Змеи цвета индиго

NC-21
Завершён
14
автор
AmrilOne бета
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 5 726 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Кровавая краска для картин.

Настройки
Прошло около девяти лет с тех моментов. Произошло многое за это время. Я жил с матерью, насильника сломавшего мне жизнь осудили, мать добилась по жизненного заключения. С отцом я виделся последний раз в суде. И больше не горел желанием его видеть, его лишили опекунства надо мной. От зависимости я так и не избавился, скорее она только усугубилась. Я превратился в хранического наркомана. Спасибо за это ****... Пару строк о нем, он здох. От передоза Инсулина, года два назад ... Линси так-же как и я была наркоманка. Оставшись на едине с зависимостью, и сифелисом. Мэд прознав про то что она подробатывала шлюхой, что бы наскрести себе на дозу расстался с ней, подцепив от неё подарочек. Без плодие. Меня же такая участь обошла стороной, мама все взяла под свой контроль. Не знаю? На верно я должен быть благодарен ей, за это. Ведь по сути она была рядом, когда у меня начинались наркотические приступы, она же водила меня к психологам, в четной надежде востоновить мою психику, беспокоясь о том что у меня образовалась душевная травма, на почве всех событий которые со мной прикслучились, за первый год после случлившегося. Но мне не становилось легче, после ежеднневного пересказа о моем изнасиловании. Чуть ли не попять дней в неделю, сидя в кресле, на против психотеропевта, задоющий мне вопросы о том, что со мной делал тот ублюдочный выродок, и что я при этом ощущал... Проходя черс всю эту дермо-теропию, я все больше ощущал что нуждаюсь в кокаине. Были так же походы к наркологам, но толку от этого то же было мало, по траченные в пустую около семидесемидесяти долларов в год, мою мать не особо то волновалли. За тем через года три я сехал от нее, и устроился на работу в какую то забегаловку, зарабатывая жалкие гроши. Но этого едва хватало на еду, выпивку, и наркотики, без которых моя жизнь преврощалась в пытку. После этого я стал слышать голоса в своей голове, ежедневно подталкивая меня к действиям. Я стал работать еще больше чем обычно, пытаясь хоть чем то занять свой разум, и наче бы он меня просто довел до срыва. И это действительно спасало. Но когда я сново возрощался в свою одно-комнотную квартиру в городе "Нью -джерси", я становился безпомощным, перед наркотиками, алкоголем, и вызванными ими галюцинациями. Но, один из дней, на конец поставит долгожданную точку, в моей жизни. Лежа в своей кровати меня сного мучали кошмары. Стонны насильника, ружье, и плеть, одни из основных состовляющих моего сновидения, не довавшие мне спокойно спать по ночам. Я как и сегодня проснулся в холодном поту... Мне снова снилась, судорага боли во всём теле, и небо цвета индиго... "Чезиии, мой любимый Чези..."- Голос в моей голове, разрывал мне мозг последние девять лет. Когда я находился в очередном наркотическом бреду. Это был голос Майка... Майка безвести пропавшего девять лет назад. После его исчезновения из моей жизни, я года два находился в депрессии. За тем он просто стал жить в моей голове. А если честно, то я просто жил с мыслю о нем. Хотя последнее время мне так не казалось... Я постоянно слышал его голос. Он звал меня к себе, так же было и в эту ночь... Сидя на кровате. Я пытался востановиться, от цепких лап ужаса, боли, и страха сновидения... -Чези, я люблю тебя! Ты нужен мне иди ко мне! - Разговаривал голос в моей голове... -УБИРАЙСЯ! НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ТЕБЯ! -Приподнявшись с постели, я зажмурив глаза скулил, хватаясь за чернные пряди волос, отягивая их на себя. -Руже-е-е-е! Руже-е!!! УБЕЙ СЕБЯ!- Звонкий смех Майка раздался в голове, сменясь, писклявым смехом моей школьной подружки Линси. Я упал с кровати. Лежа на полу, тресясь в огонии, чуствуя как капельки пота стекают по моему лицу, я закрывал уши руками, крепко зажмурвиая глаза. Писк в ушах сводил с сума. Когда же я снова распахнул их, я обнаружил, что голоса исчезли. А перед глазами были тусклые обои на стенах, и весящая на ней картина, олицетворяющая какой то наркотический приход. Двигающихся слонов, на длинных копытах, в какой то пустыне времени... Востоновившись от кошмара, лежа на холодном ленолиуме, разглядывая этот героиновый приход, мой организм издал позывы боли во всем теле, на поминая мне о том что "Пора бы принятть кокс!" Медленно поднявшись с пола, трясущимися руками я резко открыл тумбочку, вытощив от туда все самое не обхадимое: Ложку, зажигалку, поршень, шприц, резиновый жгут, и самое главное. Белый, порошок. Раздавив не большие, белые кусочки наркотика на ложке, я принялся греть содержимое, до полного рассплавления. Туго обматав правую руку жгутом, я впитал расплавленную, золотистого цвета житкость в шприц. Запустив иглу в вену, в вел наркотик до самого его основания. Кокаин, сразу располз, как скользкий, извиающийся змей, по моему организму. Мысли по текли свободно и плавно. Я поднялся на ноги. И комната моментально за кружилась. На подкошенных ногах, я рухнул на пол, облакачиваясь, о стену. Не произвольно задевая ружье, которое с грохотом упало на пол. "А вот и ответ!..." - Пронеслась мысль в моем адурманеном разуме. Взяв ружье, я засунул дуло себе в рот, поднимая глаза в потолок, палец находящийся на курке дернулся, Выстрел. Миля секунды. Глухая темнота. И только ошметки, розовой, с красными, кровавыми капелярами мозговой массы, медленно, сползали по картине, оставляя тянучие, кровавые следы...
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник