ID работы: 7538723

My sun

Слэш
PG-13
Завершён
18
monrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё солнце

Настройки текста
Сегодня важный день. Усок и Джинхо уже три года вместе, и они собирались провести его дома, смотря какую-то дораму в обнимку и попивая тёплый кофе. В общем, просто наслаждаясь друг другом.

***

Джинхо очень любит тёплый кофе и не менее тёплого Усока. Он просто обожает этого человека и не может без него жить. Усок суровый парень, но только с одним человеком он белый и пушистый. Это Джинхо. Он никогда не обидит этот комочек счастья, который так любит всем своим сердцем. Парень бы всё отдал, чтобы когда он просыпался, видел перед собой милое личико Джинхо.

***

Усок проснулся и не увидел перед собой Джинхо, но когда учуял запах рамёна, сразу же пошёл на кухню. Он заметил Джинхо у плиты, который усердно работал над завтраком. Парень подошёл к возлюбленному со спины и нежно обнял, поцеловал в щеку. — С годовщиной — Помнишь? — Конечно. Я этот день никогда не забуду

*Flashback*

Джинхо спокойной сидел на кухне и пил кофе, как вдруг ему кто-то позвонил. С перепугу Джинхо чуть ли не подавился кофе. — Алло, Джинхо. — Ты время видел? — Да. Сейчас всего лишь 23:04. — Всего лишь? — Ну да. Ты всё равно не спишь. — Ближе к делу, Идон. — В общем, не хочешь сходить со мной Хвитэком и Усоком в кафе? — Ты издеваешься? — Кафе ***, жду через двадцать минут. Кафе закроется в полпервого, — сказал Идон и бросил трубку. «Вот же ж пиздюк», — подумал Джинхо, но отказать другу он не мог, поэтому собрался и пошёл в кафе.

***

— Где твой…как его там, Джинхо? — ныл Усок. — Я по-твоему знаю? — после этих слов в кафе вошёл Джинхо. — О, ну наконец-то, — сказал Идон и проводил друга к столику. — Привет, я Усок, — произнёс один из парней и протянул руку, которую в скоре пожал Джинхо. — А я Хвитэк. Можно просто Хуи. — Ну, думаю, Идон сказал, как меня зовут? — Да, — сказали парни хором. Они так просидели до самого закрытия кафе. Потом все разошлись по домам.

***

Джинхо и Усок стали часто гулять вдвоём и дружескими отношениями это нельзя было назвать. Так же как и парой их не назвать. И вот, они в очередной раз идут гулять. Усок сидел в комнате Джинхо и ждал, когда тот оденется. Джинхо бегал по комнате в одних трусах и не знал, что надеть. — Усок, мне нечего надеть! — Ты уже как баба ноешь. Иди, блин, голый. — Так, ладно, сейчас что-то найдём. — Ты уже полгода что-то ищешь, — тут Джинхо фыркнул и закатил глаза.

***

Наконец-то свершилось то, чего они так долго ждали — Джинхо нашёл что надеть. — Всё, пошли в парк, — через пару минут они уже сидели в парке на скамейке и мило о чем-то беседовали. — Усок, мы столько с тобой общаемся, а о личной жизни друг друга ничего не знаем. Или ты мне не доверяешь? — Я тебе доверяю. Просто скажи, что именно тебя интересует. — У тебя есть вторая половинка? — Нет. Была одна девушка, но она мне сделала больно. — Ой, прости, я не знал. — Ничего, — Джинхо от любопытства задумался: что же она ему такого сделала? — Хочешь знать, что случилось? — Угу. — Мы жили вместе, всё было хорошо. Я был на работе, она что-то делала дома. Я решил сделать сюрприз и пришёл на три часа раньше, чем обычно. У нас была годовщина, мы с ней год были вместе. Ну и когда я пришёл, её нигде не было. Я подумал, что она устала и пошла спать в комнату. Лучше бы она спала. Когда я подошёл к комнате, услышал стоны. Её стоны. Мне не хотелось в это верить. Но я все-таки зашёл и… — Не рассказывай дальше. Я вижу, как тебе тяжело это говорить. Я уже понял, что случилось. — Ну а у тебя есть кто-то? — Нет. Но я не совсем гетеро… — Ты гей? — Да. — Я, если честно, из-за одного человека уже не уверен, что остался натуралом. — Ну и кто этот счастливчик? — Усок просто посмотрел в глаза Джинхо и улыбнулся уголком губ. — Джинхо… Мне кажется, я люблю тебя. Но я не знаю, разделишь ли ты эти чувства. — Конечно разделю. — Правда? — Да. — Тогда будешь моим парнем? — Думаю, да, — после этих слов они поцеловались.

*END FlashBack*

— Это было мило. — Я знаю, — сказал Джинхо и прижался к Усоку. — Кстати, мне надо будет на работу отойти. Ты не обидишься? — Нет. Это же работа. — Ну тогда покушаем, и я ухожу, а ты можешь Хуи позвать и с ним поболтать. Меня не будет пять часов, так что не натворите ерунды. — Хорошо, — они позавтракали и Джинхо ушёл. Усок позвал Хвитэка, и они болтали на диване в прихожей. — Как думаешь, он скажет «да»? — Естественно. Вы уже три года вместе, почему бы и нет? — Ты прав. — Красивые кольца купил? — Конечно. Только стоили дороговато, но для моего мальчика мне ничего не жалко. Кстати, как там у тебя с Идоном? — Та всё норм, мы недавно в кино ходили. У вас же традиция есть, что на каждую годовщину вы вечером смотрите какую-то дораму и пьёте кофе? — Ну да, а это тебе Идон рассказал? — Понятное дело. Ну так к чему я клонил, в общем, мы в кинотеатре смотрели дораму, Идон чуть ли не заплакал, может, вы её и посмотрите сегодня? Там, кстати, есть момент подходящий, чтобы ты сделал ему предложение. — Думаю да, а как она называется? — Хвитэк сказал название дорамы и поскольку скоро должен был вернуться Джинхо, ушёл. А Усок время зря не терял и заказал суши, как раз к приходу Джинхо всё было готово. — Привет, Усок. Я так устал, — сказал Джинхо как только зашёл в дом. — Иди на кухню. Тут ты сразу расслабишься, — Джинхо зашёл туда и увидел его любимые суши (и любимого Усока). — Усок, это же мои любимые суши, — парень повис на шее любимого и чмокнул его в губы. Они покушали и заварили кофе. Джинхо переоделся в свою любимую пижаму и взял с собой плед, чтобы во время просмотра дорамы было не холодно. Они уже уселись на диване с чашкой кофе в руках, приступая к просмотру дорамы. В ней рассказывалось о том, как на годовщину парень решил сделать предложение руки и сердца своей девушке. И в тот самый момент, когда парень из дорамы стал на колено перед девушкой, Усок поставил на паузу и сам встал на колено перед Джинхо. — У-усок что ты делаешь? — Джинхо, мы уже три года вместе. Я долго думал что подарить тебе на годовщину. И решил, что это самый лучший подарок, — Усок вытащил коробочку с двумя кольцами из кармана пижамы. — Джинхо, ты выйдешь за меня? — Да, — они обнялись и просидели так минут десять, может больше, может меньше. — Ладно, это был твой подарок. Теперь мой, — Джинхо потянулся за пакетиком, который стоял рядом с диваном. Он достал оттуда две футболки с их именинами. — Тебе футболка с моим именем, а мне — с твоим, — они надели их и досмотрели дораму до конца. Но под конец фильма Джинхо уснул на коленях у Усока.  — Моё солнце, я тебя люблю, — сказал Усок, гладя того по голове. Вскоре они сыграли свадьбу и жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.