ID работы: 7539099

Unknown number

Bangtan Boys (BTS), Charlie Puth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чарли

Настройки текста
Примечания:
      Всё, что могло произойти уже произошло и, наверное, ничего так сильно не трогало моё сердце за последнее время как это.       Я сижу и смиренно жду в зале ожидание того часа, когда в эту комнату зайдет он. Я никогда не ждал так с кем-то встречи и, уж тем более, не был так взволнован и сметён. Глубокий вдох и выдох, пытаюсь унять бешеное сердцебиение. На меня, кажется, все смотрят. Все ждут этого, но почему-то я ощущаю на себе особое влияние. — И всё таки как-то всё это странно, разве мы не должны, ну... — Хосок что то пытался сказать про всю эту ситуацию, которая происходит но не мог ясно изложить мысли. Все боялись говорить об этом. Все боялись сказать что-то не так. — Должны, — вздыхает Намджун и продолжает листать ленту твиттера, читая новости о нашем выступлении. Я опять делаю глубокий вдох и пытаюсь не слушать никого. — Мы должны быть артистами в первую очередь, — говорит серьёзным тоном Юнги. И да, он прав, вот только осадок у всех залёг где-то глубоко и расслабиться не дает. Один я не чувствую этого, поэтому и молчу. Мне всё равно, что он говорил обо мне или о группе. Мне всё равно пользуется ли он сейчас нами. Мне всё равно. — "Должны засунуть своё мнение поглубже" - ты это хотел сказать? — говорит себе под нос Тэхён и все замолкают переводя взгляд на Юнги, ожидая его реакции. — Мне казалось ты умнее, — безразлично проговаривает Юнги и Тэхен замолкает. — Юнги! — делает ему замечание Хосок и тот просто пожимает плечами и засовывает наушники в уши. В группе ситуация более чем накалена. Так много мы не ссорились не в один сложный период после дебюта. Я пытаюсь не показывать своё равнодушие и быть заинтересованным в диалоге, но получается плохо.       Я проговариваю в голове уже заученные фразы на английском, пытаюсь произнести их более уверенно хотя бы в мыслях, но даже так я ужасно нервничаю и, кажется, забываю все предлоги и артикли. Чёрт. Ладони вспотели. Я в сотый раз смотрю на часы. Блокирую и запускаю телефон снова и снова. Выдыхаю. Кажется всё не так и страшно, но почему всё именно так? — Ты так напряжён, — слышу я совсем близко со спины и ощущаю чужие руки у себя на плечах. — Чимин, — уже хотел ответить, но дверь в студию открывается и моё сердце замирает. Я освобождаюсь от рук Чимина сразу же, как вспоминаю об этом.       Ребята резко меняют ауру помещения, создавая иллюзию, что всё тут было хорошо, а я просто смотрю. Стою молчу и смотрю на улыбающегося Чарли. Смотрю как он протягивает и пожимает руку каждого участника и говорит "Nice to meet you". Очередь доходит и до меня. Руки дрожат, а горло сковало спазмом. Я улыбаюсь, когда вижу его улыбку. Почему мне кажется что на мне он задерживает взгляд дольше, чем на других? Моя рука в его руке и он слегка пожимает её не отводя взгляда от моих глаз. Что это? Что за чувство? Я знал, что будет так, но впервые я чувствую нечто похожее. Как слепая любовь к кумиру с которым хотел увидеться всю жизнь. И вот он - живой и такой мягкий, что не могу отвести взгляда. - Nice to meet you, - говорю я полушёпотом и Чарли отвечает тем же, мягко при этом улыбаясь. Это просто сон.       Мы целый три часа репетируем в студии "Fake Love". Задача не из лёгких, но ребятам было даже весело, хотя когда им-то и не было весело? Одному я был благодарен, что в их присутствии я больше уходил в работу, потому что так привык поступать именно в их компании. Но пришло время, когда все партии были отрепетированы, пререкорд записан и оставалось только одно - моё выступление с самим Чарли. И теперь мы останемся в одной студии, чтобы продолжить работу. Парни слишком быстро разошлись, что с каждым "пока" мне становилось тяжелее дышать. Что я должен говорить? Как должен себя вести? Я не знаю.       Чарли старался говорить медленно чтобы я мог разобрать слова но выходило все равно не очень хорошо. «Ладно ещё немного практики и у меня все получится» - успокаивал я себя, но петь со сбившийся дыхалкой как-то не очень. Сердце от волнение просто разрывалось, а музыка будто сливалась в одну единую ноту. Тональность — мои чувства к этому парню. А что именно я чувствовал - я не знал, но я четко понимал, что не все в порядке. Мне было сложно поверить в реальность происходящего сейчас. Студия пустая. Только он я и музыка что будто укрывала с головой. Все чувства и эмоции переплетались и весь этот букет дополняла улыбка Чарли. Его взгляд, что был устремлён на меня. Мог ли я поверить что со мной произойдёт это если бы мне сказали это год назад? Нет. Этот миг никогда не повторится. Мой взгляд задерживается на нем слишком долго и музыка вдруг замолкает. — Чонгук , ты пропустил свою партию, — говорит Чарли и улыбается. Я просто отмираю - возвращаюсь к реальности. — Прости, — это все что приходит в голову. И опять эта улыбка и опять такой он - мягкий и нежный. — Мы можем прерваться? — спрашиваю я и он кивает. Отвлекаюсь на телефон первая из причин, что мне пришло сообщение но главной причиной все же было то, что я не могу чувствовать себя уверенно рядом с этим парнем. Так сильно он на меня влиял. От кого: неизвестный номер «Он так сильно тебе нравится?» Кому: неизвестный номер «Кто?» — Чонгук, может отвлечемся и прогуляемся? Покажешь мне город и можем поесть что-нибудь из традиционной кухни? Телефон моментально блокируется одним нажатием. Чарли выглядит смущённо и он, наверное, тоже чувствует себя неловко из-за моего странного поведения, но в данной ситуации отвлечься на что-то нейтральная - это лучшая идея. Я неуверенно киваю в ответ и одеваю куртку — Куда хочешь пойти? — Думаю мне понравится всё, куда бы ты не позвал меня, — говорит так будто на всё готов. И в случае кого-то из хёнов я, наверное, поиздевался бы и отвёл в компьютерный класс помериться силами в игре, но сейчас... я максимально хотел понравиться и угодить, хоть и не знал как это сделать.

***

      Обычное деловое кафе на окраине Сеула, к которому мы приехали на такси. Время близилось к 10 вечера и людей на улице в этом районе было мало, а в кафе так вообще не было и души. Я заказал традиционную кухню, всё, что только мог вспомнить. Чарли смотрел завороженно. Многое из этих блюд он видел впервые, а я просто смотрел за его реакцией и улыбался. Как же все таки приятно когда человеку нравятся твои вкусы, в чем бы то ни было. — Это было потрясающе. Думаю в следующий раз я бы хотел оказаться здесь вновь, — с воодушевлением говорит он, когда мы выходим из кафе. — Будет следующий раз? — я спросил не просто из любопытства. Я хотел знать возможна ли ещё одна встреча. Возможно ли хоть однажды повторить этот день. — Не думаю, — с грустью говорит он и тут же останавливается. Я торможу следом и просто смотрю себе под ноги, пиная воображаемые камушки и размышляя будто о стихийном бедствии, на столько мне было не по себе. Он молчит, а я боюсь поднять глаза. — Пошли, — шепчет он и тащит за собой в какой-то переулок. Я от страха поднимаю глаза. Хочу понять чего от меня хотят. Что всё это значит. И я правда пытался вспомнить как это сказать на английском, но не успел... — Закрой глаза, — просит Чарли и я выполняю. Что со мной не так? Я настолько подчиняюсь всему, что со мной происходит, что пересал контролировать ситуацию. Я так не привык жить. Его пальцы касаются моих губ. Я не понимаю, что происходит, но дыхание от всего замирает. Пальцы исчезают на какое-то время и он прислоняет их вновь к моим губам. Мягко нажимает на них, задерживая как можно дольше. До меня доходит, что он касался своих губ, а следом моих. Он не мог просто поцеловать меня и делал это с помощью пальцев. Я легко касался его нежной кожи и тяжело дышал, совсем не понимая, что творю. Фактически вовлекая его в воображаемый поцелуй. Я слышу, как он начинает чаще дышать, а после тихого «чёрт», произнесённого в тишине, он все же срывается и вовлекает меня в настоящий поцелуй. Я никогда не целовал кого-то столь отчаянно. Я чувствовал всем телом это желание не отпускать его. Воздуха не хватало и Чарли отстранился. — Прости, — говорит он и я повторяю тоже самое. Мне не жаль и это просто оборот речи. Мне даже не стыдно. Мои глаза открыты я смотрю на него и понимаю, что и сейчас хочу поцеловать его. Я не хочу отпускать это чувство ни на секунду. От кого: неизвестный номер «Если вас застукают фанатки твоей карьере конец» Я читаю это сообщение уже утром. После того, как проснулся в своей пастели в общаге в одиночестве. Казалось вчера был отличный шанс сблизиться с Чарли но... — Я не гей, — шепчет Чарли и я понимающе киваю, — да и ты тоже. — Ты этого не знаешь! — Ты возбуждён лишь мыслью, что я с тобой. Как твой кумир. Это пройдёт. Я в очередной раз соглашаюсь со всем и просто двигаюсь в сторону дома. Чарли провожает до такси, а сам доезжает до отеля в другой машине. Кому: неизвестный номер «Кто ты?» От кого: неизвестный номер «Наблюдатель» Кому: неизвестный номер « Исчезни из моей жизни» Я бросаю телефон на одеяло, а сам укрываюсь им с головой. В комнату дверь открывается и я слышу голос Чимина. — Ты встал? Меня просили разбудить тебя, — «попросили» звучит так не убедительно, но я удержался от колких замечаний. Не хотелось срываться на кого-то из-за личных проблем. И только я думал что беда миновало как кровать продавилась под тяжестью чужого тела. Я высвободил голову из под одеяла и вопросительно взглянул на полностью собранного Чимина. — Что-то не так? — спрашиваю я и Чимин молчит. — Всё нормально. Не убедительно. — Ты вчера поздно пришёл , — Чимин говорил так, будто прождал меня пол ночи. Я ничего не хотел отвечать но почему-то его вид так сильно давил на жалость. — Да. Мы с Чарли ходили поесть после студии. — не стал врать я. — аа. Молчание затянулось и я хотел уйти от этой неловкости но Чимин задал еще вопрос. — Ты и Чарли вы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.