ID работы: 753955

Ну почему, Гин...

Джен
G
Завершён
6
автор
Claire Bergman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с ней с детства были вместе. Она смотрела на меня с восхищением в глазах, а я старался не подвести ее и оправдать ее мечты и ожидания. Но однажды, найдя ее в лесу без сознания, я пообещал себе никогда не подвергать ее опасности. Никогда не осмелился бы сделать ей больно. Мог ли я причинить боль человеку, который был мне так дорог? И чтобы она не страдала, я пошел за демоном который не подозревал об угрозе с моей стороны, но я был глуп. Втеревшись к нему в доверие, я, по мнению остальных, предал их, но они не знали всего. Они не знали, не понимали, а быть может просто не могли и не хотели понять. Я думал, моей силы и знаний хватит, чтобы остановить его. Думал, да... Как же я был глуп. Мне казалось, я смогу, но ведь я могу ошибаться? Но этого оказалось недостаточно. Я пал, потеряв сознание. Но вдруг меня коснулся кто-то. Я почувствовал чье-то тепло. Это было очень знакомое тепло. -Гин, не умирай... Это была она. Она пришла ко мне, хоть я и подвел ее. Она не такая, как все. Она не посмотрела на то, что я не смог... Не сумел. Она была рядом. -Я не смогу без тебя. Склонившись надо мной, она плакала, а я не мог даже пошевелиться, чтобы, смахнув слезы с ее щечек, прижав ее к себе, шепнуть ей на ушко, чтоб она не беспокоилась. Но это не сбудется. Приоткрыв глаза, я увидел ту, которую любил всю жизнь. Но постепенно силы угасли, и я заснул вечным сном... Как я хотел быть рядом с ней. Хотел обнять ее, прижать к себе, почувствовать ее тепло, ее бархатную кожу. Она стояла у подножья горы. Закрыв глаза, она думала о чем-то. Было ли ей больно? Наверно... Я так хотел передать ей свою любовь и тревогу,передать ей, что я до сих пор не забыл, что я всегда буду наблюдать за ней. Но вдруг одинокая слезинка скатывается по ее щеке. Я подошел ближе и ветер стер ее моим прикосновением. А она прошептала: - Гин... И на душе стало спокойней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.