ID работы: 7538934

Слабость Нууру

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жалость или Слабость?

Настройки текста
https://vk.com/photo-127923277_456246267 - списывала внешность с этого арта. ______ — Крылья, спадите! Ярко-фиолетовый блеск прошелся по всему телу злодея, и теперь в темной, бездушной комнате, в котором перестали летать волшебные бабочки, а люк, который впускал солнечные лучи города закрылся, оказалось два человека. Один из которых чувствовал себя то виновным, из-за очередного поражения, а другой больным из-за давления очередных злых сил. Нууру будто давился воздухом, раз кашлял и брал в легкие больше воздуха. Как бы он не объяснял своему хозяину, что со злостью нельзя «играться», было бесполезно. Габриель его не слушал, а выполнял свою миссию, используя его. Он хотел своей мечты, а значит он ее добьется. Агрест не допустит, чтобы его родной человек навсегда исчез. Но с каждым разом его надежда умирала, как цветок осенью, с которого с каждым днем спадали когда-то розовые лепестки. Ему становилось грустно, что он ничего не может сделать: победить чертовых героев, забрать волшебные талисманы, осуществить свою мечту, почувствовать любимый запах близкого человека и быть нужным. Ему это так, черт возьми, не хватало. — Чего с тобой? — наконец спросил Агрест, возвышаясь над квами и смотря на него свысока. Да, иногда безэмоциональность брала своё, но мужчине было все равно на своего, так сказать, коллегу. Хочет ли он этого или нет, Габриель прекрасно знал все правила лидерства, и как правильно быть им. Словом, даже в самые неподходящие моменты он был безупречен, с чем не мог не согласиться его квами, сотрудничая с ним чуть ли не каждый день. Нууру выглядел плохо и даже жутковато. Конечно, его медленно перерастающее выражение лица при очередном слиянии и создании супергероев могло доказать его вечно несчастное лицо каждый день. Или то, как сильно он хочет свободы от — Я… просто… Парень продолжал кашлять, закрывая глаза от боли по телу. Неприятное ощущение будто водой пролилось на него, и не хотело высыхать. Как же он мог ему объяснить, что у Камней Чудес есть свои законы тоже, и что их нужно соблюдать, ибо начнет портиться либо камень, либо что-то связанное с ним. В этом случае, это начало действовать на Нууру. Ему было обидно, но он знал, что это должно было случиться. — Говори… «Вам всё равно будет наплевать…» Но он промолчал, задыхаясь. В ответ на его ничего Габриель тяжело выдохнул, и сначала Нууру показалось, что тот покинул место, но как только мужчина поднял худое тело с холодного пола, его представления испарились. Теперь к плохому самочувствию прибавилось недоумение, так как Габриель редко кого брал в руки. Да и сам он особо не любил прикасаться с людьми, это Нууру хорошо знал. Вообще, находясь с ним долгое время, он много чего узнал: первое и очевидное, он скучает по Эмили. Квами никогда не знал понятия настоящей любви, но по поступкам хозяина он мог сказать, что он готов на всё, чтобы вернуть её. Второе, Габриель любит побыть в одиночестве. Когда Нууру ему мешал своим присутствием в его рабочем кабинете, когда тот не хотел никого видеть, он просто-напросто снимал свой камень, тем самым оставляя там Нууру на время. Третье, он легко злится. Каждый фонарь в комнате погасал, как и надежды Нууру. Он мог неловко смотреть его строгое лицо, лежа на его плече, или чувствовать аромат его парфюма, созданный самим Габриелем, при том умудрившись придумать название в честь своего сына, ощущать теплоту его рук, несмотря на его холодный характер. Габриель действительно был прекрасным человеком, и Нууру на малейший миг задумался — ему ведь и правда повезло. Мужчина прибыл до его любимого места. Там, где находилась его любовь, крепко держа глаза закрытыми и не спешить их открывать, тем самым не догадываясь, что своим живым видом заставит исчезнуть с лица земли одну грустную душу. Само логово мужчины было мрачным, и своим видом может напугать каждого пришедшего, но место, на которое он приходил каждый день только лучезарило его на маленькие моменты дней. Нууру тоже нравилось это место, но он единственный, кто знал правду, и единственный понимал своего хозяина. Пока боль все еще раздавалась по всем частям тела, Нууру, сам того не заметив, мягко приземлился на близ стоящее белое кресло, обернутое прочной кожей и чистотой. Габриель оставил парня на кресле, а сам пошел в сторону огромной капсулы с Эмили, пока тот одним глазом провожал его уходящий недалеко след, ибо один был закрыт его прической на одну сторону. Мужчина встал напротив предмета, поднял голову и просто смотрел. С болью и отчаянностью одновременно, потому что он не знал, что делать. Бороться уже не было смысла, ведь герои были непобедимы, злость и грусть с каждым днем накапливались, а желание поскорее встретиться на том свете с неимоверно красивой любовью только пугало его. С другой стороны он не может так поступить, но также оставить все проблемы позади было отличным решением. Порой, он сам себя не понимал.. Нууру всё это время смотрел на его задний вид с сожалением, ведь он просто вещь, которая не может делать ничего, как помогать ему становиться злодеем. Но, к сожалению, настоящую его боль он никогда не чувствовал, так как остальные владельцы его камня были довольно-таки позитивными и положительными людьми с хоть и кучей своих переживаний и проблем. Ни с того ни с сего квами начал ощущать слабость, а думать о чем-то становилось глупой ленью. Равнодушие вдруг охватило его, а все чувства ко всему исчезали: не было того сожаления к человеку, который собирался покидать комнату, не было ощущения боли, а кромешная пустота в его душе начала наполняться с каждым разом. Вскоре, всплывающие перед ним картинки начали его поглотать, и все становилось темным. Перед тем, как закрыть глаза и упасть в черную дыру, в уши раздался тихий шепот: — Отдохни. И темнота забрала его в свои руки.

* * *

Глаза с тяжестью открывались, а осознание происходящего словно кусочками пазлов собиралась само собой, вместо того, чтобы самим их соединить. Ваза, которая когда-то находилась на белом столике лежала разбитой, а находящиеся в комнате все предметы были либо сломаны, либо уничтожены. Будто сам создатель всего этого не жалел и не думал о последствиях. Хотя, на самом деле, так все и было. Габриелю сейчас было наплевать, как на это отреаигует сонный квами, и будет ли течь кровь на его стойких руках. Не было той аккуратности к вещам, которые берегла его жена, не было любви в его сердце, а лишь пустота. Та эмоция, которую он так давно ждал. — Хозяин… — пролепетал Нууру, нервно перемещая свой взгляд с маленьких частей на мужчину. Боль давно прошла, а вместо нее сейчас появился страх. Нууру не знал, на что способен его хозяин в таком состоянии, а то и по его сделанном. Одна сторона его лица вызывала еще больший страх, напоминая одному присутствующему побыстрее покидать комнату, но вместо злости на лице вдруг место заняла истеричная улыбка, которая все еще не приносила ничего хорошего. Разве что, возможно, веселья самому ему? — Я не знаю, что мне делать, — прошептал он, и начал медленно подходить к своему квами. В ответ на это парень ничего не мог делать, кроме того как стоять, дрожать и наблюдать за его действиями. — Хозяин, я… Габриель подошел и стоял в двух шагах от Нууру, пока тот поднял голову, чтобы посмотреть в его глаза. В них читалась злоба, но и одновременный азарт, который как он появился не мог понять. Он будто что-то хотел этим сказать, но его вид пугал даже в шагу. От мужчины можно было ожидать чего угодно. — Молчать, — после его слов он рукой толкнул Нууру. Худое тело без дополнительных сил только обратно упало на кресло, а напуганное выражение лица и неровное дыхание всем телом показывало свою беспомощность, тем самым вызывая желание Габриеля к задумке действий. Первым делом Габриель начал с его шикарного костюма, расстегивая с него его бабочку, которая придавала Нууру безупречности. Как бы квами не сопротивлялся без лишних на то действий, мужчине удалось снять с него лишний аксессуар, бросив куда подальше. Следующим этапом его избавления являлась его нижняя одежда, вместо пиджака, который, как и весь его костюм, был залит в фиолетовый цвет. К его счастью, от закрывающим доступ штанов было не так сложно избавляться, поэтому он легким движением руки отстегнул молнию ширинки и снял их, начиная кусать шею Нууру. От его совершенных действий в комнате становилось жарко, а телу горячее. — Ах… Пожалуйста, — выдавливал непонятные фразы парень, тряссясь от таких теплых и нежных рук и губ, соединяющихся с его гладкой шеей. Рука хотела его остановить, но он лишь смог вяло протянуть руку вперед, соприкоснуться с сильной рукой хозяина, растаять, и бросить эту затею. С каждым разом увеличивалось желание сольнуться по-настоящему с Габриелем, несмотря на последствия. Ненужная одежда была брошена в траву, только его пиджак с несколько расстегнутыми пуговицами висел на нем, придавая больше сексуальности смущенному от своего же содеянного квами. Рука мужчины скользнула вниз, в половую часть квами, отчего тот снова начал содрагиваться, и чувствовать внутренний страх. Но Габриель решил не спешить, а перед тем, как войти пальцем внутрь парня, взял недалеко лежащий на столе открытый тюбик крема, как мог подумать Нууру. Да и сам он ничего мог видеть, только строгий костюм своего хозяина со слабой улыбкой. Тогда Нууру в ответ слабо улыбнулся. Хоть чем-то он полезен. После быстрого контакта с глазами друг друга, парень ощутил холодную жидкость у себя внизу, и в очередной раз начал дрожать, потому что он знал, что будет дальше. Будет боль, которую он видел очень редко между людьми, но никогда не чувствовал на себе. И этот час настал. Нууру не знает, чем это закончится, но он был бы рад, если это полегчает Габриелю. — Не бойся, — тепло сказал мужчина, медленно найдя его слабое место, и приступил. Палец медленно начал входить в его анус, отчего квами начал вжиматься в кресло сильнее, а ту ушедшую боль чувствовать снова, но на этот раз больнее. С каждым шагом в него будто вкалывали что-то непонятное, потому что неприятное чувство пронизывало его до костей. Нууру не чувствовал ничего, кроме того пальца, к которому присоединялся второй и только заставлял Нууру раскрыть рот, ведь боль так долго скрывать было невозможно. Только он решил вынуть свой внутренний крик, как незаметно в него вошел третий палец, и кричать было невозможно. Выдавать тихий крик, закрыв рот рукой, видеть блеклые картины перед собой из-за тут же появившихся слёз, но чувствовать такие неимоверно желанные пальцы с особенностью было чем-то особенным за это. По бедрам стекало что-то теплое, но Нууру это не волновало, так как пальцы Габриеля всё ещё были в нем, втягивая новый сгусток боли с долгожданным и искренним толчком. Парень уже не мог чувствовать острую боль, так как он словно лежал в ней, получая каждую порцию действием мужчины. Вскоре его толчки прекратились, как и внезапно ушедшая боль, оставляя свои следы. Нууру снова думал, что все так быстро закончилось, но упавшие с хозяина штаны снова сломали его раздумия. Прежде чем он снова начал думать о его последующих действиях, он закричал. Так открыто и ново, ведь Нууру никогда не связывался, особенно половым способом. Теплый член Габриеля наконец был в нем, чему квами не мог не обрадоваться, так как понял, что мужчина может ему доверять. Габриель начал входить, и квами снова начал издавать крики. Настолько искренние, насколько открытые, отчего Габриель тихо простонал. Квами был узок, это и мешало мужчине идеально войти, но настолько смущенное лицо и худое тельце заставляло его не входить настолько жестоко, ибо сам он был грубым. Как по жизни, так и во всем. Слезы не перестали течь с глаз, кожа кресла была порвата от слабых рук парня, а столь горячее тело Нууру отдавало желание входить Габриелю поглубже, но, благо, он умел сдерживаться. — Ах, хозяин, пожалуйста… Терпение Габриеля заканчивалось, как и его жалость над квами, поэтому он, подняв его, прижал к себе и начал глубоко входить. Последнему ничего не оставалось делать, как еле обнять его и получать очередную боль. Нууру снова начал кричать, не жалея своего голоса, и не жалея больше ничего. Ему было хорошо с ним, но боль будто строила стену между ними. Что-то начало происходить с квами, что-то странное. Он не знал, что именно, но боль начала пропадать. Она все еще оставалась при нем, но к его чувству присоединилось… удовольствие? Нууру просто не понимал, как, но ему это нравилось — чувствовать боль и удовольствие одновременно. Ужасающие крики заменялись прелестными стонами, которые дождался Габриель, и после них начал сажать глубже парня. Возбуждение охватило его во всю настолько, что Нууру сам начал насаживаться в член мужчины. Все еще непонятное для него стекало с его ануса, но квами не знал что это было именно, потому что было очень приятно. Силы жертвы были израсходованы, и Габриель, узнав по его состоянию, последний раз насадил ему и аккуратно посадил квами на испорченное кресло, которое было еще и испорчено теплой спермой. Все в глазах плыло, все тот же парфюм летал в воздухе, тело все еще было горячим, а Нууру не хотел закрывать глаза. Чувство было прекрасным. Ощущать внутри себя человека было прекрасно. Понимать все было прекрасно. — Отдохни, — услышал Нууру спокойный голос, и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.