ID работы: 7539647

Истории любви и другое.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрза и Жерар. (Хвост Феи)

Настройки текста
После того, как гильдия Хвост Феи одолела Тартар, седьмой мастер Макаров Дреяр принял решение о роспуске гильдии. После этого он исчез. Члены самой гильдии не знали что делать, и вскоре разошлись своими путями. Кто-то ушёл в другие гильдии, кто-то нашел простую работу, а кто-то путешествовал. Эрза Скарлет решила пойти в совет магов. Она шла по улицам города в главное здание совета магов. Как вдруг, кто-то схватил ее за руку и потянул в темный переулок, где не было никого. Девушка призвала меч и уже готова была напасть на незнакомца, как вдруг увидела, что этот незнакомец был самим Жераром. -Жерар? - удивленно, убирая меч сказала Эрза. -Да Эрза, это я, и это совсем не случайная встреча, я ждал тебя. Знаю, что гильдия Хвост феи распалась и догадывался, что ты направишься в совет магов, поэтому и подкараулил тебя здесь. - Отпустив глаза, проговорил Жерар и снова посмотрел на девушку. Он осматривал ее с ног, до головы, каждая часть тела девушки привлекала его, хотелось просто схватить её и никому не отдавать. Но Жерар подавлял эти чувства, ведь он не хочет навредить той, кого любит. -Так...зачем ты меня ждал? - немного краснея, спросила та и завела руки за спину. - Я хотел пригласить тебя в свою независимую гильдию Грехи Ведьмы. Ну....что бы помогать друг другу. - не уверено сказал тот и чуть приблизился к Эрзе, от чего та невольно сделала шаг назад и покраснела еще больше. -Я подумаю..... Через несколько дней Эрза все таки согласилась стать членом гильдии Жерара. Гильдия не имеет определенного места, она странствует, и поэтому члены гильдии снимают комнаты себе, чтобы переночевать. Как-то ночью, Эрза зашла к Жерару в комнату. Тот стоял подле окна и о чем-то думал. - Не спится, Эрза? - не отводя взглядов, тихо сказал тот и тяжело вздохнул. - Не спится. - тихо сказала девушка и пошла к Жерару, но тут, нечаянно споткнулась об ножку стула и начала падать. Жерар это заметил и успел подхватить ее, после чего она оказалась в его объятиях. Девушка от этого события сильно покраснела, но не стала отталкивать того от себя. Она лишь хотела сказать “Спасибо“ и подняла взгляд на Жерара, но тут почувствовала нежный поцелуй на своих губах. Эрза закрыла глаза и ответила на страстный и в тоже время нежный поцелуй. Казалось, будто он длился вечно, и лишь когда уже обоим не стало хватать воздуха, они отстранились друг от друга. Тяжело дыша, Парень и девушка смотрели друг другу в глаза. Ничего не сказав, Жерар подхватил девушку на руки и положил на диван, после чего начал снимать с неё ночнушку. А Эрза даже и не сопротивлялась, хоть и выглядела так, будто на ней можно было пожарить что угодно. Через пару секунд, девушка была абсолютно голая с раздвинутыми ногами. Жерар, даже не останавливался ни на секунду, он спустился к киске Эрзе и начал водить по ней своим языком, лаская клитор. Послышались стоны наполняющие комнату. Эрза приложила ко рту ладонь, что бы хоть как-то приглушить звук. Жерар же, продолжал ласкать девушку снизу, при этом руками мял её грудь, дотрагиваясь до сосков. От всех этих ощущений, Эрза была словно на небесах. После нескольких минут ласок, Жерар выпрямился и снял с себя всю одежду. Эрза увидела его большой агрегат, который терся об киску девушки. Парень улыбнулся и поцеловал девушку. Эрза ответила на поцелуй и почувствовала, что тот начал входить в нее. Еще пару мгновений и Эерар был полностью внутри неё. Эта ночь, запомнилась Эрзе и Жерару навсегда. На следующее утро. Эрза вышла из комнаты Жерара в хорошем настроении. Она шла вниз к выходу. Мимо нее прошел парень в сером капюшоне. Эрза посмотрела тому в след и через секунду пошла дальше. После этого парень остановился и посмотрел в след Эрзе. -Я все слышал. - Тихо проговорил Кобра и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.