ID работы: 7538834

Не все можно увидеть глазами

Слэш
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно вечером когда все дела уже сделаны , просто посидеть и посмотреть на закат. Так всегда думал Тэтте, он почти каждый день смотрел закат, ему нравилось смотреть на заходящее солнце , смотреть как голубое небо становится оранжево-золотистым. Но было одно но, что сильно его волновало, это был Сайгико. Он всегда сидел вместе с ним , просто сидел. Ведь он не может видеть закат, небо, облака. Тогда зачем он все равно останется рядом. Такие вопросы мучали Тэтте. И однажды он решил все же получить на них ответ. В один вечер когда у уже собрался снова смотреть закат, а Дзено устраивался рядом , я спросил его. - Дзено ты тоже любишь закат ? - Закат , не думаю. Я не знаю как он выглядит я не могу его потрогать. Так что нет. А зачем спрашиваешь? - Просто ты каждый вечер сидишь сомной и смотришь закат . - И что с того ? - Ты же его все равно не видишь , так зачем попусту тратить время. - Просто мне нравится проводить с тобой время. Да я не могу увидеть закат , не могу увидеть тебя и весь мир. Но я могу услышать твое умиротворенное дыхание и мне становится спокойней на душе. - сказал Дзено чуть опустив голову. Тэтте видел что он начал немного дрожать. Тэтте знал, что он не любит говорить о своем зрении. Ведь очень сильно переживает по этому поводу. - Прости пожалуйста, - Сказал Тэтте преобнимая его - я не против чтобы ты проводил сомновый побольше свободного времени. Дзено только лишь кивнул и немного улыбнулся. Сегодня ночью они сидели дольше обычного , и вскоре Тэтте почувствовал что Дзено уже давно спит на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.