ID работы: 7539361

Дефективный.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

05.06. 05.07. 05.08. 06.03. 06.04

Настройки текста
       Стук в дверь.        - Открывайте, Гражданская Оборона! Это проверка!        Дверь не открывают. Три сотрудника Гражданской Обороны стоят у двери и продолжают стучать. На двери замечены следы от выстрелов и царапины. Очевидно, тут уже были сотрудники Гражданской Обороны, но закончилось всё потерей биосигнала. Теперь другие сотрудники Гражданской Обороны стоят у этой злостной двери злостного нарушителя.        - Хватит! - Сказал старший по званию из трёх сотрудников ГО. Прозвучал выстрел и дверь открылась.        ГО вошли в квартиру с оружием наготове и начали осматриваться. На первый взгляд в квартире не было людей, но шарканье из шкафа в комнате опровергло данное предположение.        Один сотрудник, самый младший по званию, открыл дверь шкафа и увидел сжавшихся людей.        - У нас 01.05, - Передал по рации сотрудник ГО - Что прикажете делать?        - <ЦЕНТР> Избить.        - С удовольствием. - Принял сотрудник - Ха-ха. - Юнит начал бить гражданских электрической дубинкой. У одного из гражданских из носа текла кровь, была рассечена губа и поцарапан подбородок. Люди кричали о помощи, а сотрудник ГО лишь смеялся в ответ. Вскоре один из гражданских упал без сознания, а второй уже был избит и весь в крови. Красной, тёмно-красной. Приятной. Нос был сломан, на руках были глубокие раны. Крики, возгласы о помощи. Кровь. Чудесно... Чудесно... Зараза... Болезнь... Вирус. Человечество - вирус. Вирус!..        Очнулся юнит на стуле перед столом. На столе лежали таблетки и маска ГО. Очевидно, таблетки вызывают не лучшие воспоминания, но он не мог от них отказаться. Просто не мог.        Оглядевшись, сотрудник ГО понял, что он не нынешний сотрудник ГО, а дезертир. И таблетки надо выбросить.        Но было слишком поздно. Не замечая трупы в комнате из-за таблеток, не заметить запах и жужжание мух он не мог. Дезертир упал на пол и из-за горя и понимания того, что он сделал, выпил ещё таблеток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.