ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хи-хи

Настройки текста
POV DASHA – А куда теперь, Юто?–Я –Помидоры воровать!–Юто –ЧУР МНЕ БОЛЬШИЕ!!!–решила приколоться над ним Я. –Хорошо–Он –Чё? Серьёзно за помидорами?–Я –Да пошутил Я, решил подыграть!–Юто –Хмм~ –Чё хмыкаешь, бездарность?–Он –Чё сказал?!–подошла Я к Юто –То что слышала!–Он ухмыльнулся. –И вообще! Я Н-Е Б-Е-З-Д-А-Р-Н-О-С-Т-Ь!!!Я КОГДА ОБУЧУСЬ, БУДУ ТВОИМ СОЮЗНИКОМ!! БУДУ СИЛЬНЕЕ!–Решительно ("решительно" в твоём лексиконе звучит странно)(Даша:Молчи,Автор) сказала Я –Буду ждать...–Он повернулся и улыбнулся. Но...как-то искренне, что-ли?–А сейчас, вам пора в другой мир–Чё?! –ТАК ТЫ ЗНАЛ?!Я ТУТ РОСПИНАЛАСЬ, ПРОШЛОЕ ПРИДУМЫВАЛА, А ОН ЗНАЛ! Вот скотина!–Я Серьёзно, зачем тогда весь этот спектакль? –До встречи, Дарья...–он приложил руку к моему лбу, и я закрыла глаза...(не навсегда)

***

А? Я очнулась в посреди города, рядом с каким-то мальчишкой... А? Он просипается... А ПОЧЕМУ ОН СВЯЗАН?! ПОЧЕМУ Я СВЯЗАНА?! Конечно не крепкой верёвкой, но всё–же, В ЧЁМ Я ПРОВИНИЛАСЬ?! Подождите-ка... Так это же Тук (с ним вкуснее) очнулся... Мы чё?В мультике? Он же про типо..."Робин Гуд, Проказник из Шервуда" Это и есть название! Он открыл свои оче́чки. –А ты кто, девочка?Я по-моему засыпал в этой темнице один...Хмм~Неужели ты часть плана Робина?Да не...врятли–Раздумывал в голос Тук. Нужно прикинуться дурочкой! –Что? О чём ты?–Я –Да так, а ты не местная?–Удивился Он –Да...прости, а кто такой Робин?–Мой вопрос его удивил. Я конечно знала, кто он такой, но...Я ж терерь с этого дня в этом мульте "Дурочка с переулочка" Надо играть свою роль, или я не стану такой же актрисой как Грелль (Тёмный Дворецкий) –Тук...–прошептал по ту сторону решётки мальчик в зелёном (Робин) –Тук, тебя мальчик в зелёном зовёт.–сказала Я так и довольно-громко. –А? Что, Робин?–Тук –Я щас решётку открою, постарайся не шуметь...–он перевёл взгляд на меня.–А ты здесь за что?–Он смотрел на меня –Ща погуглю. Сири, зачем же за решётку садится?– Спросила Я у телефона. –Ищу...–НЕТ! –Нет, Сири, не надо!!–Я отменила действия на телефоне,и вышла с приложения. –Кто такая Сири?–Блиин... –Сейчас не это главное! Быстрее вытаскивай нас! –Хорошо.–Он открыл нам дверь, и мы вышли из здания.Когда ишли к повозке, там сидел Малыш Джон, Скарлет, и Марион. –А ты кто?–малыш Джон –Конёк в пальтишке!–Весело пропела Я. –А если серьёзно?–Спросил Робин,когда залезал в повозку. –Вы меня называйте,Чёрный плащ!–Только свистни,он появится! –Эмм...ладно.–Тук –Поехали?–Скарлет. –Да.–сказали мы в месте.

ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ В ДЕЛЕ!!!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.