ID работы: 753963

Она была слишком умна для того, чтобы с ней спать

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была слишком умна для того, чтобы с ней спать. Таким женщинам, серьезно, обычно мало везет в постели. Они чаще всего закомплексованы, далеки от того, чтобы решаться на какие-то эксперименты. Умные женщины обычно думают настолько много, что у них остается мало времени на секс или же не остается его вообще. Агнета была не такой. Она была интересной собеседницей, а, когда Джим предложил продолжить знакомство у него дома, то выяснил, что и любовницей она тоже была неплохой. Легкое платье, обнажающее спину, шею – умная женщина знает, что мужчин возбуждает беззащитность, пробуждая в нем животные инстинкты и желание взять свою жертву. Во всех смыслах этого слова. Тонкий шарф, которым она позволила связать свои запястья. Она же умная, она сразу поняла, что Мориарти нравится доминировать, нравится, когда ему отдаются целиком и полностью, не только телом, но и душой, позволяя ему играть со свободой и доверием. Красная помада. Вообще, она была не накрашена, но Джим ее попросил, потому что ярко-алые губы, словно измазанные кровью, выглядели именно так, как ему было нужно сейчас. Агнета была очень умной и, наверное, прочитала все тематические книжки и знала все эрогенные зоны мужчины, знала, как правильно целоваться, где нужно гладить, где сжимать, царапать, кусать, может быть. Неизвестно, применяла ли она это на практике раньше, но, по крайней мере, с теорией у нее было неплохо. Очень неплохо. Если бы это был экзамен, она бы точно получила отличную отметку и еще долго бы очень собой гордилась. Конечно, она ведь такая умная! Такая беззащитная, когда ее руки привязаны к изголовью кровати, а глаза так и просят, так и умоляют о том, чтобы Джим ее взял. Отказывать девушке не в правилах настоящего джентльмена, и профессор входит в податливое тело сразу резко, быстро, возможно больно, но что поделаешь? Агнета могла бы это предусмотреть, с ее-то талантами! Ее глаза наполняются слезами, а помада размазывается по лицу, когда Джим прикрывает ладонью ее рот: умные девочки так себя не ведут! Разве они не должны знать, что в сексе главное расслабиться и получать удовольствие, а не кричать и плакать, не вырываться и не пытаться распутать руки. Она умная девочка, но далеко не сильная. Надо было ходить на фитнес, а не в библиотеку, тогда, может быть, у нее что-нибудь бы и вышло, но шарф хоть и тонкий, но крепкий. Его не порвать просто так. Глупая, глупая девочка! Теперь на ее запястьях останутся синяки, кожа будет стертой, а это не красиво. Теперь ее косметика размазалась, а это не красиво. Теперь ее платье порвано, а это не красиво, хотя умным девочкам не обязательно быть красивыми, ведь правда? И какая теперь разница, что некрасивое порванное платье будут украшать еще и пятна спермы? Какая разница, если его уже украшают пятна крови. Глупая Агнета, какая же глупая! В ее глазах застыла мольба, застыли слезы, но разве она не знала, чем все это закончится? И не беспокойся, крошка, маленькая дырочка от пули в твоей груди почти не будет заметна, она тебя ничуть не испортит. Что ж… Она была слишком умна для того, чтобы с ней спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.