ID работы: 7538556

За правду

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За правду

Настройки текста
Я принял на грудь золотые сто грамм, И вышел стремительно в сеть Инстаграм. Вчерашние шутки, приличные бляди, Встают предо мною при полном параде. Включил телевизор, и в ужасе ахнул. Адам пропаганды мне голову трахнул. Тупые сюжеты меняют друг друга, Насилуя нас, изощрённо, по кругу. Поссал и запиздил пешком в магазин. Прохожие ноют про блядский бензин. Бросают с балкона бычки по кустам, А кто-то с балкона бросается сам. Бухие подростки орут и плюются. Заходят за угол, и там же ебутся. Ругается мать, и ругает отец, Но сами же платят за этот пиздец. Я, высморкав нос, захожу в магазин, В уютное царство удобных корзин. Подобно поэту с широкой душой, Я скромно держусь за карман небольшой. Все жёлтые ценники нравятся мне. На них я смотрю, и считаю в уме. Любима ценой продуктовая рать. Не страшно и с плесенью что-то сожрать. На кассе любителей скидок табун. Накроют меня как волна, как тайфун. Я много в котле социальном варился, Но плавать, увы, так и не научился. Оставив за пиво и чипсы косарь, Я вышел с пакетом, как будто я царь, На тёмную улицу светлой страны, И к дому пошёл, поправляя штаны. Явился. Закрылся. На кухню вошёл. Хмельную добычу поставил на стол. И, не торопясь я, блаженной улиткой, Хлебнул пиваса со счастливой улыбкой. Вот я отдыхаю, а честный народ, Вопросами жизни себя же гнетёт. Я знаю ответы, внутри их держу. Я знаю, но нет. Никому не скажу. Но я не пытаюсь набить себе цену, И с факелом гнева не лезу на сцену. Я помню уроки, как лошадь узду: За правду тебя - посылают в пизду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.