ID работы: 7539720

Гадание на Таро

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гадание на Таро

Настройки текста
Хранитель Склепа раскладывал карты Таро. Рядом горела оплывшая свеча. В подвале старого дома царил полумрак. Атмосфера стояла жуткая и пугающая. — Как вы думаете, могут ли карты Таро быть опасными для человеческой жизни? Они предсказывают будущее, видят прошлое… Всегда ли они правы? Об этом вы узнаете из моей байки. Хехехехехе. Я назвал её ≪Гадание на картах Таро≫. *** ≪Гадание на картах Таро≫. Линде купили карты Таро. И книгу, как гадать на них. С тех пор, ежедневно, по вечерам она читала в интернете новые расклады и гадала. Какой в этом мысл — она не знала… просто делать ей было нечего. Но с прошлой недели она реже стала гадать. Раз в три дня и то лишь для своих подруг. И вот почему. Тем вечером никого не было дома. Линда точно знала, что если никого нет дома, и если ей что-то почудится, то на замок закрывает дверь в зал и до ночи играет на компьютере. В одну очень страшную Алису (если интересно — это American McGee’s Alice). Так было в этот раз. А потом Линда решила расслабиться, ведь скоро придут родители. Она решила погадать на своих картах. Ей стало интересно увидеть гадание на смерть. Кто-то выложил это в интернет. Сказать честно — желания гадать у неё не было, так как Линда человек впечатлительный. Но она начала гадать. Линда разложила колоды и начала тянуть 10 карт левой рукой. А потом, что-то сделав, она их перемешала и начала вытягивать одну за другой, смотря на картинку. И она, к своему ужасу, поняла, что там, по смыслу, показано, что кто-то в опасности. Сейчас. Линда сразу прекратила гадание и положила карты, думая, что же это может значить. Много думать ей не пришлось, она же гадала на себя. Поэтому Линда не решила испытывать судьбу и легла спать. Она услышала, что кто-то пришёл. Она знала, что это родители. Вроде. Но всё равно, что-то было не так. Линда даже не знала, что. И она пошла к входной двери. Странно. Никого. Но она же слышала, что дверь открывалась, а свет кто-то включил! Линда точно не могла включить свет. Она не могла открыть и запереть дверь. Мистика какая-то! И она вспомнила про карты. Это и есть опасность? Она не могла этого понять и легла опять спать. Потом кто-то позвонил в дверь. Линда чуть не убила бы тех, кто звонит в час ночи! Она посмотрела в глазок, но там никого не оказалось. Наверное, не туда попали. Но больше она не могла спать. Она взяла сотовый и позвонила маме спросить, где они. Гудки шли, она не брала трубку, и папа не брал. Ей стало жутко. Линда уже не чувствовала, а ЗНАЛА, что что-то должно случиться. Но всё же всё прошло и она уснула. А на следующий день все были дома — мама, папа.Они задержались. Но вся радость Линды улетучилась после её прихода в зал. Там кругом царил ужасный бардак, но она ничего не делала! А карты Таро были аккуратно разложены по стопочкам, хотя Линда просто кинула их во время гадания. *** — Мистического и страшного тут, наверное, ничего нет, но очень хотелось поделиться мне с вами этой байкой! Хехехехехе! — Хранитель Склепа сгрёб карты Таро со стола и задул свечу. — Не играйте с картами Таро на ночь, для вас это может плохо кончиться! Хехехехехе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.