ID работы: 7539071

Что ты скрываешь ?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто это ?

Настройки текста
Pov Автор Сейчас выступал Маттео, Луны еще не было. Маттео долго искал её глазами, но так и не нашел. В один момент он заметил знакомую ему девушку. Он смотрел на неё до тех пор пока не узнал её. Это была Эмилия. Сказать то что он был счастлив, ничего не сказать. Эмилия-это его сестра, которая живет в Италии. Один раз он обещал ей посвятить песню, когда она придет на его выступление. Похоже этот момент настал. Маттео пел и смотрел только на нее. Позже пришла Луна и она не понимала что здесь творится. Ей было больно, от того что Маттео поет не ей. Когда песня закончилась Эмилия подошла к Маттео и обняла его. Когда Луна увидела это, она не выдержала и убежала. Она сидела на скамейке и плакала , вдруг ей на плечо легла рука. Это был Симон. Луна знала что Симон любит её не как друга. Она не могла ответить ему взаимностью. Симон сел рядом с ней и стер слезы с щек. Он взял её лицо в руки и поцеловал. Сзади Симона стоял Маттео с букетом цветов. Луна увидела его и стала отвечать на поцелуй. *прошла неделя* Луна стала встречаться с Симоном. Симон знал, что Луна любит его как друга, но думал что она поменяет свое решение. Эмилия была в гостях у Маттео , она жила там неделю. Сегодня она уже должна была уехать обратно. Сейчас вся команда Roller на катке. Они готовились к соревнованиям. Вдруг около входа Маттео видит Эмилию. Он отпросился и подошел к ней. - Привет, что ты здесь делаешь ? - А что? Мне нельзя уже посмотреть на тренировку моего брата? - Вообще-то у нас закрытая тренировка. Так зачем ты пришла ? - Маттео я вообще-то сегодня уезжаю, а ты обещал меня подвести до аэропорта. - сказала она и ткнула пальцем ему в грудь. - Точно! Я совсем забыл! Может ты сама доедешь до аэропорта? - Маттео самолет у меня через 4 часа. Да уж братец... Ты вообще чем занимаешься? Даже самолет сестры не помнишь. У тебя что есть девушка? - Маттео опустил голову и повернул её в сторону Луны. Эмилия посмотрела туда же, куда и Маттео. - Понятно всё. Когда познакомишь ? - Я думал что она у меня есть...но похоже я ошибался. - Так ты давай заканчивай тренировку, а я подожду тебя в кафетерии. - Хорошо. Эмилия ушла и Маттео поехал на каток. - Ты закончил разговоры со своей девушкой? - спросил Рамиро . - Она не моя девушка, кретин. В этот момент она удивилась. Симон заметил это и сжал её руку . Давая понять, что она теперь его девушка. Тренировка прошла хорошо и Маттео пошел в кафетерий. Там сидела Эмилия - Так братец, можешь не подвозить меня до аэропорта. Я сама доберусь, но про девушку ты мне расскажешь. - Девушку зовут Луна, она не моя. Мы с ней встречались или я так думал. После шоу она ушла, я пошел за ней и увидел что она целуется с лучшим другом. Похоже она любит и любила его, а не меня. - Да уж братец. Ты не думаешь что она могла подумать, когда я тебя обняла? - Я не знаю, но оказывается все думали что мы пара. - Так иди к ней и объяснись перед ней. - Да ты права. Маттео искал ее по всему роллеру. Как вдруг услышал голоса в гардеробе ( как всегда не помню как называлась та комната). Это были голоса Симона и Луны. - Симон пойми, я не люблю тебя. - Ах ты дрянь! Я верил что ты изменишься, но нет. Ты все еще любишь этого Маттео?! Так знай, я не отпущу тебя. Ты моя и больше не чья. - сказал он и схватил её за горло. - Симон мне больно! Отпусти! - она начала плакать - Нет! - сказал он и ударил её по щеке, слезы пошли еще сильнее. В этот момент Маттео не выдержал и сказал. - Тебе же сказали отпустить её или ты глухой ? - сказал Маттео и Симон обернулся, а Луна улыбнулась увидев его. - Отвали Бальсано! Не видишь я со своей девушкой разговариваю? - Нет не вижу. Я вижу лишь того как ты её душишь и кричишь. Тем более кто сказал что она твоя? - Она моя! - сказал Симон и еще раз ударил по щеке Луны. - Видишь только я могу её трогать! - Ты сам напросился! - сказал Маттео и ударил Симона в живот. Симон упал, а Луна подбежала к Маттео и обняла его. Симон еле как встал и ушел. Луна сильнее прижалась к Маттео и заплакала ему в плечо. - Тише-тише , все хорошо. Он больше не тронет тебя. - Спасибо Маттео. Мне так больно... - Где именно? - спросил Маттео отстраняясь от неё. Луна показала на горло и щеки. Маттео наклонился и начал целовать её щеки, оставлять следы на шее. Луна улыбнулась от этих действия и приблизила его обняв за шею. - - Теперь не больно? - спросил он смотря какую работу он проделал. - Нет не больно. Хотя следы были лишние. - сказала она посмотрев на себя в зеркало. - А мне так не кажется. Пускай все знают что ты моя. - сказал Маттео обняв Луну со спины. - Клубничный Мальчик ты кое-что забыл. - сказала она и повернулась к нему лицом обняв его за шею. - Что же я забыл? - Маттео не понимал что он забыл сделать. - Вот это. - сказала Луна и поцеловала Маттео. Они отстранились друг от друга, чтоб сказать - Я люблю тебя Девочка Доставка. - Я люблю тебя Клубничный Мальчик. - и они снова слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.