ID работы: 7539757

почему Малфою и Поттеру стоит уже блин съехаться

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Крыши Хогвартса обжигают предрассветные лучи солнца. Они проникают в окна, бегают по коридорам, отдаются эхом на стенах, и высоких потолках. Забираются меж полок с книгами, и лезут в постели к ученикам, пытаясь их разбудить. Гарри с трудом открывает ослеплённые ярким светом глаза. Это было типичное утро Гарри в Хогвартсе, он проснулся рядом с Драко, лежащим в его кровати. Не подавая никаких признаков жизни, молча и неподвижно он разглядывал платиновые волосы своего любовника и обнажённое фарфоровое тело рядом. Он бы целую вечность был готов так провести, но вовремя понял, что сейчас начнут просыпаться соседи по комнате, подскочил и начал будить Драко. —мы проспали, вставай! Тебя нужно срочно засунуть в твою спальню, Дракош!!— шёпотом кричал Гарри. Его перебил шорох простыней и одеяла, потому что Рон уже просыпался. Гарри и Драко бешеными и испуганными глазами смотрели на его постель и не знали, что делать. Поттер резко повернул голову и посмотрел на Малфоя. Он схватился за уголки одеяла, накрыл Малфоя с головой, сказал ему сидеть тихо, а сам забрался под кровать. Рон встал, протёр глаза, и увидив спящего Поттера, начал будить его. В ответ послышалось что-то среднее между «ага» и мычанием. Но мычание оно на то и мычание, что не понятно, кто его произнёс. Так что Драко был не опознан, а Рон со спокойной душой ушёл из комнаты. Гарри выполз из-под кровати и закрыл дверь, потом начал рыться у себя в ящиках и чтобы достать мантию-невидимку. Он протянул её Драко, а тот накинул её на себя. —оу, круто. Только я блять весь в сперме, и нуждаюсь в душе. Не мог бы ты подставить своё мерзкое плечо в помощь?—сказал Драко. —Ох, Драко, Драко, ты безнадёжен… Гарри подхватил любовника, и, накрыв их мантией, захватил одежду, и все необходимые предметы для помывки. Оба уже собрались идти к ваннам, но тут ручка двери задёргалась, кто-то пытался войти. — нет,— тихо сказал себе Драко, после чего схватил Поттера и укрыл его под мантией. В комнату вошёл какой-то сосед по комнате Поттера, чтобы убедится, что все встали, а также надеть форму. Гарри тем временем сидел на коленях у Малфоя под крохотной мантией, которая едва ли прикрывала обоих. Малфой поглаживал бёдра Поттера, сидящего на нем, раздвинув ноги. Затем последовал страстный, но короткий поцелуй. Шорохи услышал и одевавшийся неподалёку ученик, повернулся, никого не увидел, затем взял вещи для учебы и зашагал из комнаты. Когда он ушёл, Гарри смеясь выполз из под мантии и закрыл дверь. —итак, Драко, сейчас я открою дверь, выйду и пойду в ванную комнату. Ты либо проследуешь за мной, чтобы я открыл дверь из гостиной и ты вышел, а я направился в туалет; либо останешься сидеть здесь до тех пор, пока я не оденусь и не пойду из гостиной, прихватив тебя.—сообщил Гарри. —я выбираю первое—ответил Драко. Наконец, дойдя до ванн, он поставил Малфоя на кафель, и включил душ. —Раздевайся, и мойся. Что-то ещё тебе нужно? —Да —И что же? —Ты. Драко начал подходить к Гарри смотря ему в глаз, а позже снова одарил партнёра долгим поцелуем, после чего провёл рукой по обнажённому торсу. Гарри же разглядывал тело Малфоя: крепкие руки, красивейшая грудная клетка, пресс, которого он только слегка коснулся, и такие соблазнительные ключицы... Терпение закончилось и у Малфоя, он стал вылизывать и целовать ключицы.. —Что ты творишь, мы же опоздаем! Не смей меня...ах! Стояк моментально вернулся у двоих, и теперь дальнейшее развитие событий было довольно предсказуемым.... —*Шмыг* Драко, бля, я замёрз, и мне самому нужно отмываться! —Ты был так сексуален, что я не мог не поиметь тебя вновь. —Что ты?.. Драко лишь хитро посмотрел на него и обнял. —Гарри, я...люблю тебя. —Я… тебя… тоже После водных процедур, оба оделись, накрылись мантией невидимкой, и быстро зашагали к комнатам. Времени оставалось катастрофически мало. Ученики уже в небольших количествах расхаживали по коридорам и звук их шагов никто не замечал. —у нас сегодня первым уроком зельеварение, как и у вас, я могу отдать тебе мантию на нем.—предложил Малфой. —хорошо— тихо произнёс Гарри. Затем Гарри выполз из-под мантии и пошёл в гостиную Гриффиндора, а Драко в гостиную Слизерина. На зельеварении они снова встретились. Как только Драко увидел Гарри, то подошёл к нему, накрыл из обоих мантией, резко прижал к стенке в углу кабинета, в которой было меньше всего людей и начал страстно целовать. —я хочу ещё раз проснуться с тобой, только уже в нашем общем доме. — с хитрой улыбкой сказал Малфой и исчез, оставив Поттера с мантией в руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.