ID работы: 7539349

не думай

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Йерим

Я стояла возле зеркала в уборной и смотрела на свое отражение. Да. Выглядела я прекрасно. Как и было положено. Как и было принято. Я должна выглядеть хорошо. Я должна мило улыбаться и вежливо кланяться. Я должна хлопать в ладоши и качать в такт головой. Должна. Мне должно быть весело. И я со всех сил должна держаться, чтобы меня не стошнило от всех этих лицемерных улыбок и лживых поздравлений.  Как надоело. Я чувствовала себя красивой куклой. Единственным предназначением которой было — не разочаровать ожидания зрителя. И все. Как я дошла до этого? Когда приняла это решение? Зачем? Я не думала, что все будет так. Так сложно. И, в то же время, так смешно. Глупо и нелепо. Никого не волнует, что у меня на душе. Никого не волнуют мои чувства, страхи, желания. Никто не хочет слушать о моих проблемах или трудностях. «Какие у тебя могут быть трудности? Ты же так красива и знаменита. Ты живешь жизнью, которой многие лишь мечтают жить. Ты — публичная особа и должна исполнять свои обязанности. Ты работаешь в развлекательной индустрии — так какие переживания? Ты должна развлекать!» А их так много. Так много всего, что я хочу рассказать. Так много всего внутри. Я открыла холодную воду и подставила руки. Глубоко вдохнула и выдохнула. Еще раз вдохнула и выдохнула. Нужно возвращаться. Я толкнула дверь уборной и повернула за угол. Длинный коридор был пуст. Хорошо. Значит, можно еще немного побыть собой. Но знакомая фигура появилась в другом конце коридора. Фигура, которая уверенно шагала мне навстречу.  «Не думай, не думай, — просто повторяла я себе. — Смотри в пол. Сделай вид, что не видишь его. Не узнаешь…» Но я не могу. Еще не могу. Хочется, верить, что еще. Я сразу вспоминаю его улыбку и растрепанные волосы. Его нелепое признание и мое смущение. Его шутки. Наш плейлист у него в телефоне. И те красные наушники, что я ему подарила. И наши парные чехлы на телефоны — пусть мы и могли носить их только дома. Вспоминаю первое свидание и первый поцелуй. Мы оба так нервничали. Были такими глупыми. Вспоминаю его крепкие объятья. В них было так уютно. Так спокойно. Вспоминаю его любимые игры на телефоне — он так и не смог научить меня хорошо в них играть. И его любимые книги, которые он читал мне в голос. Мне нравилось слушать, как он читает. Вспоминаю нашу первую ночь — его руки на моей талии, поцелуи в шею и горячий шепот на ухо. Я тогда впервые сказала, что люблю его. Помню его слова о том, что мы должны быть вместе всегда. Помню, как мы готовили вместе. Помню его планы на будущее. Помню, как мы мечтали о том, что заведем две собаки и у нас будет маленький сад на крыше. Потом — еще много ночей и много планов. Еще вспоминаю о том, как утром он убирал волосы с моего лица — когда думал, что я еще сплю. Помню наши тайные вылазки ночью в город — мы так любили ночные пейзажи. Помню запах его геля для душа и фруктового чая — как часто мы его заваривали. Помню его цветы по поводу и просто так. Мои любимые. Помню его почерк и его тайные записки. Я много помню.  Чонгук уверено шел по коридору. Он не смотрел на меня. Он смотрел просто прямо. Возможно, он даже не видел меня? Но когда мы пересеклись, он на секунду взглянул на меня. Не останавливаясь, еле заметно кивнул. И звук отдаляющихся шагов. Я ничего не чувствую. Я ничего не чувствую. Я ничего не чувствую. Я иду дальше. Поворачиваю за угол. И медленно опираюсь на стену. — Ну, я же просила не думать, — шепотом ругаю себя, смахивая ненавистную слезу.   Все так же. До сих пор. Вопреки всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.