ID работы: 7538795

Я тебя выебу..

Слэш
NC-21
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Руки чешутся.

Настройки текста
      И так, Томаса доставили в комнату Гулда, уложив на мягкую кровать. Черноглазый так и продолжил лежать в отключке, а между Ларссоном и коломаном завязался диалог. _ И так, что дальше? _ Спросил Ларссон, вскидывая одну бровь. Карие глаза зеленки глянули на лицо рогатого, после на дитя ананаса, но вот снова устремлены в серые глаза. _ Я думаю, ты сам понимаешь, что сейчас должно быть. Как никак, ты знаком с ситуацией с самого начала, так что.. Короче, у тебя есть что нибудь, дабы украсить этот момент?_ Только дав ответ, спросил Гулд, что уже был устремлен руками под свою кровать, что-то рыща там. _ Ты имеешь в виду.. _ Хентайщик немного замялся, но после продолжил шепотом _ Секс-игрушки? Тут на него уже пал немного презрительный взгляд Эдварда. Врое Торд такой изврат, а сам не догоняет. _ Нет блин, брокколи. _ Злобно оборвал Гулд, вновь устремляясь под кровать. Рогатый же побежал к себе в комнату, вскоре он приперся с небольшой коробкой. Эдд уже ждал его с пакетом в руках. _ Ну что? Раскрываем карты? _ Произнес Эдвард. Получивши в ответ кивок, он быстренько начал развязывать пакет, Ларссон же открыл коробку и с грохотом кинул на пол. Открытая коробка и раскрытый пакет открыли собственное содержание: Самотык, вибратор маленький и большой, анальные шарики, плетка, костюмы, кляп, веревка, повязка для глаз и т.д. Рогатый вскинул брови и глянул на Гулда, после расплылся в хитрожопой улыбке. Эдд улыбнулся в ответ. _ И так, что дальше по плану? _Уже с азартом произнес коммуняга, щелкая палец за пальцем. Любитель лопат подошел к черноглазому и провел ладонью по нему. _ Раздеваем. _ Коротко и ясно сказал коломан, ухмыляясь. Красный быстро подошел к нему и помог Гулду стянуть одежду с Томаса. Когда всё было готово, они остановились и начали любоваться этой секс-куклой. Но из пошлых мыслей, их вывел сам Эдд. _ Ладно, надо пожалуй, подготовить его к пробуждению. _ Каким образом? _ Привязать. Ларссон ухмыльнулся и они с Гулдом быстренько выполнили эту затею и Томас остался связанным, вплоть до пробуждения. И вот, черноглазый открывает глазки. _ Д о б р о е У т р о , Т о м м и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.