ID работы: 7539270

Влажные фантазии))

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь шаг в кольцо тепла. О, мои боги! Весь жар печной до льда застыл пред ней. Увидев эту попу, спину, ноги, Я поняла, что жар во мне сильней. Мне не забыть отныне и навеки Тот гладкий шелк округлых ягодиц. Ведь я притворно прикрывала веки, Чтоб скрыть голодный взгляд из под ресниц. Кому я лгу, здесь разыграв невинность? А сердце уж пустилось дико вскачь. Пошлю ко всем чертям свою стыдливость. Мне не поможет с валерьянкой врач. Губами по изгибу поясницы Уже готова я писать стихи. Кусать и целовать твои ключицы, Послушной стать движению руки, Что на затылке волосы сжимает, Откидывая голову назад. И поцелуем шею обжигает, Ладонью звонко встретив крепкий зад. Как самый чистый кайф твои колени, Чуть в стороны раздвинуты слегка. И вот к твоим губам без всякой тени Сомнений тянется моя рука. Чтоб пальцами накрыть заветный холмик. Чтоб взять тебя горячую прям тут. Поймать твой взгляд, как запрещённый допинг. Не остановит даже крепкий кнут. Клеймить тебя неистово губами И ртом ловить протяжный сладкий стон. Свести к нулю дистанцию между нами - Шагнуть, прижаться бедрами в наклон... Попробовать на вкус твой жар бездонный, Разрушить криком стены бытия. Чертить губами руны, слушать стоны, И стать единым целым - ты и я. Но ты ушла, разлив огонь под кожей, В прохладный душ из жаркого кольца. И лишь одна деталь мне сердце гложет Что я не помню твоего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.