ID работы: 7539617

Взмах и падение.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Погружение в себя.(Инки) Часть 2

Настройки текста

Во мне живёт — Три человека! Один… другого не поймёт. Один всё время ждёт чего-то, Другой покоя не даёт. А третий их не понимает... Один мне говорит: «Не бойся! Действуй!» Другой по-прежнему Кричит... А третий просто в голове сидит... Борьба меж разумом и сердцем… Куда всё это приведёт? Так часто мне бывает страшно, Что я обидеть всех боюсь. Живу… тогда одною частью, Другую убедить стремлюсь.

***

Инки говорила со своими личностями...Как наяву все волновались за Инки... Э:-Инки тебе скоро надо просыпаться ,но для начала ты пойдешь с нами.-вежливо сказала Эл. А:- Мы должны это показать...-дополнила Арэ. Я:- Это нельзя держать в тайне...-Сказала Язи... И они повели Инки в непонятное место точнее в отдел ее подсознания... А если сказать еще точнее то что происходит сейчас пока она "спит"...Они открывают настоящее. И Инки видит такую картину...Эррор сидит рядом держа ее за руку...И плачет? Почему он плачет?..И она стал наблюдать дальше... Сзади к Эррору подходит Краш кладя руку на плече и говорит "Не волнуйся она скоро очнется...Иди поешь ты уже второй день не чего не ел..."На что Эррор ответил "<i>Нет! Я не хочу есть...Как захочу приду..." </i> После когда Краш вышел из комнаты Эррор сказал..."Любимая Инки я знаю что ты меня слышишь, так что прошу....Очнись...Ради меня ради Рика и Краша....П-прошу!.."... Тут Инки сказала своим личностям... -Как мне очнуться?! Я хочу вернуться к ним...К Эррору... А:- Пойдем за мной... Они пошли и Арэ обняла Инки с сказала на ухо " Иди только вперед на голос Эррора и не оборачивайся или застрянешь здесь!" Инки пошла вперед не оборачиваясь и шла она очень долго...

***

Иногда я не знаю, кто я или что я. А иногда не узнаю даже окружающих меня людей. В голове эхом звучат голоса, но их речь вообще не имеет никакого смысла. Иногда как из темноты появляются лица, но мне очень страшно, потому что разум мой полностью разделен.

***

Инки шла по коридору разума...и тут она услышала голос Эррора...Она побежала на него. И остановилась напротив чисто белой двери...Коснувшись ручки она почувствовала тепло и любовь... она открыла дверь... Сразу же открыв глаза она села и посмотрела на Эррора который спал... -Ты такой милый когда спишь.-шепотом сказала Инки. Она встала с кровати и пошла из комнаты тут проснулся Эррор и тут же подбежал к Инки и обнял ее...Он не отпускал ее и она покрылась румянцем...

***

Мне не хватает твоих глаз Таких глубоких, чистых, ясных, Твоих манящих, сладких губ Таких горячих и прекрасных. Мне не хватает твоих рук Которые ласкают тело, Как будто солнце по утру Блуждает лучиком несмело. Мне не хватает твоих слов, Которые так лечат душу, Которые кричат «ЛЮБЛЮ» Так тихо, шепотом несмело.

***

Тут по коридору шел Краш и увидев Инки он подбежал и обнял сестру но так чтобы не мешать Эррору... После Краш пошел по своим делам... И Эррор сказал Инки. -Что случилось почему ты не просыпалась так долго? Я волновался... -Проблемы. Ну это не важно сечас я здесь рядом с тобой!-Поцеловала. Эррор обнял за талию своего ангелочка и затянул ее в более глубокий поцелуй...

***

Я так тебя люблю! Лишь о тебе мечтаю, От страсти я горю, От нежности я таю. Ты снишься мне во сне, С тобою рядом млею, Моя любовь к тебе День ото дня сильнее. И эти чувства я Скрывать совсем не стану. Я никогда тебя Любить не перестану! Эррор...

***

Твои руки самые нежные, Только ты меня сводишь с ума, И с тобой, скажу тебе честно, Лишь с тобой я жить начала! Все что было, то было неважным, Ты сумел подарить мне весь мир, В мою жизнь ты ворвался однажды, И меня сразу ты покорил. Ты сумел подарить мне заботу, И тебя всей душой я люблю, Ты мой самый особенный, важный, Без тебя я теперь не могу!

Ангелок...
***************************************************************************** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.