом с больницей находится школа, она такая большая, «Н» подобная, из трех этажей. Каждый день я вижу учеников. Везет им, они живут обычной жизнью, ходят в школу, заводят друзей, я тоже так хочу. Но ничего в следующем году попрошу маму, думаю, она разрешит ходить в школу.

***

Бейсбольная команда тренировалась, и они сломали мне окно. Медсестра была так напугана. Приходил еще один бейсболист. Он просил прощения, и хотел взять мяч, но я не знала где он. Я сказала, что б он приходил завтра. 26.12.12. Сегодня пришел он. Мы вместе искали мяч. Оказывается, мяч был, под моей кроватью. Он подарил мне его. Мяч такой маленький но тяжелый, словно не смотря на свою форму, показывает насколько он сильный. Я тоже буду сильной, и выздоровею. Он сказал ,что завтра покажет мне биту, и его форму. 27.12.12. Утром мне было скучно, мне капали капельницу, потом давали противные таблетки. Но когда пришел он, стало намного веселее. Я примерила его форму, она воняла, и была намного больше меня, но мне все равно нравилось. Я будто бы была бейсболистом. Биту я не смогла взять, она слишком тяжелая. Когда он уходил, я попросила его прийти завтра. С ним весело, и это мой первый друг. 28.12.12. Сегодня мы вышли погулять около больницы. Было холодно. Воздух резал глаза. это в первый когда я гуляла с другом. Он был в школьной форме, ему она шла. Он рассказывал, что сегодня было в школе, я тоже хочу в школу. Скоро у него каникулы, и он сможет посещать меня пораньше. И все-таки на улице лучше, чем в помещении. 29.12.12. Скоро новый год, а снег еще не выпал. Без снега новый год, уже не новый год. Мама принесла противные отвары. Если я их выпью то быстрее выздоровею. Я их всех выпила, и обожгла язык. Он приходил сегодня тоже. Он пообещал, что отведет меня к новому году на площадь. Я хочу туда. Если мне не станет хуже, то врач меня отпустит. Буду сидеть в теплоте, укутавшись одеялом. 30.12.12. Поднялась температура. Но я никому не сказала, а иначе завтра меня не отпустят. Он обратно приходил. Мы ели мандарины, и планировали завтрашний день. Поскорей бы завтра! Надеюсь, за ночь температура спадет… 31.12.12. Мне сегодня хорошо! Врач разрешил на ненадолго выйти. Я так рада, жду его, он должен скоро прийти.

***

Было весело, мы гуляли на площади. Площадь была украшена, все деревья были в гирляндах. Они блестели, думаю, ночью смотрелось бы намного лучше. Как много маленьких светлячков. Потом мы смотрели новогоднее представление, я взяла автограф у санты. Затем мы ели в кафе. Он сказал, что потом заберет меня, и мы вместе посмотрим первый рассвет. Выпал снег, я была легко одета, но это не мешало, я играла.

***

Жарко… руки еле двигаются, ноги не слушаются. Все-таки зря я играла со снегом. Я выпила таблетки от температуры, надеюсь, поможет. Через 6 часов он придет.

***

Снег падал уже на белую, холодную землю. Не осталось ни единого открытого места. На улицах города было оживленно. Все замерли в ожидании. Вот небо освещается первыми лучами солнца. Медленно поднимаясь, солнце, давало новое начало. Наступал первый день 2013 года. Верить надеяться до самого конца, это качество человека, которое умирает в самую последнюю очередь. Медленно открыв глаза, она увидела первые лучи, освещавшие ее комнату. Слабо улыбнувшись, она прошептала « дождалась»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.