ID работы: 7539617

Взмах и падение.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю тебя всем сердцем!

Настройки текста
Примечания:
Инк поцеловала Эррора от чего он сильно покраснел. После Инки улыбнулась и сказала ему на ушко... -Жди меня в моих покоях. Эррор еще сильнее покраснел...Это заметили Рик и Краш и засмеялись. Инк гневно посмотрела на них ,а после пошла в покои. Эррор лежал и дремал на кровати. Инк легла рядом и прикрыла его своими крыльями. Она обняла его и стала гладить по голове...От чего Эррор улыбнулся повернувшись лицом к Инки обнял ее...Она улыбнулась и только закрыла глаза как Эррор навис над ней. -Ты правда думала что я сплю? Ангелок.-Улыбнулся. -Нет. Я знала что ты не спишь.-она не знала этого. - Не ври~ -Эррор? ТЫ чего надумал~ -Нечего~ Эррор стал целовать шею Инки... Она же обвила его шею руками.. -Инк ты двери закрыла? -Не помню..-Усмехнулась Инк. -Ладно я сейчас проверю... Эррор подошел к двери и от туда раздался смех. Он открывает дверь ,а там стоит Краш. -Что ты тут забыл! -Нет нет не чего просто стою.-упал на пол и стал смеяться.-Я просто проходил мимо. -Господи иди уже в свои покои и не стой тут! -А ты то тут что делаешь~ -Не твое дело!- смутился. -Да понял я ухожу ,ухожу.-он шел и улыбался. Эррор взял и закрыл дверь на защелку. -Кто там был? -Твой братец!-был красный от смущения. -Хах. ты красный как помидор! -Что?! -Иди уже сюда~ Эррор плюхнулся рядом с Инки ,а после навис над ней. И снова начал целовать шею..После он затянул ее в поцелуй... Он стал понемногу спускаться по шее и ниже... Инки на это издавал приглушенные стоны... После он стал медленно раздевать ее... Тут раздался стук в дверь...(Эррору весь кайф обломали) -КТО! -Угадайте! -Инк ты кого то притащила с "прогулки"? -Да. -Даст это ты? -Хехе угадал...Ладно не буду мешать!-раздался смех... -Инк с каких пор ты приносишь сюда демонов? -С тех как стала твоей. -...Моей? -Да~ И Эррор продолжил свое дело...Он стал снимать белоснежную рубашку с Инки ,а она в свою очередь обняла Эррора... Эррор не как не мог разобраться с рубашкой. На что Инк усмехнулась. -Чего смешного! Рубашка у тебя какая то не такая! -Давай я сама. -Ну нетушки!-взял за запястья.-Рубашка не помешает. Эррор аккуратно стянул лишнее с Инки (Ну вы поняли) и начал понемногу спускаться... Он начал прикусывать шею после спускаться ниже и ниже... После Инк обняла Эррора и он стал снимать с себя лишнее...

ТАК ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 НЕ ЧИТАЙТЕ! ну это вас всеравно не остановит я права? Да я права!

После он стал медленно входить в Инки...От чего она издала протяжный стон...Эррор остановился дав привыкнуть Инки. А после начал медленно двигаться. Инк издавала стоны на ее глазах были слезы. По началу ей было не выносимо больно ,но сейчас ей это приносит удовольствие. Эррор ускорял темп пока не пошел до максимума...После упав рядом с Инки. Она прижалась к нему и сразу же уснула...Эррор улыбнулся и укрыл своего ангелочка. И тоже провалился в сон...

Я быть твоей согласна, Лишь только обними. Любить тебя я буду, Лишь только ты люби! Сердце бьется сильно, Бьется оно любя! И я скажу тебе, Я так люблю тебя! А ты обнимешь нежно, И поцелуешь сладко. И скажешь мне слова. " Я так хочу тебя, Я так люблю тебя! И сердце сильно бьется, А бьется ведь любя! Я ведь люблю тебя, И ты любишь меня! Не кто не помешает, И этот день для нас! Пропала я и ты пропал. Люблю тебя и ты меня! Сердца бьются в такт, И в мыслях кавардак. Люблю тебя прошу тебя, Будь рядом со мной ВСЕГДА!

***

В это время Даст успел подружится с Крашем и его отцом Риком... Краш спросил не желает ли он зла Инки... -Даст ты не хочешь причинить боль Инки?-смотрит в глаза. -Я не хочу чтобы она меня убила!-Вскрикнул -Что? -Да она меня в лесу чуть не убила! -Так ответь ты не хочешь ее убивать? -Я что на чокнутого похож? -Ну есть немного.-Усмехнулся Краш. -Не смешно! Я и не собирался ее убивать...Зачем мне это мне жизнь пока дорога. Тут в разговор вмешался Рик. -Ты ее не видел в тронном зале... -Что? Вы про что? -Она чуть твоих сородичей не перебила. А они в свою очередь на своего налетели. -Ладно я вас понял"Я вообще не чего не понял!"-мысленно сказал Даст. Вот Даст идет по коридорам и услышал стон... -Хех. Он постучал и услышал. -КТО! -Угадай! - Инк ты кого то притащила с "прогулки"? -Да. - Даст это ты? -Хехе угадал...Ладно не буду мешать!-Я стал смеяться После Даст пошел гулять по замку ангелы все равно не подходили к нему...

Я долго прятался в тени. Я так хочу на свет, Увидеть солнце свет, Услышать пенье птиц. Я так давно хотел увидеть. Как тут живется хорошо! Не так как в темном королевстве, Где всегда темно. Где нет любви, Где лишь страданья, Где кровь реками течет. Мне надоело это видеть! Я не такой! Я не такой! Ну да я демон по натуре, Но я не совершаю зла... Я как маленький ребенок, Я просто зла боюсь, По виду грозный демон вроде. Но внутри я не такой! Хочу остаться здесь навечно... Меня не кто искать не будет. Ведь я не злой и не хороший, Я просто испуганный зверек... Которого загнали в угол... Тут все добры и хороши... Я все решил! Да я демон по натуре! Но все таки и ангел я внутри! Поверила в меня одна особа, Так значит не подведу ее!

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.