ID работы: 7539692

Идеальный тип

Bangtan Boys (BTS), MOMOLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

First meeting you

Настройки текста
Нэнси впервые встречается с Чонгуком за кулисами, когда проходя мимо их, бантан, гримёрной, она случайно роняет дорогую ей вещь — недавно подаренный преданным и восхищённым фанатом серебряный браслет. Незатейливо общаясь с другими мемберками, Макдони совершенно не замечает внезапной пропажи, продолжая смеяться над шутками вечно игривой Джуи, как вдруг чей-то грудной и глубокий голос чеканит на одном выдохе: — Вы обронили. Нэнси оборачивается не сразу, почти что самая последняя, непоминаще хлопает ресницами в сторону притихших в одночасье согрупниц — причина их безмолвия до одурения красивый и в той же степени неприступный молодой человек, первым решивший поклониться в качестве особого приветствия. Момолэнд теряются, переглядываются и из последних сил пытаются не тереть глаза — слишком уж нынешняя ситуация похожа на какой-то нереалистичный сон и чью-то злую шутку. Все продолжают молчать ровно с минуту, парень терпеливо ожидает от опешивших девушек ответа, последние, в свою же очередь, пытались дышать — выходило рвано и как-то скомкано. — Вы обронили, — повторяет шатен уже мягче, подходя недоумевающим и крайне шокированным девушкам на двадцать шагов ближе прежней дистанции. Ему тоже в каком-то смысле некомфортно видеть группу очаровательных хубэ*, которые так смехотворно глупо отреагировали на его реплику. — Кажется, это ваше. — Нэнси сильно и шумно вздрагивает от пристального взора больших карих глаз напротив, потому рефлекторно вжимается в позади неё стоящую Ёну. Та ненадолго приходит в себя, забавно морщит нос и вновь расплывается в мечтательной улыбке. Вне сомнений макнэ из глобально известной мужской айдол-группы производил сильное впечатление как талантливого исполнителя и танцора, но таинственная сильная аура, исходившая от него, как привлекательного мужчины, не могла не влиять на айдолш-новичков. Вблизи Чон Чонгук из BTS был в тысячу раз красивей, и это точно неоспоримый факт. — Извините, если напугал, — глупо улыбается и чешет затылок шатен, осторожно протягивая правую руку с потерянным браслетом, глядя на Нэнси. Девушка обескураженным и в то же время восторженным взором смотрела, нет, пялилась на обворожительного и кажущегося очень дружелюбным незнакомца. Витавшие в воздухе былые напряжённость и какой-то свойственный каждым хубэ, встречающих уважаемых сонбэннимов**, страх сходят наконец-то на нет. — Здравствуйте, сонбэнним, просим прощения, сонбэнним, мы недавно дебютировавшие Момолэнд, сонбэнним — наперебой приветствуют его ≪протрезвевшие≫ мемберки. Теперь настала очередь стесняться Чонгука: он слегка потупил и отвёл взгляд в сторону, но лишь на секунду. Через мгновение его обычное и ничего не выражающее выражение лица вернулось в исходное положение. ≪Необычайно красив! ≫ Макдони на этот раз решается посмотреть своему новоиспечённому спасителю в глаза, но взгляд почему-то очерчивает круги на его милой кроличьей улыбке и сильно выпирающем кадыке. — Нэнси, поблагодари уже сонбэннима, чего заставляешь его ждать? — лидер с свойственной ей смешной бабульей ворчливостью небольно пихнула локтем не до конца отошедшую от шока девушку. — Ах, точно, извините и спасибо, что заметили и подобрали эту драгоценность, — на что Чон вопросительно вскидывает бровь в надежде, что девушка объяснит, что именно она подразумевает под «драгоценностью». — Подарок фаната, полученный мной на нашем самом первом фансайне. — Вот оно что. Впредь не теряйте вещей, что столь дороги вам и вашему сердцу. — видя, что девушке более нечего уже сказать, Чонгук кланяется всей группе во второй и последний на этот раз, вместо словесных «прощайте и до свидания». Нэнси сама не замечает за собой странно тихого поведения и нежной улыбки на лице, провожая влюбленным, скажите вы, взором быстро удалящуюся фигуру молодого человека. — Что, неужели наша красотка-макнэ влюбилась? — на что Нэнси обиженно дует губы и протяжно вздыхает под многозначительные смешки и ухмылки от мемберок. — Аж триста раз.

А может сразу все миллион, кого ж ты обманываешь, Нэнси?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.