ID работы: 7539129

Кровавая монахиня

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавая монахиня

Настройки текста
— Я снова приветствую вас, дорогие мои любители ужасов! Хихихихихи! Сейчас я расскажу вам байку о странных смертях, которые произошли в детском лагере. Хихихихихи! Байка называется ≪Кровавая монахиня≫. Хихихихихихи! — просмеявшись, Хранитель склепа открыл свою книгу ужасов и начал дальнейшее повествование. *** ≪Кровавая монахиня≫. Сидел как-то на огоньке весь отряд, рассказывая страшные истории. И вот пришёл вожатый и вызвался рассказать одну свою историю: — Я работаю здесь давно, уже пять лет. И вот, в первый год моей работы тут мне рассказали, что здесь убили троих детей. Это были лишь девочки. И как-то раз, одна девочка узнала об этом, порылась, поспрашивала воспитателей и выведала, что до этого девочки вызывали Кровавую монахиню. Был способ, и девочка его узнала. Вызвать монахиню у неё не вышло. Ничего не произошло. Девочка легла спать, а наутро обнаружила на полу красное пятно. Она рассказала об этом вожатой, на что та ответила ей: — Я скажу об этом воспитательнице, а она поспрашивает мальчиков. Мы накажем того, кто это сделал. Девочка осталась спокойной, но вечером к ней пришла воспитательница и сказала: — У мёртвых ныне девочек тоже обнаружили это пятно. Мы позвоним твоим родителям, и они завтра тебя заберут. Но девочка умерла ночью. Потом оказалось, что раньше на месте лагеря был монастырь. Его забросили, как только там умерла одна монахиня. Её похоронили на этом месте. Потом история забылась, а на месте монастыря построили лагерь. Когда лагерь перестраивали уже после смерти девочки, то нашли гроб. Его вскрыли, а там был скелет. А у скелета в руках был кусочек одежды девочки. *** — Вот такая занимательная страшная история, дорогие мои любители ужасов. Хихихихихи! Никогда не надо возводить что-то новое на месте старого! Это может плохо кончиться! Хихихихихи! — Хранитель склепа захлопнул книгу ужасов и продолжал истерично хохотать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.