ID работы: 753898

Прохлада

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Кажется"

Настройки текста
POV Цу Такое ощущение, словно я что-то потеряла. Как будто внутри меня чего-то не хватает. Что-то дернулось внутри, маленьким рывком- и все...пустота. К чему это все? Неужели, у меня отняли что-то невероятно важное для меня, нечто, которое помогало мне существовать в этом мире? Но что это? Я больше не чувствую той дрожи, что окутывала меня каждый раз, когда я видела Блэка перед собой. Его голубые волосы всегда меня радовали,они были настолько необычны, что порой, хотелось даже по глумиться над ним, но я не могла- я любила его. Любила таким, каким он был. А почему был? Он и есть! Внутри меня, там где-то в центре сердца. Его аквамариновые глаза всегда любили меня, в них таилось нечто прекрасное, что отсутствует у любого из нас. Руки, такие нежные и теплые, больше я никогда не почувствую этой теплоты, его объятья не согреют меня, не успокоят, не подарят надежды. Он только будет манить меня, заставлять хотеть, но это будет невероятным испытанием для нас обоих. В душе играет орган. Арфа натягивает струны души, исполняя свою любимую мелодию,- мелодию не сбываемой мечты, песню потери, ноты...ноты надежды. Теперь что мне делать без него? Как дальше существовать без него? Я миллион раз буду кричать о любви к нему на самом высоком здании нашей страны, петь ему песни на ночь, около него, любимого и верного. Хочу видеть его ежедневно, если б могла. Когда между нами четыре фута земли, это невозможно! Но душа...душа то жива вечно. Она ведь сможет, сможет прикоснутся, дотронутся своей оболочкой к свой второй половинке. Потому что иначе не бывает! Пусть только один из нас будет чувствовать это, пусть только один будет знать, что он рядом, один- но навсегда в душе другого. Какой ужасной была та ночь. Если б я знала, что все так закончится. Мне трудно дышать, уже готовясь к худшему, не теряю ни на миг надежды- а вдруг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.