ID работы: 7539096

Время волков

Гет
NC-17
Заморожен
1001
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 301 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пройдя несколько километров, Наташа прислонившись к толстому дереву пыталась отдышаться, все же не смотря на сильную выносливость и у оборотня бывает предел когда силы могут оказаться на грани. Опустив свою упругую и роскошную пятую точку на землю, Романова прикрыла глаза и стала отдыхать, стараясь выровнять дыхание.Находясь в полудреме рыжеволосая девушка, внимательно следила за окружающей обстановкой. Внезапно оборотень встрепенулась и уставилась на юго-восток, откуда исходил запах людей. Судя по всему агенты ЩИТа решили устроить на неё облаву. — Ну уж нет, мальчики, вы меня не догоните — тихо прошептала Наташа, после чего постаралась скрыться в лесной чаще. Продвигаясь по буераку девушка уходила все дальше, пока не услышала звуки летящего квинджета.Подняв голову вверх, Наташа увидела как из самолета выпрыгивают несколько бойцов штурмового отряда, полностью экипированные новейшей амуницией. — Ну, что зверье, готовься встретить свою смерть — сняв шлем, произнес шатен, чьи синие вампирские глаза выдавали его с головой. — Кровосос — прошипела Романова — Так вот значит как, ЩИТ заодно с вами. — Пф, мы и есть ЩИТ и ГИДРА, кстати тоже. Этими смертными так легко управлять. Они настолько тупы, что ничего не заметили. Фьюри думает, что он руководит ЩИТом, но это не так, а его группа клоунов всего лишь ширма, для тупой человеческой массы. Однако, то что ты смогла проникнуть в контролируемую нами вот уже как 20 лет организацию, ничего тебе не даст. Убить её парни — произнес командир группы и открыл стрельбу по Наташе из своего автомата. Ловко уворачиваясь рыжая в прыжке оказалась возле ближайшего кровососа и быстро снесла тому голову, взмахнув своими когтями. Затем девушка быстро трансформировалась в волчицу и начала рвать своих врагов на части, уворачиваясь от многочисленных серебряных пуль. Одному кровососу Наташа вырвала глотку, другому распотрошила когтями брюхо, третьего разорвала на несколько частей. Отшвырнув очередного врага на несколько метров в сторону, оборотень, впилась своими клыками в шею командира группы, начав того рвать на куски и как бы вампир не трепыхался, вырваться из лап девушки — оборотня не сумел. Вернув себе человеческий облик и вытерев лицо от крови, Наташа оглядела место побоища и поспешила уйти. Преодолев несколько километров, девушка добралась до очередного тайной базы оборотней. Проверив нет ли за собой «хвоста» и убедившись, что все в порядке, Наташа спустилась в подземное сооружение, закрыв за собой толстую дверь с трудно проходимым для посторонних замком. Идя по темному коридору, девушка пользовалась своим преимуществом — видеть в темноте. Дойдя до нужной двери, Наташа открыла её и вошла в мрачноватую гостиную. Упав на диван, она не заметила как уснула.Поспав несколько часов, Романова первым делом зашла в комнату с одеждой и сменила свой наряд на более свежий, а старый выкинула в специальное сжигающее устройство. Сразу покидать данное укрытие девушка не стала, решив какое-то время переждать здесь.Наташа была уверена, что вампиры об этой базе ничего не знают. Перекусив мясом, взятым из запасника и разогретого на сковородке, девушка расположилась в гостиной, на диване, работая с планшетом, найденным здесь же. Эта база была одной из самых современных, построенных оборотнями. Лазя в интернете, Наташа внимательно просматривала различные новости, чтобы знать что происходит в мире обычных людей. Однако ничего важного и существенного в большом мире пока не происходило. Выйдя из новостных лент, девушка решила просмотреть свою почту, с прогрессом людских технологий, оборотни и вампиры, которые все же нашли способ находиться днем на улице, сумев раздобыть защитный артефакт, при помощи которого и было создано зелье позволяющее кровососам свободно разгуливать днем на улице, применяли все передовые разработки смертных и Интернет не стал исключением, было создано две изолированных друг от друга сетей — вампирская и оборотнеческая, которые никак не могли взаимодействовать с собой. Открыв свою почту, Наташа стала просматривать свои письма, в основном от своего повелителя. При мысли о нем, девушка тепло улыбнулась, но тут на улице раздался какой-то шум и он не был связан с облавой. Выключив планшет и выбежав наружу, Наташа увидела лежавшую на земле бессознательную девушку в странной и непривычной одежде для среднестатистического жителя Земли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.