ID работы: 7539336

Эти сладкие кошмары.

Гет
R
Завершён
260
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До свидания, тётя Света! - проговорило маленькое чудо, что держало в руках плюшевую игрушку. - Спокойной ночи, Матвей. До следующей встречи. - сказала девушка и подойдя к маленькому городу сказала. - Гусь-Хрустальный, ну Гоша, скоро эта напасть спадёт и Москва станет нормальным. - Спасибо, Светлана! Ну, что Матвеюшка домой? - спросил русоволосый парнишка. - Да! Там Владимир щи приготовил! - сказал курносый мальчик. И со смехом за ручку с младшим братом они направились к дому. - Хех, Москва не поверит, как алкоголь может возраст убавить! Расскажу, неповерит! - хихикнула держава и, закрыв дверь, направилась к своей комнате. Открыв дверь в свою бледно-зелёную комнату, девушка прошла во внутрь по путно передеваясь в пижаму. И когда тушка коснулась мягкого матраса, по телу побежло облегчение и наслаждение. - Угх! Хорошо, что я занялась своими проблемами, правда становится легче. И залезая под одеяло, девушка тут же прикрыла глаза и начала засыпать с улыбкой на лице. И где-то через три часа, когда страна уже была в морфеях. Над спящей появилась пентаграмма и начала светиться розовым цветом. Явно говорил цвет то, что страну ждут очень интересные сны. Такие, что после этого Света будет сидеть от мужской части стран на расстоянии. *** Гуляя по пляжу в сумерках, девушка наслаждалась видом. И в этот момент всё изчезло! Россия оказалась в какой-то комнатушке, где стены бардового цвета, пахло аромантическими цветами, на полу лежали лепестки роз. - Эм... Ау? И в отдалённой стене послышался плеск воды. Россия стала приглядываться, но зря она это сделала. В отдалённой стене уже стояла фигура, мужская фигура. И стоило этой фигуре выйти из темноты, как держава узрела перед собою Польшу. Поляк улыбался, пошло лыбился и всё ближе, и ближе подходил к Свете, а та в свою очередь пятилась назад, пока не упёрлась в стену. - Эм... Ф-Феликс? Ч-что происходит? - тихо пискнула девушка, когда белые ручонки легли на плечи России. Но самое удивительное произошло, это когда выше упомянутый Феликс ласково огладил плечи. Зацепляя воротник рубахи и оголяя ключицу. - Расслабься, дорогуша... Сегодня ты станешь моей! - сказал томным голосом поляк и наклонился к лицу Федерации. - Нет! Не смей! Ты ведь... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! - крикнула девушка, когда провалилась в дыру. Поляк цыкнул языком и тихо выругался, снова его цель улизнула. Даже во сне не дают добиться того, что очень он давно хочет сделать. Земли России очень нужны. *** Летя в низ, Россия ощущала как она проваливается, и если та ситуация была ещё цветочками, то кто знал, что будет дальше? И вот она оказалась на чьих-то руках. Резко в нос ударил запах немецкого одеколона. И шатенские слегка удлинённый волосы щекотали лоб. - Ну, здравствуй, солнышко! Знаешь как немцы развлекаются? - спросил немец и поцеловал открытую ключицу. И слегка прикусил кожу. Россия от таких "ласк" дёргалась и скулила. Вот же зараза! - НЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! - рыкнула девушка. И отойдя на безопасное расстояние прикрыл укушенное место. - ГЕРМАНИЯ, ТЫ ЧТО С ПОЛЬШЕЙ ЗАОДНО?! ИЛИ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?! И ГДЕ-ТО ПРЯЧЕТСЯ АМЕРИКА С КАМЕРОЙ?! - Расслабься, ромашка! В мои планы не входили эти две страны-конкуренты. По плану ты должна уже лежать на мне. - Чего?! ЦЕНЫ НА ГАЗ СНИЗИТЬ ХОЧЕШЬ?! А НЕ ПОШЁЛ БЫ ТЫ! - крикнула триколор и побежала куда-то в сторону. - Хе-хе смешно! И ты от меня убежать собралась? Света, это плохая идея. - проговорил Германия, оказавшись сзади и ухватит девушку по крепче, чтобы не сбежала. - Н-нет! Прекрати! Пусти! - брыкалась Россия и когда Германия начал целовать шею со спины, Россия стала дрожать и сворачиваться в эмбриона. - Красотень. Пахнешь так вкусно. Под ногами стало мокро и Света стала провалиться туда. - Гх-а! П-помоги! - прошептала девушка. - Скоро помогу, ромашка! Тебе останется только выбрать. Когда Света провалилась, Германия прилёг на пол и прикрыл свои серые глаза. Эта мадам не за горами. *** Вода. Кругом вода. Нечем дышать. И Света плыла, плыла вверх. Пока её не вытащили четыре руки. - Кха! Воздух! - выдохнула Россия и стоило только это сделать, как на талии оказались крепкие руки. - Здравствуй, Россия. - тихо проговорил Китай и чмокнул в затылок. - Китай, Россия-тян не только для тебя цвела. - проговорил Япония и подлыл к красной, как помидор, России. - М-мальчики тише! Вы чего от меня хотите?! - проговорила тихо Светлана, кричать ещё не может, после плавания. - Твоё сердечко... - сказали они хором. Китай делал массаж плеч, Япония же массаж стоп. Держава уже не могла это стерпеть. Всё слишком сложно! - ГОСПОДИ, ХВАТИТ! - крикнула она и побежала куда глаза глядят. Ей уже было плохо. Почему они вдруг резко стали так к ней обращаться? Это всё её фантазия? Дело плохо! И стоило ей врезаться в стену, как она резко повернулась и перенесла Россию в другую комнату. *** - Ну, наконец-то! Тебя отдали и мне поиграть! - проговорил Латвия и послышался лязг наручников. - Твою ж! Нет не трогай меня! - крикнула Россия и уже начала бежать к выходу, но... - О, так и я подоспел верно? - проговорил Штаты. - Н-не подходите! Я вас побью! - сказала девушка прижавшийсь к стене. И из всех дверей вышли те четыре страны. - Россия! И в этот самый момент появились руки и утянули Свету из этого дурдома. И кошмар закончился. *** - Расслабься... - Н-не надо! Я б-больше не могу! - сказала чуть плача девушка... И когда Россия приоткрыла глаза, то её удивлению не было и придела. Что Канада забыл в её доме?! Как он сюда вообще попал?! - Россия, успокойтесь. Вам просто приснился кошмар. - проговорил Макс и, аккуратно гладил её волосы. Успокаивающе шептал ей, что всё хорошо. - К-Канада, а как ты... - Я пролетал над твоей территорией и мой бензобак воспламенился, пришлось переночевать у вас. Мне сказали, что самолёту кердык и спросили есть ли тут у меня знакомые переночевать. Ну, и я пришёл. Стучал, звонил, да только забыл, что вы в такое время спите. Простите...я вас напугал? - Н - ничего...всё в порядке. Вздохнув с облегчением Федерация обмякла в объятиях парня. И тихо провалилась в сон... - Я рядом буду... Светлана... Ночь текла и сменялась сумерками. Та волшебная дребедень изчезла... Но кто знает, откуда она взялась? Тут история умалчивает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.