ID работы: 7539668

Любовь к Мин Юнги.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сильные антидепрессанты.

Настройки текста
      Подросток какое-то время(может, час) лежит на холодном полу, стараясь придти в себя. Он не чувствует уже ничего. Его предали. Унизили. Обманули. Но он всё еще может сказать, что любит Юнги.       Чимин стоит у раковины в любимом чёрном худи до колен, которое ему пару недель назад купил Мин. Выдавливает какие-то сильные антидепрессанты на тёплую ладонь, считая каждую таблетку. Он выдавил уже две пластинки по двенадцать штук.       Есть ли смысл продолжать жить? Юнги же сказал, что любви не бывает. И почему его жизнь постоянно идет к черту? Почему все хорошее быстро заканчивается и опять происходит какая-то херь?       Чимин закидывает в рот по несколько горьких таблеток, запивая холодной водой из под крана. И пару раз чуть не давится. Почему-то торопится. И так выпивает все таблетки, что были на маленькой ладошке. Ему так страшно прощаться с жизнью. Но интересует, что будет после последнего вздоха? Темнота? Рай? Или новая жизнь в другом теле? А кем он будет? Может котенком? А может рыбкой? Ему всего-лишь шестнадцать с половиной, а он уже переживает последний день своего существования. Последний день с Юнги.       Пак сглатывает ком в горле, смотря на свое отражение в зеркале, что висит над раковиной. Такой измученный, уже не похож на того Минни, которого называли "Мальчик-одуванчик". Это все кончится, как и слезы, которые текут по бледным щекам бесконечными ручейками.       Чим на ватных ножках доходит до спальни Юнги, находя небольшой листочек в клетку и ручку. "Привет, хён. Я буду рад, если ты к утру уже не вспомнишь того, что ты делал вчера. Я лишь хочу сказать, что ты был человеком, которого я очень-очень сильно люблю. Я буду скучать по тебе. Но пожалуйста, не жалей ни о чем и живи как можно дольше. Я ведь буду твоим ангелом, да? Я люблю тебя, Мин Юнги. Целую, обнимаю🖤 Твой Пак Чиминни."       К концу почерк был уже не совсем разборчив. Рыжеволосого уже приследуют яркие галлюцинации. Он еле-еле добирается до своей комнаты и плюхается на мягкую кровать.       Очень сильно хочется спать. Поднялась температура, давление, непонятная тошнота и боль.       Чим уже лежа на кровати сгибается, обнимая колени и вытирая слезинки с щек.       Проходят минуты. На грудь что-то давит, кареглазый уже дышит намного реже, да и сердцебиение медленнее.       Последний вдох. Стук сердца. Слезинка.       Чимин всегда такой красивый. Даже сейчас, находясь в вечном сне. Все еще маленькая принцесса Юнги. Маленький рыжий и пушистый котенок. Но пухлые губки, что так любил Мин раньше, уже не алые. А слезинки так засохли на бледных откормленных щечках.       Он уже не чувствует боли. Абсолютно ничего, пустота.       Но любовь к Мин Юнги у него останется навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.