ID работы: 7538795

Я тебя выебу..

Слэш
NC-21
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Енто пиздеееец

Настройки текста

Pov.Торд       Утро, я просыпаюсь от милых солнечных лучей, что ебашут в моё лицо со всей дури. Тихо потягиваюсь, но вот мой слух оглушает ор с первого этажа. Всё же, встав, я накинул толстовку..Стоп, я уснул в штанах и кедах? Ах, ладно. Тихо спускаясь вниз по лестнице я уже понял кто был источником этого ора. Орал Томас, а Гулд своим относительно спокойным, но раздраженным голосом подливал масла в огонь. - Эдд, бля, где моя выпивка, пидорас!? - Этот крик Тома резал уши, но вот послышался спокойный ответ коломана. - Там же, где и твоя совесть - Том непонимающе проводил это заявление взглядом, Эдвард помолчал слегка, после ответил - То бишь, я незнаю и знать не желаю. Они меня не замечают? Смешно, смешно. Бля, ещё и Мэтт уехал и я в доме с двумя поехавшими..Теперь я понимаю почему Гулд так бесится при наших с Томом разборках. - Ага, очень смешно..Прям вообще.. - Тихо промолвил черноглазый и замолк, ну и слава богу! Но вот то чего не я, ни Том не ожидали. - Бля, Томас, будешь так себя вести, я тебя выебу. - Это неожиданное заявление от кололюба повергло не только меня, но и его объект "обожания" в шок. - Ну нихуя себе.. - Слетело с моих губ, как только я услышал это заявление. Наконец, они заметили меня, Томас же проводил всё это фразой - Ага, опять же, очень смешно, Эдд.. - Томас отвел взгляд, немного поглядывая то на меня, то на Эдварда. - Ну да, посмотрим как ты будешь хохотать..Ах да, доброе утречко, Торд. - С вами утро добрым не бывает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.