ID работы: 7538542

Странный сон

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Техён и Чонгук были бок о бок. Вот и сейчас они работаю в одной группе . Арми думают, что в группе есть так называемые парочки, и наши герои в фантазиях парочка "Вигуки". ~В общежитии~ Техён и Гук живут в одной комнате, только Хосоку повезло, живёт один. - Господи, как же устал. -Тэ! -Что тебе мелкий? С некой издёвкой в голосе задал вопрос Тэ. - Ты достал! Ты брал хлопья? - Ну я, и что? - И что? Пачка полная была, а теперь там пусто. - Ну голоден сильно был. - Ты не меняешься. С неким раздраежением Гук ушёл в магазин за новыми вкусняшками. Тэ много времени не терял пошёл в душ и переоделся в домашние спортивные штаны. Хотя бы дома он может быть самим собой. После того , как Чон пришёл их позвали Джин на ужин. - Ребят, у меня есть хорошая новость. Очень весело произнёс Джун ,когда все уже сидели за столом. - И какая же? С нетерпением произнёс Чимин. - Директор дал нам неделю отдыха. То что ребята были в шоке ничего не сказать. - Неделю? Решил переспросить Ви. - Да. Так,что едим и отсыпаться. Ужин прошёл как всегда весело. После него все разошлись по своим комнатам. - Тэ, пошли спать устал пипец как. - Пошли. Так как они с Гуком другжат с самого детства не удивлено,что их кровати соединены в одну большую. После того как они легли прошло много времени и Техён просыпается от того,что ему приснился странный сон. ~Сон~ -Техён, я тут прочитал кое-что. Очень загадочно сказал это Гук и начал надвигаться на меня, пока я не коснулся стены. Руки Гук поставил по обе стороны моей головы. - Гук, что ты делаешь? - Ах да. Я кое-что прочитал, что мы стали парочкой в фантазиях Арми. И знаешь, я совсем не против это. После этого он осторожно поцеловал меня. Я понимал, что этого не должно быть, но мне так это нравится. Руки Гука уже блуждали у меня под майкой. "Тэ, прекрати. Это не правильно" эти слова бились у меня в голове, но я не могу остановиться. Гук снял с меня майку и залез своей рукой ко мне в штаны. Господи я щас сгарю от наслаждения. - Тэ, а я не знал что я тебя возбуждаю. - Я сам это не замечал. Гук ласкал мою плоть нежно- нежно, при этом целовал мою шею, оставляя багровые отметины. За тем он перешёл ко мне на грудь и начал покусывать мои соски, и это была моя последняя капля. Я кончил ему в руку. - Хён, ну так не честно. Я тоже хочу. Техён не успел ему ответить потому,что он проснулся. - Господи, что за странности мне снятся? Может Джин ,что то не то положил в рис. Тэ выкинул эти мысли и снова заснул. Кто знает может,наши герои всё таки станут парой в ближайшем будущем.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.