ID работы: 7539177

Выдра на сене

Гет
NC-17
Завершён
1001
автор
Helen Sergeeva бета
Nikolai-Nik бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 337 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава седьмая. Это свободные плавки или ты так рад нас видеть

Настройки текста
      «Вроде это и должно быть так, сложно. В конце концов, в данный момент Луна моя официальная девушка. Плюс вряд ли она будет против. Да и видел я ее уже почти голой… Впрочем это скорее минус. Ладно, не пригласить ее только из-за опасений отказа — будет совсем отстойно… то есть совсем недостойно…»       Занимавшая его мысли в данный момент девушка, с которой он договорился после уроков встретиться около Главного Зала как-то незаметно ухитрилась к нему подойти и даже первой начать разговор:       — Какие интересные у тебя мозгошмыги, Гарри Поттер. Пара мелких рогошерстов даже есть… Надо же. Впрочем, меня это скорее успокаивает, чем беспокоит.       Гарри помотал головой, восстанавливая сваливающийся в спираль сумашествия рассудок, навык насущно необходимый при близком и долгом общении с «загадочной» Луной, и все-таки сказал то, что собирался:       — Луна, ты не против составить мне компанию вне школы на этот Хэллоуин? На пляж?       — В принципе, я не против, но я еще не освоила заклинанию «вечно теплого тела». Плюс, если его использовать на сильном холоде, то оно может сжечь одежду? Ты так хочешь меня увидеть без одежды? Тебе стоило только попросить…       Возможные объяснения Гарри прервало неизвестно как оказавшееся рядом лицо, конечно же «абсолютно случайно». Которая тоже слишком незаметно для Гарри ухитрилась подойти слишком быстро.       — Гарри Джеймс Поттер — как тебе не стыдно… — перебивать горящую праведным, пусть и не оправданным, возмущением Гермиону было делом бессмысленным и бесперспективным. И он и Луна даже не стали это делать, просто каждый для себя решил, что имеет смысл просто подождать пока та выдохнется.       Гарри взял на заметку, что надо в следующий раз встречаться в менее людном месте и озаботиться защитой от подслушивания. Мысли его скакнули на варианты, при которых может понадобится защита от подслушивания, и это проявилось сразу в двух аспектах, видимым из которых было его покраснение. А еще возмущенная и такая родная и знакомая своим чтением лекций Гермиону показалась ему исключительно сексуальной. Гарри безуспешно попытался отогнать эту мысль. Но Гермиона все не унималась.       Опасаясь, что скоро его возбуждение станет заметным, Гарри подтянул палочкой недалеко валявшийся стул, трансфигуриривал его в небольшой диванчик, напоминавший диванчик в гостинной Гриффиндора на котором Гарри, Гермиона и иногда Рон часто устраивались перед камином. Поманил Луну, которая устроилась рядом и легонько кивал на каждую возмущенную фразу Гермионы.       -… и так вести себя нельзя. — закончила возмущенную фразу Гермиона и осознала, что Гарри сидит рядом с ней на знакомом диванчике с Луной практически в обнимку.       К концу речи Гермионы Гарри смог себя немного успокоить, и встал.       — Луна, не согласитесь ли вы сопровождать меня на пляж. Он находится на другой стороне земного шара, и там сейчас начало лета. Владение частное, связано пространственной магией с домом Блэков.       — Гарри! — Гермиона, пусть и поняла, что погорячилась, не собиралась отступать, — Я поеду с вами — кто-то должен отследить что репутация Луны не пострадает.       — Как-то это особо никогда никого не волновало, но я не против. Так будет интереснее. — Луна при этих словах поднялась на ноги.       Гарри пожал плечами:       — Неожиданое заявление, да и не одни мы там будем, еще Ремус с Нимфадорой собирались, и может еще кто. Но если ты хочешь, я тоже не против.       И это совсем не связано с тем, что он хочет увидеть Гермиону в купальнике. С вонзившимся в бок локтем Луны и немного ошарашенным взглядом Гермионы, он осознал, что, возможно, проговорил это вслух. Хотя, возможно и нет, это же Луна, она и так могла понять. Он покосился на нее но во взгляде возмущения не разглядел, и про себя выдохнул.       — Мордред, — внезапно осознал он, — а у меня и плавок-то нет, а те что были на четвертом курсе на меня не налезут.       — Тогда нам надо на полдня раньше выбраться в торговый центр какой. Поговори с Ремусом и поедем. Мне тоже нужен купальник новый.       — Никаких свиданий без меня, — отрезала Луна…       — Это не… — попыталась возразить Гермиона, но у ней не вышло, потому как Луна молчать не стала.       — Когда девушка и парень идут гулять по Диагональной торговой аллее — это считается свиданием. Не думаю что твой торговый центр в этом смысле отличается… — Луна одарила Гермиону довольно сердитым взглядом.       — Ладно-ладно, — поднял ладони Гарри, — поедем все вместе.

***

      Ходить с девушкой по магазинам — вещь довольно утомительная. А если девушек двое — вообще туши свет. Даже если у вас в запасе всего пара часов и вроде цель прихода была ясна. Для начала его затащили в магазин халатов, потом прошлись по куче «абсолютно необходимых принадлежностей»       Хотя это был практически первый подобный опыт Гарри. В прошлом с Дурслями он крайне редко ходил за покупками. Какой-то мало-мальский опыт в таком времяпрепровождении был у него когда они как ужаленные с семейкой Уизли бегали по Диагональной Алее. Но там все шло как решала миссис Уизли, и его мнением никто не интересовался. Собственно, ничьим мнением миссис Уизли не интересовалась двигаясь в стиле рогопотама — «вижу цель не вижу препятствий».       Сейчас же его не просто спрашивали ради приличия. Сейчас его практически допрашивали, а что именно понравилось? А почему? А какой цвет лучше: коралловый или фуксия? Или гвоздика? Ярко-розовый или маджента? Какой именно оттенок черного или белого лучше смотрится? Гарри казалось что это никогда не кончится, и он наконец понял ужас в глазах тех у кого были сестры при фразе «пойти за покупками». То, что он был при этом вьючным ослом, постепенно начиная чуствовать себя вьючным слоном — по сравнению со всем остальным было мелочью. Но, наконец-то с этим было закончено и они прибыли на Гриммо, 12.       Откуда и прошли специально созданным многоразовым портключом на отдаленное владение Блэков.

***

      Где именно находится эта пляжная область Гарри так окончательно и не понял. Где-то в Индийском или Тихом океане, или на границе обоих. В общем, относительно недалеко от Австралии и очень далеко от Англии. И там было тепло! И там было море! А на Море Гарри не был просто никогда.       И там были девушки в купальниках. Как-то когда он эти самые купальники помогал выбирать он был так задерган, что даже не осознавал открывающийся перед ним вид. Сейчас же он разглядел и осознал и этим видом хотелось наслаждаться вечно.       Не обошлось без мелких эксцессов. Кроме Гарри, Гермионы и Луны, с ними отправился Ремус, которому присоединилась Нимфадора Тонкс. И зачем-то еще Билли Уизли. Нет, понятно, что предоставленные надолго сами себе маленькие дети-подростки быстро становятся маленькими родителями. Ну и понятно, что Тонкс Римуса бы надолго не отпустила, если уж у нее выходной, а тот не шарится где попало «по жутко секретным делам».       На острове было парочка каких-то подобий хижин, в одной остановились девушки под присмотром Тонкс, в другой, соответсвенно парни. Ремус надел какое-то подобие белого плавательного костюма и завалился на трансфигурированный из какого-то мусора лежак, не забыв, впрочем, трансфигурировать еще пятерку, вышедший за ним Билл Уизли создал несколько зонтиков, и достал из особой сумки не сливочное, а самое обычное пиво. Впрочем сливочное пиво у него тоже было. То ли он так быстро подготовился то ли был всегда готов. Что характерно, остальных Уизли и никого из Ордена Феникса тут не было. Гарри не был уверен не связана ли их отправка сюда с тем, что он слишком доставал расспросами директора Дамблдора в последнее время. В любом случае — это его особо не волновало. То, что проблемы у него будут — к Трелони не ходи. А сегодня он постарается как следует развлечься, раз уж оказался в таком месте в Хэллоуин.       Правда скоро выяснилась одна проблема из-за которой Гарри в первый час после прибытия не мог зайти в море, а сидел на лежаке, накрыв бедра полотенцем и делал вид что читает книжку. Стоило ему увидеть Луну в купальнике, как его организм тут же прореагировал. Только он кое-как успокоился, как к нему подошла Луна и попросила его намазать солнцезащитным кремом.       Он только пришел в себя от этой атаки женственностью, как на пляже появилась Гермиона, в ярко-красном купальнике и очках. Очках, Ремус!       Поэтому, когда Гермиона тоже попросила ее намазать кремом, он промедлил и его опередил Билл Уизли. Это вызвало у Гарри странную смесь стыда, зависти и злобы. Злобы как на хренового Билла, так и убил за такое, так и злобы на самого себя. За то что затормозил и растерялся.       — Твои рогошерсты отрастили рога, и вместе с лунопухами, хотят идти и забодать. — вздохнула Луна, — ну ладно.       Она поднялась на ноги и обратилась в сторону Гермионы:       — Мистер Уизли, хватит уже щупать школьниц, даже если ей это нравится — это неприлично про вашей разнице в возрасте.       — Ничего я не щупал!       — Ничего мне не нравится!       Синхронный ответ Луну совсем не остановил. А скорее раззадорил.       — Я слышла у магглов для пляжа есть игра какая-то: сеткомяч, или как то так.       — Волейбол! — фыркнула Гермиона, — Это когда натягивают сетку, через сетку две команды кидают мяч и его можно отбивать. Ты же даже правил не знаешь, наверное? Они же простые и логичные. — Гермиона не упустила случая наехать на… соперницу?       — А ты, наверное в нее часто играла? С друзьями? — Луна тоже не осталась в долгу.       — Девочки не ругайтесь, — к ним поближе пришла довольно миролюбивая, если ее не задевали, точнее не называли полным именем Нимфа… то есть Тонкс. — Просто поделимся и поиграем. Например, Билли, Гермиона и Реми против меня с Луной и Гарри. Три на три. Так нормально.       Тонкс помахала палочкой, нарисовала прямо на песке площадку, и трансфигурировала из веточек сетку       — Сойдет, — буркнула Гермиона.       — Реми, иди играть, — позвала Тонкс       — Но… — начал было Люпин, но был отпинут играть в команде.       «Хорошо, что Тонкс со мной, — называть ее по имени Гарри не хотел даже мысленно, — а то я бы точно упал, и от Гермионы бы прилетело. Да и от Луны, пожалуй, тоже»       Играла Тонкс неплохо, но не это было ее секретным оружием. Стоило хоть кому-то из парней противоположной команды взять мяч, как она размера на три увеличивала свою твердую «двоечку». При таком изменении размера груди у нее менялся центр тяжести, и она часто падала. Вот только то Билл, то Ремус по мячу постоянно промахивались. Иронично, что самой результативной оказывалась Гермиона, которая от такой демонстрации практически впала в неистовство.       «Она-то чего злится, — недоумевал Гарри, — вполне нормальные габариты, не запредельный как у Тонкс, когда та балуется, но и стыдиться нечего.»       Тут Гарри перехватил взгляд стоявшей справа от него Луны — похоже она заметила, что он пялился на Гермиону, и куда именно. Он повернул к ней голову, и только хотел объяснить как жесткий удар мяча в голову сбил его на землю. Похоже Гермиона тоже заметила куда он пялился.       И разозлилась.       Луна, видимо тоже.       Логика во всей красе.       Луна разозлилась потому что пялился на Гермиону, и Гермиона из-за того же.       И тут перед ним упала Тонкс.       Гарри посмотрел на нее, перехватил одинаково «ласковые взгляды» Гермионы и Луны, и понял, что попал.       «Все равно, если бы не поехал, жалел бы больше» — успокаивал себя Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.