ID работы: 7538703

Почему Айзек любит мягкую постель

Гет
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так почему же?

Настройки текста
- Ну что? - галантно подав руку Рей, Зак помог ей подняться из подвала. - Попрощалась? - Да. Еще там был священник. Он сказал проверить витражи в церкви. - Что?! Он до сих пор там? - скорчил гримасу забинтованный. - Погоди, перед тем, как мы выберемся, я хочу полежать на кровати. Посмотрев на Зака все еще пустыми глазами, Рей просто последовала за ним. - Хей, это же твоя комната? Вот здесь и прилягу, - отставив в сторону косу, Зак плюхнулся на кровать. - Не помню, что б когда-нибудь валялся на чистой и мягкой постели. Немного призадумавшись, Рей ответила. - В твоей комнате и в правду был только жесткий диван. - Гарднер присела на пол рядом с кроватью и начала читать книгу. - Эй, не начинай так беспечно читать книжки! - заметил ее Зак и потер ее макушку. - Теперь на такой кровати и уснуть даже трудно. - Зак присел. - Ладно, пошли. После побега из больницы. - Все не так уж и плохо! У нас есть дом, а доходом займешься ты! - возмущался Зак крася стену. - Деньги которые мы получили за ту дебильную сценку в театре уже заканчиваются. - Это нечестно, Фостер! - едва заметно нахмурилась Рей. - Почему только я? От тебя тоже может быть польза! Полиция нас не ищет, значит и беспокоится не о ... - гетерохромный сразу развернулся и прижал девочку к стене. - Дорогуша, я серийный убийца. Какой то там розыск не испугает меня. - с ехидной улыбкой произнес парень. - Тем более, - Зак отпустил Рей, - что ты предлагаешь мне делать? Я могу убивать на заказ. Такое же есть? - Зак, но это неправильно... - Рей погладила его по руке. - Давай завтра утром постараемся что-то придумать, хорошо? - девочка посмотрела Заку в глаза. - Угу. - Зак удалился в ванную, ибо весь был в краске. Рей тем временем уже приготовила чистую постель. Жаль только, что она была одна в доме. Зак торчит в ванной слишком долго. Думаю, что если я прилягу, то ничего страшного не произойдет... Так тесно и тепло. Совсем не хочется выбираться из теплой постельки... Стоп, что? Резко распахнув глаза Рей увидела перед собой широкую грудь Зака. - «Он что, прижимает меня к себе?» . Пронеслось в голове у девочки. Кажется, Зак был даже не против. Рей попыталась как то освободиться из сильных объятий Зака, но ничего не выходило. Утро следующего дня. Кое-как открыв глаза, первое что увидел Фостер, так это светлая макушка Рейчел. Сначала он тупо пялился на нее несколько минут, а потом, протерев глаза, перевернулся на спину и начал глядеть в немного пожелтевший, видимо, от сигаретного дыма, потолок. Все-таки дом не такой уж и новый. Зак не сразу замечает движения девчонки рядом с ним, продолжая пялится в потолок. - Доброе утро, Зак. - сонным голосом произнесла Рей. От резкого нарушения тишины Фостер дернулся и чуть не свалил Рейчел с кровати. - Черт, Рей, ты когда проснулась вообще?! - возмущался темноволосый. - Минут пять назад, а ты, разве, не заметил? - Гарднер посмотрела на Зака все теми же мертвыми глазами. Зак повернул голову на бок и посмотрел Рей в глаза. Вдруг он резко навис над ней, только теперь его лицо было слишком близко к лицу блондинки. - З-Зак..? - вдруг ее взгляд стал... странным? Скорее, напуганным. Фостеру почему-то вспомнилась их первая встреча. Увидев это, Зак отстранился от нее, а потом и вовсе вышел из комнаты. Девчонка подумала что чем-то разозлила его. Ну да ладно, сегодня предстоит еще много чего сделать. - Ну и где мотается эта малявка?! За окном уже давно за полночь, а она как ушла вечером, так и не возвращается... Не могу сидеть на месте. Пойду поищу ее где-нибудь - размышлял вслух Фостер. Неожиданный хлопок двери заставил гетерохромного дернутся в прихожую. Увиденное произвело на него немалое удивление. Рей стояла вся грязная, с какой-то холщовой сумкой на плече и двумя горшками с растениями на руках. - Ты где шлялась, мелкая?! Понимаешь, что ты могла как всегда попасть в какую-то передрягу, а? - отчитывал Рейчел Зак. - И нафига нам все это нужно? - Прости, просто кто-то выбросил эти цветы. - тихо произнесла девочка и поставила горшки на пол. Зак же просто проигнорировал ее. - Я, кстати, докрасил эту чертову стену в той комнате. - сказал парень, повернувшись к девочке спиной и направившись в "ту самую" комнату. Рей едва заметно улыбнулась. Поскольку было уже давно за полночь, Рейчел приготовила легкий ужин и позвала Зака за стол. Тишина. Лишь шелест листьев за окном. Эта тишина вдруг была нарушена резким раскатом грома. Блондинка сразу же дернулась. Этот страх. Он до сих пор с ней. Все еще боится грома как маленькая девочка. - Ты чего это? - всполошился парень. - Ничего... Все нормально. Ты уже доел? Давай я помою посуду. - попыталась увернуться от вопроса Рейчел. Она забрала грязные тарелки со стола и направилась к раковине. Но Зак резко сокращает расстояние между ними, он навис над ней, опираясь об кухонные тумбы. - Не думай, что от моего вопроса можно так просто уйти. - серьезно произнес темноволосый. Снова резкий раскат грома заставил Рейчел вздрогнуть и резко прижаться всем телом к Заку. От такой близости, парень, покрытый бинтами, покраснел, но этого никто не видел. - Э-э, Рей, ты что, боишься грома? - спокойно спросил темноволосый. А в ответ лишь тишина. Конечно, Рей будет неловко признавать что она боится грома. Вы представляете? Сшивая мертвую собаку, убив отца и, создав "свою идеальную семью", она всего лишь боится грома. Обнимая Зака минут пять, Рей наконец отпустила его. Было так тепло, а теперь, в один миг она отстранилась и стало снова холодно. "Как я могу упустить желаемое?" Зак накрыл плечи Рей своими руками и медленно потянулся к ее губам. Они слились в нежном поцелуе. Гарднер никогда бы не подумала что вечно всем недовольный Айзек, может проявить такую нежность. Маленькие ладошки Гарднер сами потянулись к шее Фостера. Она нежно поглаживала его по чистым бинтам, видимо, Зак их совсем недавно сменил. Отстранившись, от нехватки воздуха, оба стали быстро дышать. Казалось, вечно мертвые глаза девочки, сейчас выражали больше всего эмоций, чем за всю ее прожитую жизнь. Они отливали нежной синевой, будто вечно замерзший айсберг вдруг растаял. Но это только казалось. Глазки немного намокли из-за непонятного пока чувства для Рей. А зрачки немного расширились. Сейчас они находились на тонкой грани, Рей всего четырнадцать, а Заку уже, наверное, за девятнадцать. Девочка чувствовала запах гетерохромного, он был странным... Запах засохшей крови и какого то спирта, или лекарства... Зак же чувствовал аромат Гарднер, она пахла как-то необычайно сладко... То ли эта черника, то-ли ежевика... Так и хотелось облизнуть или куснуть. Но парень стойко держался. Хоть и понимает что сделай он что-нибудь из этого, Рей бы вряд ли отреагировала негативно. Зак аккуратно убрал вечно мешающуюся прядь Рейчел за ее ухо, и посмотрел ей в глаза настолько чистым, с долей чего-то нежного и заботливого, взглядом. - Понравилось? - тихо, едва слышно спросил Зак. А в ответ лишь тишина, которую снова нарушает раскат грома, только уже более громкий. После которого, слышатся падающие с неба капли воды, с каждой секундой увеличивающие свой интервал. Рейчел все еще держала Зака за шею, и после того как услышала столь громкий шум после долгого затишья, зажмурила глаза и снова прижалась к Фостеру, только тот уже подхватил девочку на руки. Зак направлялся в спальню, он уже устал и очень хотел спать. Парень положил Гарднер на постель и снова навис над ней. - З-Зак.., мне кажется что еще ран... - Фостер не дает договорить девчонке и затыкает ее более страстным поцелуем, а поскольку до этого Рей говорила, ему удосужилось проникнуть в ее рот языком. Возможно, эта ночь была незабываема для обоих. Возможно, они просто уснули... Но теперь мы знаем точно - Зак стал любить кровати больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.