ID работы: 7539601

Homecoming

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный пятничный вечер. За окном уже смеркалось, и солнце дарило городу свои последние лучи. Молодой мужчина сидел в углу, теперь уже только его, небольшой квартиры, погруженный в полу мрак, держа в руке бутылку водки. Все его дни проходят одинаково. Репетиции, интервью, концерты… Он улыбается на камеры, смеется, будто не он прошлой ночью заливал слезами подушку. Это было глупо, учитывая, что с ухода Зейна из его жизни прошло уже 3 года, но он никогда не сможет забыть. После того, как Зейн ушел из группы, они какое-то время виделись, а затем.… Затем Малик просто исчез. В одно воскресное утро, когда Лиам ушел за завтраком, а вернувшись, не обнаружил ни его вещей, ни самого пакистанца. Его телефон был выключен, а сам Лиам был заблокирован во всех соц.сетях. Теперь Пейн каждые выходные проводит в их квартире. Он никогда не сможет расстаться с этим местом, которое хранит так много воспоминаний. Он приходит сюда, делает уборку, читает книги, шерстит интернет… Именно поэтому сегодня он пьет. Сегодня особенный день. Статья о помолвке Малика и Хадид разбило его сердце окончательно. Хотя куда ещё больше. Лиам думал, что они с Зейном всегда будут вместе. Видимо, сам Зейн так не считал.       Брюнет собирался сделать очередной глоток, но его прервал звонок. Лиам насторожился. Кто мог прийти? Об этой квартире знали лишь парни. Но так как Луи и Гарри сейчас в Лондоне, а Найл у родителей, то это не могли быть они. Да и обычно они звонят, перед тем как приехать. Парень встал со своего места, ставя водку на пол, и медленно направился к двери. Не спрашивая «кто там», он открыл и увидел на пороге того, кого меньше всего ожидал. -Зейн? -Привет, Лиам. ***       Парень стоял неподвижно минут пять, глядя в глаза человеку, которого он ненавидит всем сердцем, но скучает до скрежета зубов. Человека, что вырвал его сердце и унес с собой, оставив лишь огромную дыру в груди. Человек, которого он не хотел видеть, но которого так ждал. Вот он. Стоит перед ним. С этими его прекрасными глазами и небрежно уложенными волосами, легкой щетиной и притягательными губами. Пейн тряхнул головой. Его повело не в ту сторону. Он взял себя в руки и наконец-то решил заговорить. -Како…какого хера ты делаешь здесь, Малик?- как можно более спокойно спросил Ли. -Может, сначала впустишь меня?- Зейн сделал шаг вперед, но его остановила вытянутая рука, коснувшаяся груди. - Ну уж нет. Ты, блять, не можешь исчезать на 3 гребаных года, ничего не объяснив и появляться тут, как будто ничего не случилось. -Лиам, не здесь. - Малик оглянулся и повернул голову обратно, заглядывая в глаза, намекая, что их соседи никуда не делись. -О, ещё как здесь.- видимо, алкоголь придал ему уверенности и бесстрашия быть пойманными.- Ты,- ткнул пальцем в грудь,- ты представить себе не можешь, что я пережил. Ты просто бросил меня и ушел. А теперь заявляешься, и думаешь, что я спокойно к этому отнесусь?- он уже почти перешел на крик.- Зачем ты пришел? Лично сообщить, что женишься? Или приглашение на свадьбу принес? Мог бы и по почте выслать. Ах да, мы же заблокировали меня везде. -Лиам, прошу. Пожалуйста. Впусти и мы норм… -Заткнись, Зейн. Заткнись. Я не собираюсь тебя слушать, после того, что ты сделал. Давай,- толкнул Малика в грудь,- вали к своей шлюховатой подружке и никогд…       Лиам был грубо прерван. Зейн набросился на него, больно впиваясь в губы, заталкивая Пейна в дом и захлопывая дверь ногой. Брюнет жестко сминал губы, которых жаждал всё это время. Однако Лиаму такой расклад был не по душе. -Отвали.- Он оттолкнул Зейна, облизывая губы и тяжело дыша.- Ты оглох? Я сказал тебе валить. Я не хочу тебя видеть. -Ты сам-то веришь в то, что говоришь?- усмехнулся пакистанец.       Лиама это начало бесить. Он был очень зол, поэтому парень просто бьет его по лицу, отчего губа Зейна слегка треснула, а из раны начала сочиться кровь. Малик вновь усмехнулся, собирая большим пальцем каплю крови, которая успела образоваться. -Так понятнее?- озлоблено выплюнул Ли. -О, да.       И он вновь целует Лиама, хватая за горло и впечатывая того в стену. Пейн сильно ударяется спиной, и он бы точно свалился на пол, если бы ни Зейн, прижимавший его. Он сопротивляется. Ну, пытается, по крайней мере. Воздуха мало, Зейн слишком сильно давит на шею, не прекращая терзать его губы, но Ли продолжает пытаться ударить его и в конечном итоге сдается. Расслабляясь, он уже сам обнимает парня за торс, отдаваясь без остатка. Эмоции захлестнули его. Смесь злости и возбуждения выливались в грубые действия. Осознание, как сильно он скучал по нему, по его телу, заставляли сердце больно сжиматься. Хотелось сделать ему так же больно. Что бы он почувствовал. И Зейн чувствовал. Ослабив хватку, он с остервенением начинает задирать футболку партнера, оглаживая пресс рукой. Лиам водил руками по его груди, а Зи уже направлял их на ближайшую поверхность. Ей оказался стол, стоявший в прихожей. Этой ночью они делились тоской друг друга, пытаясь заглушить боль. ***       В комнату, сквозь легкие занавески, проникал мягкий свет восходящего солнца. Было уже почти 8 утра. На большой постели, запутавшись в простынях, мирно лежали два сплетенных тела. Вокруг царил полнейший хаос, напоминая, что ночь была не совсем «спокойной». Зейн лежал на груди Лиама, водя по ней пальцем, а тот играл с его чуть отросшими волосами, прокручивая в голове события последней ночи. И сколько бы Пейн не оттягивал момент, он всё же задает вопрос, который мучил его, эти чертовы 3 года. -Почему ты ушел тогда?       Рука Малика замерла, и он тяжело вздохнул. -Я думал, так будет лучше. -Кому? -Нам обоим.- Зи чуть приподнялся, отодвигаясь и поднимая голову в сторону парня.- Это было необходимостью тогда. Я должен был…- тяжело вздохнул, опуская голову. - Должен был так поступить. Это всё из-за договора с компанией. У них были наши фото. И они выдвинули условия, или так, или я бы мог попрощаться с сольной карьерой и нормальной жизнью. И своей, и твоей тоже. Поэтому я ушел. Я надеялся, ты возненавидишь меня, и тебе будет легче это пережить. -А Хадид? -Джи… С ней тоже договор. Но Ли,- его голос начал ломаться,- эта свадьба стала последней каплей. Это уже слишком. Поэтому я пришел. Потому что я лучше распрощаюсь с жизнью, чем сделаю это. Потому что,- он замолчал на секунду, собираясь с мыслями,- потому что я всё ещё люблю тебя, Лиам.-Он поднял глаза, которые были уже влажные,- И я не позволю чему-то или кому-то нас разлучить. Если только удастся вымолить твоё прощение. -Зейн, я… я не знаю,- выдохнул Пейн,- я… Малик стал ещё более мрачным. Он начал подниматься, пытаясь встать с кровати. Но был схвачен за руку и притянут обратно. -Я не знаю, что сказать на это, Зейн.- он поднял его за подбородок, заглядывая в глаза.- Но это не значит, что я хочу, чтобы ты ушел. Я второй раз этого не переживу. -Так значит, ты прощаешь меня? - с надеждой в голосе спросил пакистанец. -Не так быстро, ковбой,- усмехнулся Ли,- я всё ещё обижен. -Уверен, я смогу это исправить.- Он целует Лиама и опрокидывает того на кровать, наваливаясь сверху. Они обязательно со всем разберутся. А пока, у них есть это утро, в котором они снова любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.