ID работы: 7539044

Непреднамеренное убийство

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непреднамеренное убийство

Настройки текста
— Добрый вечер вам, мои дорогие детишечки! Хахахахаха! Сегодня я расскажу вам байку о двух девочках, одна из которых ревновала другую и в итоге убила её. Хахахахаха! Я назвал эту байку ≪Непреднамеренное убийство≫! — сказал Хранитель склепа, восседая на своём троне в подвале одного очень мрачного дома. *** ≪Непреднамеренное убийство≫. В лагере находилось четыре корпуса. Если из него выйти и пойти налево, а потом опять налево, то можно увидеть местную больницу (слева по обзору) и душевую (справа по обзору). Возвращаемся к корпусу. Если идти налево и вверх от входа и выхода, то можно попасть в бар, а второй этаж — это столовая. Чуть впереди от бара — большая сцена. Прямо от входа и выхода корпуса был лес. Несмотря на то, что было лето, листья довольно сильно опали. Справа от леса вела дорога к морю. А теперь возвращаемся к ужасной лагерной истории от Хранителя склепа… Раньше это был не такой известный лагерь, и, соответственно, сюда приезжало не так много людей, но два из четырёх корпусов были заняты. В первом корпусе, помимо всех, жили две лучшие подруги, которые были не разлей вода. Первая Ольга богатенькая такая, из известной семьи, а вторая Виктория, не как в остальных историях, была тоже обеспеченной. Единственное, чем они отличались, так это характером. Ольга была холериком, никого не подпускала к Виктории, а Виктория же была душой компании, потому-то с ней много кто дружил, а Ольга всё ревновала и отгораживала Викторию от других людей. Как-то раз в лагере объявили дискотеку и все сошлись у сцены. Ольга и Виктория чуть опоздали. Конечно, Виктория сразу влезла к кому-то в компанию, а Ольга стояла и не знала, что ей делать. Она сильно ревновала подругу и хотела провести с ней всё это время. На середине дискотеки Ольга позвала Викторию сходить с ней ≪по делам≫. Пошли они как раз в лес, потому что до туалета идти в корпус надо было, а это долго. Когда Ольга закончила, она вернулась к Виктории. Недалеко от них была большая и глубокая яма для мусора, её специально отгородили забором. Сам забор был маленьким и через него можно было легко переступить. Ольга попросила Викторию погулять тут с ней, ведь на улице, кстати, была ночь. Но Вика отказалась: — Ольга, прости, но меня там девочки ждут, — сказала она. Ольга, разозлившись, ей резко ответила: — Они что, тебе важнее, чем я?! — Нет, конечно, но они ведь ждут, волнуются наверно… Ты можешь погулять здесь, а я должна вернуться к ним. И когда Виктория обернулась, собираясь пойти к сцене, Ольга закричала ей: — Дура, мы же подруги! И сбросила Викторию в яму. Та упала и больше не шевелилась, была видна лужа крови… Ольга сильно испугалась и убежала. Она так никому и не рассказала о том, что сделала. Ольга часто ходила к той яме и каждый день видела тело Виктории…Но в один день тела не обнаружилось. И когда Ольга что-либо сообразила, она уже лежала в яме без сознания. Очнувшись, она не могла ни выбраться, ни позвать кого-то, так как вывернула челюсть при падении. Поговаривают, что это дух Виктории сбросил её туда, чтобы отомстить. И вот теперь в этом лагере поговаривают, что если ночью на дискотеке прийти к той яме, дух Виктории придёт и сбросит вас туда, а если выживете, то Ольга сломает челюсть и, возможно даже, задушит. *** — Вот такая вот истории, мои дорогие детишечки! Хахахахаха! Вот что бывает с девочками, которые не слушают друг друга! Хахахахаха! Ну что ж, на сегодня это всё! Надеюсь, что моя страшная байка из склепа не позволит вам сомкнуть глаз до утра! Хахахахаха! И помните, всегда прислушивайтесь к словам своих друзей, а то случиться с вами тоже самое! Хахахахаха! — дико смеясь, Хранитель склепа стучал кулаками по столу. — До скорой встречи! Хахахахаха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.