Под дождём и снегом

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грей шёл по улицам Магнолии. Уже прошёл год с его потери . Он потерял ту, которая единственная имела похожую магию в их гильдии, ту которая от него ни на шаг не отходила. Ту, которую он всегда любил, хоть и не желал верить в это.Отмороженный шёл и вспоминал проведённые с ней моменты, и плохие и хорошие.Он не смог её уберечь от нападения, и она пропала . Пропала навсегда. Наконец-то созидатель подошёл к пристани и стал наблюдать за спокойной, на удивление ,водой. Если подумать, его потеря ведь тоже вода. Так может она там? Вон там в морской пучине, если присмотреться , можно увидеть плывущего человека... Парень потряс головой. Нет. Она мертва. Хватит сидеть в своих фантазиях! Её нет! Он больше её не увидит. Не почувствует её прикосновения. Не услышит её осторожный, а иногда металлический голос. Ведь прошёл уже год. Если бы она была жива , она бы пришла! Ну или хотя бы письмо прислала. Нет. Это глупо сидеть и дожидаться того, кого больше нет.Грей до сих пор помнит как приставала к нему эта синеволосая девушка. Как они смотрели на звезды. -Грей?... Грей остался сидеть. Он решил что свихнулся, раз слышит её голос. - Грей!- на этот его легонько толкнули. - Что?- спросил Отмороженный. -Прости... Покапал маленький дождь. Грей обернулся и увидел ту, которую не видел целый год. Ту которая его доставала. Ту которую любит. - Глупышка... Я уже давно простил. С этими словами он поднялся и обнял Джувию. Они наконец то стали счастливы. Тут пошёл снег. Но зачем им об этом думать? Пусть эта счастливая пара и дальше гуляет под дождём и снегом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.