ID работы: 7538805

First snow and little happiness

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Холодно, - подумал Юнги, не открывая глаз. Морозный ветер пробежался по комнате, задевая лодыжки парня и заставляя посильнее укутаться в ватное одеяло. Казалось, будто снег кружил вокруг, а снежинки укладывались на его щеки, заставляя их краснеть. Дрожь пробежала по спине, и Юнги повернулся на другой бок, проводя по правой стороне кровати в надежде наткнуться на теплое тело, но наткнулся он лишь на пустоту. На лице возникла возмущенная гримаса, и он свернулся в клубок, походя на котенка. Новый порыв леденящего ветра и что-то холодное в волосах заставило Юнги сначала открыть глаза, а потом и вовсе соскочить с кровати. Снег. Он лежал почти по всей комнате. Его наметало, он подтаивал, а его снова наметало в два раза больше. Юнги глядел вниз, переступая на месте с одной ноги на другую, из-за чего снег легонько похрустывал и тут же таял от теплоты, исходящей от парня. - Чимин-а!? - голос был больше жалостливый, чем грозный. Юнги спросонья не понимал что происходит, но на подсознательном уровне он был уверен, что Чимин замешан в этом как никто другой. В доме тихо, можно было услышать лишь завывание ветра за окном и стук маленьких кристалликов о стекло. Юнги, ощутив новый порыв ветра, что пробрался под рубашку, заставляя передернуть плечами, подбежал к окну, чтобы его закрыть, но лежавший на подоконнике сугроб мешал. - Чимин, твою ж налево! - выругался Юнги себе под нос, натягивая рукав на ладонь и выметая снег на улицу. Лодыжки потеряли чувствительность, как и все ноги до колена. Юнги маленьким шажками дошел до двери и выглянул из спальной. - Чимин, ты где? - прокричал он в длинный коридор в надежде услышать ответ. Но единственным, что донеслось до его ушей был вздох старенького холодильника и легкий шум после. Решив разобраться с сугробами в их комнате позже, Юнги заглянул в каждую комнату на втором этаже их небольшого дома, после чего спустился по лестнице и обошел весь первый этаж. Так и не найдя своего парня, Юнги встал в прихожей, с которой давался обзор на весь первый этаж и обвел его взглядом. - Куда мог уйти этот несносный мальчишка, - гневно размышлял синеволосый и оперся спиной о входную дверь. Она вдруг заскрипела, заставив Юнги чертыхнуться от неожиданности, и отворилась. Парень схватился за стенку, чтобы не упасть и оглянулся назад. Дверь парадной была открыта, вещи кучей навалены на пол, а снег, как и в их спальной, покрывал все что не так лежало. - Да чтоб тебя, Чим Чим!?! Юнги бубнил себе под нос проклятия, посылая их на мальчишку, в спешке накидывая первую попавшуюся под руку куртку и натягивая кроссовки. Он закрыл дверь поплотнее и побрел на задний двор. Участок, купленный за небольшие деньги, казался бесконечным. Дом был маленький, занимая одну треть всего участка, поэтому остальная его часть пустовала. Обходя дом, где-то вдалеке парень услышал смех. Заливистый и ребяческий. Этот смех Юнги не спутает ни с одним другим. Этот смех сопровождает его на протяжении нескольких лет, и именно он добавляет красок в его серую жизнь. - Юнги! Только посмотри! На календаре еще ноябрь, а снега навалило как в декабре! - Чимин подкидывает снег над головой, совершенно не заботясь о том, что он заваливается за шиворот. - Иди сюда! Юнги хотел отругать Чимина, потому что, ну кто так делает? Кто оставляет окна открытыми, когда снаружи снег не просто падает, а валит? Но увидев счастье искрящееся в глаза этого юнца, радость в каждом смешке, то как он кружился, подставляя лицо под снегопад и высовывая язык, Юнги сдулся. Вся злость отошла на второй план, на его место пришло восхищение и осознание. Осознание своего везения. Он будто выиграл лотерейный билет, когда Чимин появился в его жизни и решил остаться. Юнги медленным шагом приближается к своему парню, который протягивает руки вперёд, хватает его ладони, смотрит, не отводя взгляда, и начинает посмеиваться. - Ты не закрыл окно в комнате, я проснулся, а- - Ой, -улыбка пропала с лица Чимина, заменяя ее беспокойством и виной в глазах, - я так сильно обрадовался первому снегу, что забыл обо всем и... Извини, что разбудил. Ты наверное замерз, да еще и в кроссовках вышел. Юнги, ты же теперь заболеешь Чимин прошептал последнюю фразу и прижал парня к себе, срывая шарф и наматывая его на шею синеволосого. Запоздалая забота рассмешила Юнги. Чимин с непониманием глядел на последнего, надув губы. Юнги приблизился к Чимину, прижавшись носом к щеке и прошептал, все еще посмеиваясь через слово. - Я не боюсь заболеть, зная, что ты будешь рядом. Чимин покраснел, но не отодвинулся. Теплое дыхание опаляло подбородок, а холодный нос тёрся о его покрасневшую от холода щеку. - Пошли в дом, - пробормотал Чимин, отодвигаясь от парня и хватая его за запястье. - Я натворил беспорядок, который сам себя не уберёт, а тебя нужно отогреть. - Подожди. - Ты же замерз. Ну же, Юнги. - Нет нет, мне не холодно, -наглая ложь. - Постой еще немного. Первый снег это нечто, что целый год будешь помнить. Рождество совсем скоро, Чимин, а у нас ничего не готово. Ель, гирлянды, мишура... - Конец ноября, Юнги. У нас ещё целый месяц. А теперь хватит мечтать, мы идем домой. Чимин отпустил его руку, направляясь в сторону небольшой тропинки, которую протоптал Юнги по пути сюда. Блондин несколько раз споткнулся, еле удерживая равновесие, исчезая за углом. - Не тормози, а то околеешь! - доносится из-за дома. - Уже бегу, - прошептал Юнги, не шевелясь с места. Он обернулся, устремляя взгляд куда-то вдаль, где стоит сосновый лес, где слышится гудок поезда. Видно машинист тоже рад первому снегу и решил выплеснуть свою радость, сигналя несколько раз подряд. - Бегу! Юнги прокричал, чтобы Чимин мог услышать, и поспешным шагом направился в сторону парадной. И всё же первый снег это чудо. Холодное и мокрое, но чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.